商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【6.5L】大容量速沸 5层加厚锅壁
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-16 12:38 回复
A***s
心  得:
这个高温保护和间歇性加热真是#中的#,纯纯的垃圾。要一直手动调整火,要不一热就停火,来来来我问你,你家炒菜油热了关火啊,纯狗屎,垃圾东西
颜  色:
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-15 15:59 回复
j***y
心  得:
感觉不值179这个价,满减还能好些吧,塑料旋钮的,感觉很容易坏,不推荐
颜  色:
【6L】双旋钮分区控温鸳鸯锅
美的京东自营官方旗舰店 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-15 09:55 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【6.5L】大火力7分钟速沸 分体式
美的京东自营官方旗舰店 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-14 15:05 回复
铜牌会员
心  得:
前后缝隙不一样,差别太大,不值
颜  色:
【4.5L】蒸煮一体 可分体易清洗
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-13 21:52 回复
j***y
心  得:
因为看到有送货上门才选的这家,因为不方便去取,快递员直接放~也不打电话,而且打电话问态度也不好,最重要的是,耽误我时间我去取,驿站码竟然是错的,折腾了半天,真差劲,既然不送货上门就不要标啊
颜  色:
【6L】八分钟速沸 分体鸳鸯锅
eoiqpkdv94b2kz 尊敬的美粉您好,很抱歉给您造成了困扰,您反馈的问题我们会积极核实并联系物流沟通提升服务效率;耽误了您的使用,还望谅解,产品品质和我司售后服务都是有保障的,如您在使用过程中有任何需要我们的地方,随时联系在线客服,会为您提供贴心周到的服务,感谢您对美的的支持和厚爱!
2024-05-12 19:00 回复
e***4
心  得:
不好,三处掉漆毕竟一分价钱一分货
颜  色:
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-12 17:01 回复
王***陆
心  得:
无极调温根本就一点用都没有,联系客服就是东拉西扯,根本不解决问题。
颜  色:
【6L】双耳大火锅 不粘易清洗
k0u5m7e1w2fdzq 亲爱哒美粉您好,很抱歉给您带来的不便和困扰,美的一直注重用户的服务体验,我们会不断积极优化服务品质,您反馈的服务问题我司已经积极核实跟进中,如若属实我们会进行严肃处理,如若还有其他问题需要处理,您可再次联系在线客服售后端口,我们会为您分配其他客服处理为您有效的解决问题,再次感谢您的支持!
2024-05-12 13:44 回复
远***然
心  得:
第一次用就右边热的慢,问客服,客服说水不同就会热的慢,行,第二次还是同样问题,水同样多,发客服,客服却说有油的一边沸点低,就是热的快,除非另一边一点不热,才换新,一边开了,一边还要起码三分钟,非说没问题
颜  色:
【8L】双旋钮鸳鸯锅 分区控温
2024-05-11 22:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【6L】适用6-8人 不粘易清洗
2024-05-10 20:43 回复
3***1
心  得:
这一锅水等开锅等大半天 火力大小:慢小稍微放点东西得煮半天
颜  色:
【8L】双旋钮鸳鸯锅 分区控温
2024-05-08 08:30 回复
塞***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【6L】双耳鸳鸯锅 不粘易清洗
2024-05-07 17:45 回复
D***华
心  得:
美的也是个大品牌,能给消费者发这样的产品真的是服了,难道京东都不检查出品质量吗,~上买回来的东西也比这好点吧,联系售后不是换货就是退货,处理问题商家找各种理由搪塞,商品和描述的相差太远了,这就是欺骗消费者,太让人气愤了,真心不介意购买,以免大家踩坑
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【6L】双旋钮分区控温鸳鸯锅
美的京东自营官方旗舰店 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-06 22:03 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-06 15:00 回复
A***E
心  得:
垃圾玩意,谁买谁后悔,虚假宣传,一直断电,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
k0u5m7e1w2fdzq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-05 17:36 回复
实***油
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-03 17:59 回复
d***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-02 14:39 回复
u***u
心  得:
吃一个火锅自动跳断30来次 菜没熟就跳真的很烦人 客服就会让退换根本不聊天不会别的解决方法。
颜  色:
【6L】双耳鸳鸯锅 不粘易清洗
2024-05-02 13:47 回复
银牌会员
心  得:
这锅质量太差,太慢慢了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-01 19:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-30 20:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-29 08:37 回复
司***6
心  得:
瑕疵非常多 怀疑是否正品 把手刮口子 慎重购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
eoiqpkdv94b2kz 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修!美的产品是全国联保一年的呢,5800家售后网点覆盖全国城市、县、镇区、村,体验全方位至尊售后服务,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-28 17:27 回复
H***叶
心  得:
不知道是不是假货,真的是对不起这个品牌。还有毛边割手,掉漆。真的是粗糙烂制,一句给你换就解决问题了,真的是店大欺客。品质都把控不好包装再好也是地上踢来踢去的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
eoiqpkdv94b2kz 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修!美的产品是全国联保一年的呢,5800家售后网点覆盖全国城市、县、镇区、村,体验全方位至尊售后服务,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-28 16:42 回复
u***4
心  得:
好垃圾啊…锅很难洗材质很差
颜  色:
2024-04-25 22:38 回复
铜牌会员
心  得:
明天退货,还是美的牌子,就好像被别人用过一样,第一次在京东买东西出现这种情况,麻烦死了,,,新东西这一样子,谁能接受!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-23 20:19 回复
j***6
心  得:
特别难用,每次吃一段,隔几分钟又断电,最好是不要购买
颜  色:
2024-04-22 21:12 回复
沐***刘
心  得:
感觉像退货的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 14:15 回复
j***u
心  得:
锅和底座很难扣合在一起,体验感很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 16:30 回复
j***k
心  得:
本来想买回去烤肉,根本没法烤,烤一会就断会电,心态炸裂了。。。而且感觉温度也不怎么好调整,心态崩了
颜  色:
2024-04-15 13:01 回复
j***t
心  得:
购买刚刚超过一个月发现降价*,没有诚信不推荐购买
颜  色:
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好:我们所有的产品都支持30天价保哦,给消费者安心的服务,如发生降价您可通过京东APP-左下角“我的”-客户服务-价格保护-一键申请价保,一般15S左右就会有价保结果哦(温馨提示:平台优惠券、京豆不在价保范围内哦),如您对差价仍有疑问,也可点击价保页面的客户服务咨询京东官方客服哦,感谢您对美的信赖与支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 14:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准