商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
质量太差。导致我。很长时间没有使上。最后补偿了我500元。希望本厂家在出厂产品之后,认真检验产品。不要给用户带来。麻烦。
颜  色:
MRD-368
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,后期您在使用过程中如果有什么疑问,都可以随时联系我们在线客服为您处理哦,经过您这次事情之后,咱们这边也会对仓库质检方面进行改进,严格管控,实在抱歉给您添麻烦了哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2021-09-10 14:28 回复
蔡***8
心  得:
非常容易坏千万不要买 正常使用下经常停电 接口相当差距有更好的更便宜的选择千万不要选这一款 特别差劲!!!
颜  色:
MRD-268
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,断电的情况分几种,具体看是什么情况哦 。有的可能是接头不紧或者是内部接线或者接头松动哦,您调整一下就可以了呢,如果还是有什么问题,您随时联系咱们在线客服,寄回电源线帮您做更换哦,实在抱歉,给您添麻烦了呢,有问题随时联系客服帮您处理哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快哦!
2021-08-30 15:20 回复
晓***0
心  得:
东西到了真的不怎么样,可以说垃圾做工方面运过来,有伤害到的痕迹,油漆也没有做好上了锁还可以被拉开,真的是无语,200块钱买的都比这个好,要不是我防潮箱坏了,我#绝对不用,还有很多图片我不想发了,稀烂的东西。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-30W
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,让您出现这样的情况,给您带来的不便我们深表歉意,划痕一般是运输途中来回磨蹭导致的哦,划痕和锁具的具体情况,您可以提供下图片和视频,都可以随时联系咱们在线客服为您及时处理售后问题哦,并且咱们也是支持七天无理由退换货的哦,给您添麻烦了,感谢您对京东和锐玛的支持哦,祝您生活愉快!
2021-08-17 08:18 回复
i***a
心  得:
温度显示比气温还高,客服说是正常的,希望售后能上门看看
颜  色:
MRD-268
锐玛 尊敬的客户您好,这边查询了聊天记录,客服给您回复的是希望您提供下照片以及将问题描述清楚,以便我们更好的为您解决问题,您这边反馈的是出差不方便,由您的爱人来联系,但是这边一直未收到再次联系的信息,没有办法全面的了解您的问题点;如果确实有问题,您随时都可以联系我们在线客服,我们会为您及时解决问题,感谢您对锐玛的支持,谢谢!
2021-06-30 09:44 回复
s***d
心  得:
测量误差太大,肯定影响使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-45W
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,感谢您的对京东和锐玛的支持,给您带来的不便先跟您说声抱歉哦,感谢您的意见和建议哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,实在是抱歉哦,咱们也是支持七天无理由退换货的哦,退货如果返回方式选择上门取件:企业会员、PLUS会员、购买退换无忧服务或者京享值大于等于6000,不收取上门取件费用;普通会员、钻石会员、需要收取取件费8元;还请您知悉。 您还有什么问题也可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-06-25 09:46 回复
s***d
心  得:
一般般,测量值误差太大,这么大的误差使用上肯定不行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-45W
026kjgv9t8p093 您好,感谢您的意见和建议哦,实在是抱歉哦,由于咱们这款是防潮箱,您目前地区湿度本身也低,并且不同湿度表,显示数值有偏差是正常的哦,您依照咱们正常显示为准即可,咱们也是支持七天无理由退换货的哦,退货如果返回方式选择上门取件:企业会员、PLUS会员、购买退换无忧服务或者京享值大于等于6000,不收取上门取件费用;普通会员、钻石会员、需要收取取件费8元;还请您知悉。 您还有什么问题也可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-06-25 09:49 回复
j***s
心  得:
这个产品用于一般的除湿没有问题。但是,对于相机类或其它精密仪器的话。不能调节温度(温度30度),这个从功能上就打~了。但是,图片宣传易误导消费者。且客服并不能合理解释这个问题。如果不是京东的……京东的管理要跟上啊!
颜  色:
MRD-45W
026kjgv9t8p093 您好,实在抱歉哦,给您带来的不便再次表示抱歉哦!感谢您的意见和建议哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,实在是抱歉哦。由于咱们的是防潮箱,一般相机镜头只处于湿度45-55之间适合湿度的情况下,是不会出现什么问题的哦,温度只是显示温度,咱们的是冷凝机芯抽湿工作,是没有制冷配件的呢,无法达到您低温度的要求哦,所以可能您觉得不太适合您,咱们也是支持七天无理由退换货的哦,退货如果返回方式选择上门取件:企业会员、PLUS会员、购买退换无忧服务或者京享值大于等于6000,不收取上门取件费用;普通会员、钻石会员、需要收取取件费8元;还请您知悉。 您还有什么问题也可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-06-06 19:09 回复
金牌会员
心  得:
又是一个垃圾产品,一天晒二个差评,无心之举。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-55W
b6c86hs6p1izbo 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2020-11-20 16:17 回复
企业会员
心  得:
很差了一次体验。配件都漏发,网上售后服务也不及时
颜  色:
MRD-368
锐玛 您好,感谢您在众多摄影品牌中选择了锐玛,我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。漏发的配件也在当天给您补发了哦,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2020-08-26 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
这个快递单号发给外地了,我也不知道该不该确认收货,反正不咋滴,客服给补发了,没有任何补偿,苦等了好久
颜  色:
MRD-45W
锐玛 首先感谢您在众多品牌中选择了锐玛。物流方面突然出现问题,我们也是很无奈,希望您多多包涵哦。
2020-06-30 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
店铺老板不热情,不负责,产品质量也不好
颜  色:
MRD-188
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2020-06-02 16:37 回复
PLUS会员
心  得:
质量实在不行 降价速度害人 坑!
颜  色:
MRD-188
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,5-20开始价保到6-20的,期间您可以申请价保的呢,感谢您对锐玛的支持!
2020-06-02 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
真的很无语,货拿回来后发现不好用,动了动线束插头发现有接触不良,看了看线束有部分也裸露在外边,联系京东退货。京东表示要我自己付费运回去。这服务简直啪啪打脸,物流费76,柜子才600多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-55W
锐玛 您好,如果产品有质量问题,都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2020-03-09 16:33 回复
钻石会员
心  得:
不用自营快递,又厂家发的垃圾物流,我9月25日买的,直到10月7日才收到,物流各种乱转,而且商家极度不服责任,差评差评!
颜  色:
MRD-368
锐玛 您好,非常抱歉因为快递问题给您到来了不便哦,您反馈我们以后都有积极给您处理的哦,我们有给您留了很多言,您一直是已读未回复哦,打您好几个电话都是没有打通哦,给您造成不便敬请谅解,我们也会反馈上去,尽量做得更好,感谢您对锐玛的支持!
2019-10-11 16:39 回复
x***r
心  得:
我北方有暖气室内湿度不到60,设置的45湿度,竟然失灵降到19,有湿度计对比差不多。就这么让我镜头相机呆了三天,镀膜都造成了损伤(众所周知长时间湿度太高长霉而太低则胶皮老化脱落镀膜受损,相机存放湿度最好是35-45)客服竟然矢口否认质量问题,还联系我箱子里放杯水,小学毕业了吗就出来当客服上班?辣鸡产品辣鸡质量辣鸡售后,专业摄影千万不要买锐玛家产品,想一想如果你出门几天回家发现防潮箱里的镜头镀膜全发干出现瑕疵,这个是什么心情?竟然让老子先出示商品损伤鉴定才肯商谈赔偿,老子镜头相机返厂鉴定,耽误的时间和替代租设备的钱你们出?真**给脸不要脸的商家。强烈建议广大摄友不要在京东买任何摄影相关产品,已经不是以前的售后服务了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MRD-30W
锐玛 尊敬的客户您好,我司防潮箱的功能是防潮,不能加湿的哦!您的评价中有说起北方有暖气,一般开了暖气的房间湿度都是比较低的哦!如果环境湿度低于设置值,防潮箱是没有办法加湿到设置值的呢,您现在的环境湿度在19度左右,那么就没办法加湿到45湿度哦!客服让您在箱体内放一杯水,主要是为了增加湿度,使环境湿度逐步升高,慢慢达到您的设置值45度哦;我司后续也会逐步研发既可以防潮又可以加湿的防潮柜哦!祝您生活愉快!
2022-11-22 09:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准