降价有点快,一个月多降了1000,一万多的电脑也不送配件
[RTX2070S]新i7/16G/1TBSSD
HP** 影卫召唤师您好~商城的商品价格随市场价格的浮动会有涨价、降价等变化,望您理解。产品出厂为裸机,因商品不同时期促销方式不同,具体赠品信息建议您以订单详情为准。还希望不要因此影响您对它的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对暗影的支持,目前店铺内优惠多多,还请您关注我们,以便及时获得活动信息哦~
2020-11-19 10:56 回复
从三代就开始想买,这次终于买了,10750+2070s,总体感觉还行,买回来大概有三天吧,有过卡顿现象(前两天每天都有出现,今天还没有),从移动硬盘移文件直接所有应用无法打开,其次玩游戏啥的噪音不小,总体感觉还行,再用试试,其次安装腾讯的那个游戏平台后输入账号会出现连击,重新安装后依旧出现,不知道是不是软件原因
[RTX2070S]新i7/16G/1TBSSD
HP** 尊敬的影卫您好~您遇到的系统运行问题可以尝试以下操作:①右键点击任务栏,选择任务管理器,找到不必要的应用右键点击结束任务;②点击屏幕左下角的开始菜单-设置-系统-电源和睡眠-其他电源设置,将电池指示器上的显示计划勾选为高性能试下。不知您是因散热声音问题而困扰吗?本本采用双风扇五热管高效散热设计,搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速,散热效果十分不错。在负载较大时,散热风扇会加速运行,产生一定的声音,望您理解。针对您所描述的游戏及应用安装问题,建议您在“惠普服务”微信公众号与我们的微信工程师取得联系,由他们协助您进行处理。感谢您对暗影的支持,暗影精灵,助您玩出内力~
2020-10-20 11:23 回复
能不能给我解决一下你们电脑老死机的问题,每台都出问题是吧,黑屏过热重启太严重了,可以让售后联系我一下吗
[RTX2070S]新i7/16G/1TBSSD
HP** 小伙伴您好,死机、黑屏及自动重启通常与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。必要时,您可在数据保留后,系统重置试下。本本采用双风扇五热管高效散热设计,搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。在持续负载时,硬件功耗和热量随之上升,机身会有些许温感。若有需要,您可在“惠普服务”微信公众号与我们的微信工程师取得联系,由他们协助您进行处理。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2020-07-31 10:14 回复
u***m
买来放了一个月才用,屏幕下方有点脱胶,嫌麻烦没换,现在用起来还行
[RTX2070S]新i7/16G/1TBSSD
HP** 小伙伴您好,针对您所描述的屏幕问题,您可在“惠普服务”微信公众号与我们的微信工程师取得联系,由他们协助您进行处理。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2020-07-12 17:03 回复
外形中二拉满,材质用料廉价,本体除了厚重,逆向倒角的设计也是没谁了,神船同配置的z9,A面都用上了金属材质和超窄边框,可您再看这款,屏幕的松垮程度,大黑边和开合体验让我不敢相信这是惠普的东西!!触摸板托手的位置宽的可以停航母,而且边缘居然锋利无比。长时间把手放在上面硌的生疼。原本就不多的接口,很鸡贼的分布在机身两侧。这样一来,当你插满U盘外接键鼠以后。桌面空间稍微小一点,你的手根本没有地方放。在机身后面设计两个接口有那么难吗?屏幕素质堪忧,满屏素色低饱和度,黑屏反出的白光亮瞎我的眼,可视角度差强人意。都17.3寸了还是1080p……唯一值得欣慰的是,跑分性能还是可以的。
[RTX2070S]新i7/16G/1TBSSD
HP** 小伙伴您好,显示效果不理想,您可以到惠普官网更新显卡驱动试下。使用中遇到问题,您可在“惠普服务”微信公众号与我们的微信工程师取得联系,由他们协助您进行处理。看到产品的部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,会努力改进,力争为您带来更合心意的产品。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2020-06-25 18:02 回复
性能挺好的,3A玩的挺流畅的 但是键盘有异响
[RTX2070S]新i7/16G/1TBSSD
HP** 小伙伴您好,抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的键盘声音问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您在“惠普服务”微信公众号与我们的微信工程师取得联系,由他们协助您进行处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2020-06-07 20:57 回复
配置方面是款香香本,就是A面的塑料有点搂、最难受的还是铁板烧.
[RTX2070S]新i7/16G/1TBSSD
HP** 小伙伴您好,本本采用双风扇五热管高效散热设计,搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。在持续负载时,硬件功耗和热量随之上升,机身会有些许温感。若仍有疑问,您可在“惠普服务”微信公众号与我们的微信工程师取得联系,由他们协助您进行处理。看到产品的部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,会努力改进,力争为您带来更合心意的产品。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2020-06-05 20:35 回复