商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***i
心  得:
信赖大品牌商品,商品安全可靠,操作方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大圆盘充电台灯/30小时超长续航
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-07-21 10:48 回复
j***y
心  得:
买来送人的,包装极差,没有任何填充物,盒子很潮湿,客服态度也很差,还说是快递员弄湿的,可能不是正品吧,但是着急送人,也没时间调整,大差评,在哪里买都不会是这个服务和包装!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AAA级自然光/多档调光/Ra98高显
jdoupu20 您好,很抱歉给您带来不便。您检查一下灯具是否有变形或者破损,有任何问题随时脸我们客服处理哦。您反馈的问题已记录并反映给仓库和快递,后续在打包和发货上会更加用心,也感谢您的大度包容~期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-07-21 09:29 回复
j***e
心  得:
老牌产品,质量就是好,外观设计时尚,光源不闪,6级调光
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-07-20 10:28 回复
l***6
心  得:
发货速度超级快,可惜错过了六一八,不知道是不是买贵了,但是价格还可以接受。拿到手很有分量感,质感很强,做工精细,点亮后亮度非常不错,有几个档次可调,绝对物有所值……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-19 21:08 回复
j***z
心  得:
这款台灯轻便、小巧,操作简单,一个电源开关轻触键,在开关键左右各一个加减轻触键,调暗调亮光度。灯臂几种弯度调整方便、收纳不占空间。看着也有一定质感,做工精致。就是功率再大些、亮度再亮一些就好了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-18 19:08 回复
j***1
心  得:
物品的包装确实是完好无损,快递的速度确实很快,非常非常满意的一次购物体验啊。希望商品的质量过关啊,相信大牌,更相信京东自营哈。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-18 18:28 回复
e***1
心  得:
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-18 00:08 回复
7***e
心  得:
这款台灯比较小巧,光度不是特别亮,用用看书还是可以的,待机时间还可以,一般孩子带学校可以用一周的,价格还是可以接受的。整体不错哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-17 16:48 回复
j***.
心  得:
商家这包装就不能精细一点吗😅😅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧普照明京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现问题可以联系我们在线输入‘人工客服’转接到人工服务,帮您核实对接查看,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-17 11:48 回复
义***2
心  得:
欧普照明,亮度可以,不伤害眼睛。娃们也很喜欢。亮度可以,颜值也很高。非常不错的选择。配送速度快,包装完好,安装师傅很好。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-17 08:28 回复
j***t
心  得:
触摸屏,有零度的变化,根据自己需要调节!好用!
颜  色:
2024-07-16 10:28 回复
z***6
心  得:
这欧普台灯不错,亮度可调,不刺眼。设计简约大方,放书桌上挺好看的。续航时间长,灯光亮度稳定无频闪,没发现啥问题。性价比挺高,推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
国AA级照度/无可视频闪/充电台灯
2024-07-14 23:48 回复
木***虫
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算挺好的,价格适中,质量看着不错物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖整体来说,还是很好的,非常值得再次回购性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-14 17:08 回复
z***6
心  得:
这款台灯使用方便,可以充完电自由放置,没有了插座的限制,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-14 10:48 回复
季***O
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-13 21:48 回复
PLUS会员
心  得:
这款照明灯挺好的,不伤眼睛,操作方便,挺智能化
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-13 19:08 回复
S***r
心  得:
之前已经买了一个,觉得挺好,设计合理,样子简单,功能性强,操作简便,正好想把之前的台灯换了,又回购了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-13 10:48 回复
l***9
心  得:
护眼台灯 简约时尚 白色的颜值高 搭配简单 亮度可调 无闪频 不刺眼 暖光白 看书写作业正合适 触控开关 灯臂多角度高低可调 照亮面积大 大品牌好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-12 20:48 回复
东***d
心  得:
非常喜欢这个灯,灯光柔和,款式大气上档次!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-08 21:08 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-07 09:28 回复
j***h
心  得:
这台灯设计我很喜欢!充插两用方使多了!灯光柔和不刺眼!各方面细节与图片所描述的相符!三年只换不修的售后服务超级好!省心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-06 09:48 回复
j***h
心  得:
非常好,简约好看!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-05 21:08 回复
h***l
心  得:
光源挺好的,视野也开阔,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-04 22:48 回复
j***h
心  得:
我喜欢的东西收到了!感谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jdoupu20  您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-07-04 17:07 回复
j***g
心  得:
可以充电使用,非常方便,很够亮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jdoupu20 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-07-04 09:58 回复
4***e
心  得:
这款台灯是市面上大牌产品中为数不多的,大电池容量,高亮度,不插电的型号,对于有上述明确要求的用户来说,已经算是最好的选择了,实际使用下来感觉不错,好评~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jdoupu20 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-07-04 16:30 回复
宝***橙
心  得:
台灯照明效果很好,还可以调节亮度操作简单很方便,而且晚上用不会频闪,光源很稳定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-02 22:48 回复
3***1
心  得:
售后不错!保质期内免费更换!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-01 17:28 回复
j***i
心  得:
好,去年买的前几天突然不亮了,客服二话不说直接换新,京东特棒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-07-01 09:48 回复
j***g
心  得:
买了这款欧普的阅读灯之后,多年前在宜家买的这款台灯就“寂寞”了,哈哈哈。欧普的阅读灯确认没有频闪,看书时间长了也不会眼睛难受——当然,还是要自觉注意用眼卫生的哈。当时,忘记买有计时功能的阅读灯啦😁
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-29 16:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准