商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
低***生
心  得:
买回来装不上!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.5/3.5英寸硬盘通用光驱位托架
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,这个是装在光驱位的硬盘托架,如果您买错了可以在7天 内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2024-04-15 22:13 回复
新***也
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可安装2块2.5英寸硬盘使用黑色
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,谢谢。
2024-03-25 23:43 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
只能2.5英寸硬盘使用(五件套)
2024-03-13 19:28 回复
t***h
心  得:
螺丝孔不对,孔距大,洞小,没一个对得上,无法免螺丝安装到机箱3.5寸硬盘位,质量堪忧,头疼,只好当垃圾扔了,后来换了一家,轻松搞定。。。怪自己瞎,起先选了这个垃圾,还好价值不高,浪费钱不心疼。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,这个是标准机箱都可以用的,如果您的是品牌机无法使用的可以直接申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2024-01-23 14:50 回复
j***p
心  得:
不匹配
颜  色:
只能2.5英寸硬盘使用(三件套)
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,如果发现使用不了可以申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2024-01-21 12:58 回复
网***啊
心  得:
粗制滥造,比硬盘小要挤进去。
颜  色:
可安装2块2.5英寸硬盘使用黑色
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,这个是按标准硬盘开发的产品,我门会反馈给工厂您用的是什么牌子型号硬盘可以帮忙给我们来电15811057776告知,我们马上核实尺寸,如果使用不满意也可以在7天内申请退货服务的,那再次谢谢您的理解和支持,谢谢、
2024-01-16 13:58 回复
网***啊
心  得:
粗制滥造,尺寸过小不精准,2.5盘要硬塞进去架子都变形了。
颜  色:
可安装2块2.5英寸硬盘(五件套)
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,这个是按标准硬盘开发的产品,我门会反馈给工厂您用的是什么牌子型号硬盘可以帮忙给我们来电15811057776告知,我们马上核实尺寸,如果使用不满意也可以在7天内申请退货服务的,那再次谢谢您的理解解和支持,谢谢
2024-01-16 13:59 回复
带***8
心  得:
京东自营售后目前不如拼多多
颜  色:
2024-01-15 22:41 回复
有***天
心  得:
线太长,螺丝螺丝刀不好用,大概就是这样
颜  色:
只能2.5英寸硬盘使用(四件套)
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,线是0.5米长的长点便于装机,如果您使用不满意也可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-12-12 11:45 回复
S***L
心  得:
螺丝都对不准,用都用不了,浪费钱简直,这么多人购买是刷的单吗??
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,如果您是品牌机或小型机尺寸是非标的可能不匹配,您可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-11-22 09:43 回复
d***9
心  得:
我05年的机箱,孔位只能对应一个而且还高低错少半个孔位,用锉刀修了下机箱孔,上了前面两个位置,后面的干脆对不上!但是我以前面配过一个支架合适在用。差评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,如果是品牌机器或小型机品牌方自己设计的可能不兼容,您也可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-11-12 19:51 回复
x***8
心  得:
什么垃圾玩意,带的工具用不了,就是个残次品,孔大小不一样
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,实在抱歉您可以直接联系我们补发一个螺丝刀就好的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-10-26 10:15 回复
6***7
心  得:
安装孔距离不对,退货还需要运费,相当于不让退。一直相信京东自营的,这次被坑了。本来给0分的,0分不允许,那就给1分。
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,这个产品是标准机箱都可以使用的,如果您的是小型机和品牌个性化机箱可能是用不了的,您可以在7天内申请退货服务就好,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-10-25 10:03 回复
j***q
心  得:
不知道怎么说,差评,在京东自营买货,中通快递发过来的,还发错了货,退款只退一半,运费我出吗?
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,这个是京东自营商品都是京东快递配送的,不可能是中通快递,您可以再看下您的订单看看是不那里搞错了,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-10-09 18:08 回复
耶***呃
心  得:
螺丝刀垃圾就不要配里面还算价格!垃圾的一比!平头怎么用?淘宝3块钱左右 如果不想等的去淘宝买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,如果产品有问题可以直接申请上门换新服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-09-28 14:57 回复
s***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-24 12:44 回复
服***买
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-23 21:29 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-19 19:44 回复
P***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-07-18 17:01 回复
u***z
心  得:
什么时间了还配的旧版电源线,完全没用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,这款是是适合老款的,如果使用不了您可以申请退货服务,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-07-10 03:55 回复
j***v
心  得:
稀烂的购买体验 说了是台式组装机的尺寸 买了居然尺寸不对 退换货还要自己承担运费
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,这个是2。5转3。5的,如果您买错可以免费申请退换货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-06-20 10:27 回复
u***4
心  得:
有问题咨询商家,商家直接打哈哈。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,不好意思不知道具体上门原因了,总之我们一定做好服务,您如果使用不了您可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-06-15 10:30 回复
q***e
心  得:
一个简单的支架,连尺寸都没搞对,不想多说了
颜  色:
可安装2块2.5英寸硬盘(五件套)
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,这个2。5转3。5的硬盘托架,如果您的是品牌机可能机箱结构品牌方自己设计的,那尺寸可能对不上,您也可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-06-13 20:33 回复
3***2
心  得:
线是坏的,让我打电话联系技术人员,靠,3块钱的东西,不够电话费的,还这么麻烦。
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您的惠顾,不好意思让您遇到坏的,这种情况您可以直接申请上门换新服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-06-05 19:01 回复
张***攀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-01 11:05 回复
_***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2.5/3.5英寸硬盘通用光驱位托架
2023-04-24 15:23 回复
j***j
心  得:
比硬盘位短了一截,完全没法用。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是2.5英寸硬盘使用的,如果您是3.5英寸硬盘使用,可以购买索厉其他对应型号,可以咨询客服,谢谢。
2023-03-24 06:15 回复
偷***猫
心  得:
垃圾玩意儿,就两个孔,你敢信。装好一边另一边翘着
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,不知道具体那里问题,这个是2.5转3.5的硬盘架子,如果您是用在光驱位那就使用不了,可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-03-17 07:42 回复
q***d
心  得:
用不了,不兼容dell台式机
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,因为有些品牌机是按自己非标设计的是用不了的,您可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-03-03 19:57 回复
j***k
心  得:
越是着急用,越不给我送,老子也是服了你们,京东一天到达的服务越来越差,一共不到一公里左右的距离,上次那个给我送到晚上8点我没说啥。我都打电话说了,急用不行我自己去拿,跟我说六点多到,八点多没给我送,我打电话跟我说忙,送不过来,老子十一点催单,才送,你是觉着我太好说话了吗,我体谅你们,但你是不是欺人太甚,京东辣鸡!!!老子白充会员了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
550ratgf72d344 感谢您惠顾,可能是那个环节有些延迟,实在抱歉给您添麻烦了,再次感谢您的理解和支持,谢谢。
2023-02-22 13:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准