商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【6L】双耳鸳鸯锅 不粘易清洗
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-19 13:54 回复
f***4
心  得:
购物体验差 价格下降过快
颜  色:
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好:我们所有的产品都支持30天价保哦,给消费者安心的服务,如发生降价您可通过京东APP-左下角“我的”-客户服务-价格保护-一键申请价保,一般15S左右就会有价保结果哦(温馨提示:平台优惠券、京豆不在价保范围内哦),如您对差价仍有疑问,也可点击价保页面的客户服务咨询京东官方客服哦,感谢您对美的信赖与支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 21:56 回复
j***s
心  得:
不可拆,清洗非常不方便,还觉得这么标注没问题,纯纯误导
颜  色:
【6L】双旋钮分区控温鸳鸯锅
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-16 18:36 回复
b***e
心  得:
这个锅不好洗!因为取不下来!要连着插口一起洗!
颜  色:
【6L】双旋钮分区控温鸳鸯锅
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-16 09:44 回复
小***公
心  得:
里边竟然没有电源线,差评!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【6.5L】大容量速沸 5层加厚锅壁
eoiqpkdv94b2kz 尊敬的美的会员您好,非常抱歉给您带来的不便和困扰,您的问题已经为您加急反馈售后专员处理,一定会为您积极处理,请您耐心等待,感谢您对美的的支持和厚爱!
2024-03-15 21:51 回复
萧***森
心  得:
火力很小,不适合烫东西,真心很鸡肋, 火力大小:很小,不大行
颜  色:
【6L】八分钟速沸 分体鸳鸯锅
2024-03-14 10:10 回复
j***b
心  得:
有瑕疵然后上就不退差价
颜  色:
【8L】双旋钮鸳鸯锅分区控温
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好:我们所有的产品都支持30天价保哦,给消费者安心的服务,如发生降价您可通过京东APP-左下角“我的”-客户服务-价格保护-一键申请价保,一般15S左右就会有价保结果哦(温馨提示:平台优惠券、京豆不在价保范围内哦),如您对差价仍有疑问,也可点击价保页面的客户服务咨询京东官方客服哦,感谢您对美的信赖与支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 21:58 回复
j***m
心  得:
不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【6.5L】大火力7分钟速沸 分体式
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-13 08:33 回复
金牌会员
心  得:
我一般都不给差评,但这锅确实差,我确实忍不住!插上电开关连接处就有异响,一会就冒白烟。还不敢用手拔,太烫了!看着就危险,那还敢干其他的!
颜  色:
【6L】适用6-8人 不粘易清洗
美的电火锅售后 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-12 09:09 回复
李***岐
心  得:
煮饭时间有些长,倒一点水要很长时间才能烧开,用起来笨重,很不方便,缺乏人性化设计。
颜  色:
2024-03-10 18:03 回复
j***5
心  得:
火力大小:档位就是个摆设,没有卖家说的那么好,调到最大档都没有用
颜  色:
【4.5L】蒸煮一体 可分体易清洗
2024-03-09 17:30 回复
j***o
心  得:
买来还没有用到10次,盖不住了想着是美的的牌子还没有蒸锅就算了,不晓得是锅盖,还是锅都变形了,不要买千万不要买
颜  色:
2024-03-08 18:23 回复
Y***g
心  得:
煎个饼子盖子碎了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的电火锅售后 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-08 09:33 回复
悦***l
心  得:
质量差 严重掉漆 使用的时候有异声 有磕碰 瑕疵 不建议购买 怀疑好评都是刷的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-07 18:46 回复
j***0
心  得:
千万不要买京东的延保服务,都是用的山寨货配件维修,不保证质量的
颜  色:
【6L】八分钟速沸 分体鸳鸯锅
美的电火锅售后 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-07 12:04 回复
6***b
心  得:
锅体材料偏薄,锅盖与锅体留有缝隙。
颜  色:
2024-03-06 20:01 回复
j***t
心  得:
不怎么好用,速度是可以,但是操作不便捷,清洗不方便
颜  色:
2024-03-06 13:16 回复
j***6
心  得:
不要买,质量非常差,锅盖盖上不合,两边的缝好大,水一开就往外面冒,会漏水,非常不安全,怕会短路触电。非常差。
颜  色:
2024-03-06 10:57 回复
u***z
心  得:
这个锅做工真的太粗糙了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的电火锅售后 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-04 15:48 回复
j***8
心  得:
很差劲,插电的这个弯的不好,往里面插,京东客服说要换很麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-03 11:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-02 20:58 回复
j***m
心  得:
放桌子上高出来一大截。不实用。
颜  色:
2024-03-01 16:52 回复
j***9
心  得:
刚买完就降价了体验感很不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
eoiqpkdv94b2kz 尊敬的美的会员您好,很抱歉给您带来不便,下单后如有降价不用担忧哦,我们是有30天保价的,您可在”京东APP-我的-客户服务-价格保护“选择对应的订单进行价保,系统会自动核算价保金额,会通过京东钱包或者原支付路径返回哦,如还有其他问题可以联系我们在线客服为您解决,我们会为您进行妥善处理,感谢您的支持!
2024-03-01 14:37 回复
与***鸣
心  得:
京东的售后不敢恭维,多年忠实客户,这次彻底凉了心,以后就到这里吧
颜  色:
2024-03-01 11:10 回复
j***z
心  得:
商品质量非常差,换了几次还是会坏,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒美粉您好,很抱歉给您带来的不便和困扰,美的一直注重用户的服务体验,我们会不断积极优化服务品质,您反馈的服务问题我司已经积极核实跟进中,如若属实我们会进行严肃处理,如若还有其他问题需要处理,您可再次联系在线客服售后端口,我们会为您分配其他客服处理为您有效的解决问题,再次感谢您的支持!
2024-03-01 10:16 回复
u***U
心  得:
送过来的时候直接就是旧的,我也不知道他们是怎么处理退货产品的,估计是发到我这里来了。。。
颜  色:
【6L】双耳大火锅 不粘易清洗
2024-02-29 22:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【6.5L】5分45秒速沸 分区控温
2024-02-29 19:04 回复
u***8
心  得:
买来十几天。用了一次就坏了。幸好客服换了一个。
颜  色:
【6.5L】大火力7分钟速沸 分体式
2024-02-28 20:55 回复
注册会员
心  得:
他管这叫换个方向再试试…盖子和锅压根就不一致,就是后期装到一起的,盖子盖不上,客服补发不可以就只能换货!没有一个合理的解决办法!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【6L】双耳大火锅 不粘易清洗
2024-02-28 12:30 回复
k***1
心  得:
本着大品牌才买的美的可是太让我失望了,到了电源灯就有问题,最气人的就是换了一次还是那个问题最后客服解释说电源灯闪是正常的,后来又试了一次灯又不闪了,真可笑啊就是大品牌吗,服务态度也特别不好
颜  色:
2024-02-28 12:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准