商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***露
心  得:
很差,开了十分钟不到,发烫严重。竟然说正常。我家里用的另外一个欧普台灯三年多,几乎是不发烫的。简直是忽悠人……
颜  色:
AAA级自然光/多档调光/Ra98高显
1
jdoupu20 您好。台灯工作时,触摸开关的位置的温度可能会达到40℃左右,用手触碰,会感觉有点热,这个是正常现象的哦,如果使用有任何问题可以联系客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-07-08 09:44 回复
u***j
心  得:
充满电后,最多只能用2个小时,弱爆了。亲们若选择充电款,要慎重选择哦。
颜  色:
大圆盘充电台灯/30小时超长续航
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-08 09:32 回复
泡***1
心  得:
描述3a实际2a。描述有usb接口实际没有。欺骗消费者。谨慎购买
颜  色:
AAA级自然光/多档调光/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,如收到产品或者在使用过程中发现有问题,可提供相对应照片或视频联系在线客服反馈核实,我们客服将竭诚为您服务。感谢您对我们的大力支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 11:34 回复
j***k
心  得:
太差劲了,最差的台灯,瓦数小,暗的用不成,只能照一点亮,书上的字都看不清。
颜  色:
大圆盘充电台灯/30小时超长续航
1
jdoupu20 您好,很抱歉给您带来不好的体验,LED照明相对较柔和,如果您喜欢高亮的状态,建议覆盖小一点的面积哦,或购买瓦数大一点的哦~感谢您的支持,谢谢~
2024-05-21 10:27 回复
雨***号
心  得:
充满电,用不了几小时就不太亮了
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,您购买的这款充插两用的台灯,充电时间在3-4个小时,实际高亮状态下使用在3个小时左右哦~没达到与您的预期,很抱歉哦~
2024-05-12 09:07 回复
j***s
心  得:
用不了多久就要充电了,价格还不便宜,买个其他牌子的便宜用的时间长些
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,您购买的这款充插两用的台灯,充电时间在6-7个小时,实际高亮状态下使用在3个小时左右哦~没达到与您的预期,很抱歉哦~
2024-04-27 09:01 回复
j***u
心  得:
我的天,天天充,三四个小时就没电了。对于考研的人真的不友好
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,没能让您满意挺遗憾的,但是小欧不会气馁的,我们会继续努力改善,做到更好,期待我们下次更好的相遇,也希望在后续的服务上给您一个完美的结局;非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:06 回复
一***_
心  得:
灯不错,不给充电器,太抠了,又不能直接插220电源。
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,您购买的这款台灯是不赠送插头的哦,一般5V1A或者是5V2A的手机插头就可以使用哦~感谢您的支持,谢谢~
2024-04-20 11:16 回复
j***y
心  得:
不大好用,老是充电。不知是否有问题
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,您购买的这款充插两用的台灯,充电时间在3-4个小时,实际高亮状态下使用在2个小时左右哦~没达到与您的预期,很抱歉哦~
2024-03-19 14:15 回复
p***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可提供相对应照片联系在线客服反馈,我们客服将竭诚为您服务。感谢您对我们的大力支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 15:08 回复
j***c
心  得:
88元的这个灯暗还没充电头看起来又不大气,比原来买的好视力99的差远了,没一点性价比,可惜用了几年坏了。不建议买欧普,台灯还得好视力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,很抱歉给您带来不好的体验,LED照明相对较柔和,如果您喜欢高亮的状态,建议覆盖小一点的面积哦,或购买瓦数大一点的哦~感谢您的支持,谢谢~
2024-03-17 13:25 回复
锋***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,您购买的这款充插两用的台灯,充电时间在3-4个小时,实际高亮状态下使用在3个小时左右哦~没达到与您的预期,很抱歉哦~
2024-03-14 12:55 回复
3***p
心  得:
冲插两用没插头,就有一根线,差评
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,您购买的这款台灯是不赠送插头的哦,一般5V1A或者是5V2A的手机插头就可以使用哦~感谢您的支持,谢谢~
2024-01-04 09:33 回复
一***y
心  得:
也不知道是不是正品,看着眼睛疼,五年前也在京东买的好视力牌子的就没这个情况,好视力烂了看着朋友家小孩买的欧普,灯光看着很舒适就在京东买了,朋友是在~店铺买的,怪我自己在京东买,气死了,这款还比好视力的贵点,刺眼还退不了,还得保证外包装完好,到货外包装口子是用透明胶贴了的,不撕坏灯能取出来吗,不使用能知道刺眼吗???还是京东自营,京东的服务越来越差了,建议售后学学~、~学学,不要越来越差!!!!
