u***g
涂层用铲子轻轻一铲就掉了,这不得连涂层一块吃了。
天***席
外观好看 容量大 加热快
【8L】6分钟速沸 可放整条烤鱼
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度很快,包装也很仔细、严实。物流公司的服务态度也很好,运送速度快。这是一次很满意的购物体验,会再次光顾的。
【8L】双旋钮鸳鸯锅 分区控温
u***r
520活动,买来送客户的,每样商品都不一样,客户选择性多,京东的品质和质量都过关,送货速度快,会继续回购的,性价比都很好
u***s
实物与图片相符,试用了一下很满意,大品牌值得信赖
i***p
使用率很高,两边分开加热,还不错
【6.5L】5分45秒速沸 分区控温
太快了!神速!早上10点下的单下午3点就到了!已用!太好用了!高的品质!值得拥有!棒
二***大
月***伤
🛒卖家态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向卖家表示由衷的敬意,这样的好卖家可不多啦!🛒描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!
熙***妮
一个锅搞定我的日常饮食,晚饭叫上一两个朋友一边看电影一遍刷个火锅。可以控制好火力,容量刚刚好,它全都可以搞定。太实用了哈哈 优点:外观满意,颜色清新,容量也够大
【6L】双旋钮分区控温鸳鸯锅
因为本大佬很懒不想每个产品都好评所以特地 写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金 用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 数。这是第次在 网上买东西,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉 买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来 东西品种多而月又特别全划算方便而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用
T***恋
看了好多家选了这家,大品牌值得信耐,运转平稳!卖家超级好,有问必答,反应的事情都迅速为我妥善处理 容量挺大的,火力调节方便。
蒲***笑
蛮好的,锅很大,人多的时候很给力!
我***家
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
修***l
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
i***h
美的LHN30A电煮锅是一款集电火锅、电炒锅、电煮锅功能于一身的厨房电器。它采用橘色外观设计,给人一种温暖、愉悦的视觉体验,使烹饪过程变得更加享受。锅体内部采用铝合金内胆材质,确保加热均匀且耐用,让烹饪变得更加轻松。此外,美的LHN30A电煮锅还提供一年的质保服务,让用户购买无后顾之忧。
u***t
收到以后周末一家人吃了火锅,锅的质量很好,外观漂亮,加热也快,也好清洗,真心不错,值得信赖
经***智
还没拆开使用,但是锅子很大个
孙***3
够大实惠
【6L】双耳鸳鸯锅 不粘易清洗
专门买来做烤鱼用的,四斤的鱼刚好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【8L】6分钟速沸 可放整条烤鱼
加热效果杠杠的,特好用。
【6.5L】大容量速沸 5层加厚锅壁
还是非常可以的。
【6.5L】大火力7分钟速沸 分体式
现在涨价了,半个月之前买的,还不到*元,不过物美价廉,也不粘锅,煮泡面煮火锅都很好用,这么大锅8个人吃完全够用,很满意的一次购物。
M***7
锅很好用,分体的也很方便
D***t
买了挺长时间了,但是刚搬家,所以刚打开用,和家里人一起吃的火锅,挺方便的,烧水速度快,鸳鸯锅能兼顾不同口味的人,但刷完锅才发现这个锅外表有伤痕,还挺明显,但也不影响使用
【6.5L】5分45秒速沸 分区控温
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-14 23:02 回复
R***花
美的(Midea)电火锅 电煮锅 火锅专用锅 电锅一体锅 电炒锅 家用多功能料理烤肉电热
R***P
【6L】适用6-8人 不粘易清洗
美的鸳鸯电火锅非常方便,做工精细质量也好,冬天可以在家吃火锅啦,鸳鸯锅的设计,可以一边红汤一边清汤,满足一家的口味 在家吃火锅干净又卫生,一口好锅,满足全家的需要
【6L】双旋钮分区控温鸳鸯锅