焦***铁
天章的东西只能说不好也不坏,毕竟价格在那里,性价比还是非常高的东西,质量还是可以的,至少对得起这个价格了,东西是京东物流发货非常的快,大清早就送过来了,包装也给力,一句话买就完事了
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
东西很好。很值得购买。推荐
J***r
切出来不整齐,有的地方宽,有的地方窄
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
广东天章信息纸品 尊敬的客户,你好~为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频或图片,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 16:56 回复
思***比
很好用,之前买的便携的,现在用的时间多,就换这种的了。真的很不错。效率也提高了。值得入手的办公用品。真的很不错。质量也很好?。
s***g
切纸效果好,无毛边,尺寸也好,很好的产品。
无***o
京东就是快,第二天就到了。东西不错,自营很放心。
荞***枕
到货很快,用起来很方便。
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
烂,脚垫少一个,图中这个角还有点凸起,导致对齐了也切不齐
2024-06-15 13:54 回复
好用,特别是辅助压线板!!!
钢制裁纸刀最大尺寸A3尺寸
聚***离
多张纸后面会变形啊啊啊啊啊还是我使用方法不对啊
优***森
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
铁皮做的,刀口有锯齿,不能切太厚,切时要按住,不然就是切偏,自带的卡条是塑料的,单靠螺丝压不住,必须手按,只能应付简单切割
很好用到货很快
于***b
买来就是给发票和凭证,切纸用的。挺好用的。赶上618还能便宜点.挺注重的。切纸挺方便的价格还不贵。只要不摔。能用一辈子..
很好用,又便宜
企业会员
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?购买和使用中您有任何问题可以联系在线客服,我们定会为您尽心处理哦。期待我们的产品可以让您满意,感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 17:26 回复
f***o
发货快 质量不错
木质裁纸刀最大支持A4尺寸
今天收到货了,看了看,感觉质量应该还不错
不想说,刀都是弯的
钢制裁纸刀最大尺寸A3尺寸
2024-06-09 13:51 回复
j***落
挺好用 相信得力6669699
a***d
给公司采购的办公用品,文件夹,文件袋,裁纸刀,胶水等,京东自营品质有保证,物流也快,售后也有保障,很喜欢在京东买东西,会一如既往的在京东采购。
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
永远裁不直,怎么能把产品做成这样?这样的产品怎么能上架销售?对强迫症患者极不友好,慎买!
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~很遗憾未能让您百分百地满意!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您每日开心满怀,幸福常在!
2024-06-06 17:12 回复
张***阳
比A4纸大一些,本想买个小点的,没注意,不过还是很好切纸
T***汪
乖乖,好的很,不得了哟
粉***3
的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~热心卖家,下次再来。希望你下次有机会合作。祝你生意兴隆,质量非常好。出乎我的意料。包装很小心。谢谢您们。祝你生意兴隆。
f***z
不好用,不利落,价格在那里,没得我们办公室的那个好用
王***吖
上周五送到的没拆,今天周一刚好申请了。买这个才知道的发票说把裁剪一下,结果一刀下去只纸被扯的稀巴烂,一看原来刀刃是卷的,根本用不了,太糟心了。
清***溪
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
送货很快,挺好用的。