颜  色:
【性价比优选】AAA级+Ra98高显色
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2023-12-27 08:55 回复
j***i
心  得:
老铁们看清楚再买,没有充电插头,只有充电线,买完台灯需要再买一个插头才能用哦
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2023-12-22 14:00 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【性价比优选】AAA级+Ra98高显色
1
jdoupu20 非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,如您遇到问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-15 09:35 回复
j***f
心  得:
中看不中用,没多久就没电了,不好用
颜  色:
【充电款】国AA级|大毫安续航
1
jdoupu20 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可提供相对应视频联系在线客服反馈,我们客服将竭诚为您服务。感谢您对我们的大力支持,祝您生活愉快!
2023-12-13 09:17 回复
6***6
心  得:
待机时间太短了
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 非常感谢您的惠顾,如您遇到问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-24 09:24 回复
j***p
心  得:
要一直充电,充一次电用不了一个小时就没电了,售后也不行!不推荐购买
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
2
jdoupu20 亲爱的,咱家的商品都是有质量保证的,收到商品不满意的话支持7天无理由退货的哈,沟通才是更好的解决方式哈,感谢您的支持和理解!
2023-11-20 12:17 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【性价比优选】AAA级+Ra98高显色
1
jdoupu20 您好,非常抱歉未能让您满意,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 17:13 回复
小***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,您购买的这款充插两用的台灯,充电时间在3-4个小时,实际高亮状态下使用在3个小时左右哦,没达到与您的预期,很抱歉哦~
2023-11-02 11:17 回复
j***T
心  得:
满电情况下用不到5小时就没电了 与介绍续航30小时完全不符 准备申请退货
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,很抱歉未能让您满意。高亮状态下使用在3个小时左右哦,充满电,5%低亮度模式下可使用30小时呢。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-01 09:28 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,非常抱歉给您添麻烦了呢,由于发货问题,耽误了您的宝贵时间,给您至上诚挚的歉意,您反馈的宝贵意见我们也会向京东仓库反馈,今后我们一定会加强对京东仓的督促,在各个环节和流程上做的更出色!虽然发货问题未能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2023-10-31 09:32 回复
T***P
心  得:
京东服务垃圾!之前的口碑都是同行的衬托
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,非常抱歉给您添麻烦了呢,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-29 11:11 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 非常感谢您的惠顾,如您遇到问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-28 11:39 回复
j***x
心  得:
续航时间太短,充一次电用不了两晚上,真的很一般,失望
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,您购买的这款充插两用的台灯,充电时间在3-4个小时,实际高亮状态下使用在3个小时左右哦~,没达到与您的预期,很抱歉哦~
2023-10-25 18:40 回复
j***e
心  得:
充满电用没多久就没电了,还说充插两用,充电使用时长特别低,商品里描述的是在最低档使用时的时长,但是最低档特别特别暗,最高挡也没多亮,差劲,劝退,拔草!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,您购买的这款充插两用的台灯,充电时间在3-4个小时,实际高亮状态下使用在3个小时左右哦~没达到与您的预期,很抱歉哦~
2023-10-25 10:50 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【充电款】国AA级|大毫安续航
1
jdoupu20 非常感谢您的惠顾,如您遇到问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-15 09:49 回复
j***y
心  得:
低效,不节能。效率差。
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2023-10-13 09:08 回复
j***4
心  得:
灯光效果:用了几天就开始频闪,整个跟坏了一样
颜  色:
【充插两用】触控调光/灯盘更大
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2023-10-09 09:25 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+