心***9
看着质感还不错的样子,趁着618活动这个价格入手真的还挺合适的,过几天就吃火锅试试如何,两边都有开关,分开控制这一点还是挺好的
【5.5L】5分45秒速沸 分区控温
还没用,插电亮就留下了,质量很好,就是锅里麦饭石涂层,有很多白点点,看着不是很舒服,锅整体样子挺好看的,价格便宜,深度也可以,大小家用应该行
C***超
是想要的东西,够一家人使用了
机***人
颜值太靓丽了,使用感也很舒心,火力大小真好,鸳鸯锅用着也很方便,两个汤锅,想怎么用就怎么用,火力调节也很方便,很满意,美美的一顿火锅,吃的开心,也不浪费,菜都是吃多少,下多少,剩了的菜可以冷藏,还有一个很方便之处,就是家里人陆陆续续下班,可以随时开火随时吃,不用等,很满意啊
櫻***子
美的不错,颜值可以。
请***吖
很不错,焖饭也很好用,火力也挺大的,一会儿就烧开了
【6.5L】大火力7分钟速沸 分体式
小***货
没有比在家里涮上一顿火锅更惬意的事了,这款分体式鸳鸯锅支持分区控温,加热均匀,控制自由度更高。水热得很快,清洗也很方便,称得上完美了!非常满意!
卜***丨
敬请期待,买来后就是看着就喜欢,不知道使用起来感觉怎么样,等等用完再来追评说一下使用的感受,希望不会差。全新质量一级好。
【8L】6分钟速沸 可放整条烤鱼
j***呦
g***岩
很大,很好看,很便宜
鬼***s
外形外观:6升的容量刚好够一家人打火锅,非常方便的 操作难易:火力操控也挺简单的 火力大小:火力很大的,煮火锅不用几分钟就煮开了 清洗便捷度:不沾锅设计,清洗更方便了呀
【6L】双旋钮分区控温鸳鸯锅
锅不错,价格也算合理,总体来说还是满意👍呢
【8L】双旋钮鸳鸯锅 分区控温
还不错,没有以前的锅那种非常沸腾的效果但是也能煮熟
大***枪
电煮锅是一款非常实用的厨房电器,它的使用体验非常出色。首先,它的设计简洁,易于操作,只需简单的几个步骤就能开始烹饪。其次,电煮锅的加热速度非常快,大大节省了烹饪时间。此外,它的容量适中,适合家庭使用,可以满足多人的饮食需求。 优点方面,电煮锅的最大特点是安全性高,它具有自动断电功能,使用过程中如果忘记关掉电源,电煮锅会自动断电,确保使用安全。另外,它的清洁也非常方便,只需用湿布擦拭即可。 总体来说,电煮锅是一款性价比高的厨房电器,非常值得推荐。如果你在寻找一款方便、快捷、安全的烹饪工具,那么电煮锅无疑是一个不错的选择。
威***哥
梅***开
收到货有小磕痕,懒得换了,习惯性好评。
j***Y
618 31晚上下的单,跨市运输,1号就收到了。物流给力,服务也好。活动价格购买。相信大品牌的质量保证。用户好再继续追评。
s***f
百分百残次品二次销售,昨天收到快递,今天打开本来只是疑惑锅里的白点,结果在插电口摸了一手黏糊糊的东西,还一股子味儿…我也是醉了…
【6.5L】大容量速沸 5层加厚锅壁
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-06-03 18:34 回复
6月1日活动价买的,外观设计挺好看,火力足,没有噪音,价格很优惠,京东物流很给力,前天晚上下单,隔天就到了,送货上门很方便
【6L】适用6-8人 不粘易清洗
6***b
外形外观:好看 操作难易:容易 火力大小:火力大 清洗便捷度:易清洗
【6L】双旋钮分区控温鸳鸯锅
单位搞活动,买了好多,反馈不错!!!!!
o***0
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。
西***-
收到,还没有使用,颜值可以。
【6.5L】5分45秒速沸 分区控温
锅子确实值得推荐 8升够大 ,可辣可不辣, 一大家人都足够了 , 沸腾也快 , 吃到最后都没有加汤來 ,今天的开锅仅式上 , 家人都称赞选对了 , 推荐推荐推荐。
B***5
很不错呢,方便实用,容量也够大,关键颜色也好看,使用也好可以和朋友一起涮火锅吃啦,美的的小家电家里离不开很不错呢,推荐购买
【6.5L】大容量速沸 5层加厚锅壁
电热锅收到了,质量很好,做工精细,用料考究,外观漂亮电热锅很好用,质量也很好,价格实惠,物流也很快,很满意。电热锅收到了,外观大气上档次,外观漂亮,功能齐全
【6L】适用6-8人 不粘易清洗
j***X
东西不错,物流配送很快很快,包装完好,即使下雨也没有包装破损,做工还行,唯一问题就是有点晃动,不是很稳。
【6.5L】大火力7分钟速沸 分体式
看起来还不错,等吃火锅的时候试试
【6.5L】大容量速沸 5层加厚锅壁
美的大品牌,这款火锅真的超级颜值高,性价比高,很满意的一次购物。
蜕***b
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice