彭***丶
散热效果:嘎嘎棒 静音效果:确实声音小点 安装方便:一共就几个螺丝,拧拧就好了 外形外观:买这个水冷的兄弟,就是因为外形太好看啦,就是图这个眼镜来的,冲冲冲。
ROG STRIX小白龙360ARGB风扇白色
很不错的水冷,效果很好,光效炫酷,有问题会直接换新,服务很好!
ROG STRIX小白龙360ARGB风扇白色
w***s
送货速度快,第一次买华硕的产品,外观很炫酷
么***茶
静音效果:很好 散热效果:可以 安装方便:稍微麻烦点。 产品包装:高端
A***君
相当于白嫖
国***师
到货用了一周后水冷泵哒哒哒的异响 联系客服给换新了 目前没啥问题 散热效果杠杠的 12代cpu温度没上过60
ROG龙神240/猫头鹰风扇
散热效果:好 风量风力:好 静音效果:好 安装方便:好 是正品不错
ROG龙神360/猫头鹰风扇
冷排包装无封,散热器叶片有两处变形,安装师傅说有两个风扇插针也变形啦。绝对有人插拔啦。要不是着急用,绝对退货。有史以来在京东最烂的一次购物体验。这么贵的冷排也出问题
ROG龙神360/猫头鹰风扇
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品,您可以放心使用。此款水冷出厂是没有塑封和封条的哦~针对您反馈的外观问题,如有需要,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00)提供相关图片,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-10 17:41 回复
邓***意
售后换了新的,目前噪音稍微有点大,建议运输电子产品不要丢
ROG龙神360/猫头鹰风扇
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。另外关于您提及到的问题,产品在工作时有一定的声音是正常的哦,若是声音异常,您可前往就近服务站检测,大家都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-08 16:30 回复
高***川
第二次购买第一次给朋友买的,用到现在一年多没有事,正常运行感觉不到风扇的声音,我感觉一代也挺好用的。安装还可以轻松上手。压12700k一点问题没有。
ROG龙神360/猫头鹰风扇
龙神二代有点贵,买个一代,感觉也挺好的,支持十二代CPU 散热效果也不错
ROG龙神360/猫头鹰风扇
眼睛信仰 。。。。。。。
u***g
618,活动1499,看完所有测评退货,据说噪音很大,效果不佳,换了风冷,
ROG龙神360/猫头鹰风扇
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。此款产品配备工业级冷排风扇,满足多核处理器的散热需求,带来低噪音、高气流量的散热效果。水冷头嵌入式风扇可降低温度,提升性能与稳定性,还是很不错的呢~经核实,您已申请售后,售后小伙伴已为您处理完成。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-26 16:43 回复
辉***n
散热器效果不错,三个***风扇很静音,颜值在线,物有所值,为信仰充值
w***t
好大的散热器,猫扇看着就很有质感,东西看着非常的实在,买的是rog的全家桶,吹雪套装,白色迹象配合全套rog幻彩,等待装好后机箱
O***1
有点意思
落***丿
外观:除了有异味,其他都还可以。 性能:比***d15低5℃左右,还是挺好的。 安装:安装比较费事,因为线太多了,而且空间比较小。 总体:总体很满意,还是喜欢rog的产品,有问题还得咨询客服,质保一定给力呀!
ROG龙神360/猫头鹰风扇
你听这风扇的声音,吵的耳朵疼
ROG STRIX小白龙240ARGB风扇白色
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。针对您反馈声音的问题,风扇在转动时有一定的声音是正常的哦,若是声音异常,建议您可前往就近服务站检测,大家都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-19 17:08 回复
吃***喝
一如既往的好😊,大品牌值得信赖👍我选择为信仰充值,ROG白色主题很棒,小机箱选择了240水冷压12700K也是非常稳的!支持ROG
孤***月
不知道效果如何,比原来的风冷降了10来度
w***e
ROG加猫扇安静,没有光污染。发货速度快,客服解答专业。
ROG龙神360/猫头鹰风扇
东西蛮好的,信仰拉满,但是冷头线是真的多,如果少一点就更好了,但是这个冷头小屏幕真的好玩
ROG龙神240/猫头鹰风扇
帮朋友下单的,应该还行吧
又***单
可以的。
u***u
散热效果:水冷头内嵌风扇噪音略大,不过正是得益于这个小风扇主板MOS区域的散热得到很大的优化 风量风力:360冷排上的三把***工业风扇风量足,噪音控制的非常好 静音效果:猫扇噪音非常小,冷头风扇噪音略大 安装方便:本人第一次装机,按说明书安装好散热扣具以后扣具和主板之间有较大缝隙,后面在两端都加了垫片之后才固定住,希望官方能优化说明书
ROG龙神360/猫头鹰风扇
拆开来看保存完好,包装部件都挺完整。主要就是看造型非常的酷炫,还带小屏幕。
ROG龙神240/猫头鹰风扇
很好看的,不错!!!
老***术
便宜,价格合适
原***名
华硕(ASUS)ROG 龙神240一体式CPU水冷散热器 OLED屏幕 RGB神光同步灯效/3年换新/双***风扇 水冷是个退换货封口贴有撕开胶痕。里面别说是1700支架连1200支架都没有,根本不能用。客服叫我去申请补发,结果一看2月的活动,根本不能申请。水冷冷排散热鳍片多处都是歪的。