霸***年
切纸刀不错,没关注过这个品牌,看这个切纸刀和DL的一款切纸刀非常像,可以说基本一样,但价格缺便宜很多,所以买了这个,感觉还真的是不错,设计合理,切了几次纸,用着也挺好用的,材质厚度还可以,不错,支持一下,以后会关注的。
飞***0
使用体验:我最近购买了一款好评裁纸机,使用起来非常方便。它的设计简洁,操作起来非常直观,即使是第一次使用的人也能迅速上手。裁纸机的切割精度非常高,无论是厚纸还是薄纸,都能准确无误地裁切,大大节省了我的时间。优点:1.高精度切割:裁纸机的切割精度高,能够确保每次裁切都准确无误,避免了不必要的浪费。2.操作简单:裁纸机的操作界面设计得非常人性化,即使是没有使用过裁纸机的人也能轻松上手。3.耐用性强:裁纸机的材质扎实,耐用性强,使用寿命长。总体评价:总的来说,这款好评裁纸机是一款性价比非常高的产品。它不仅能满足#常的裁纸需求,而且操作简单,切割精度高,耐用性强。我非常推荐大家购买这款裁纸机,它会成为你办公室或家庭的得力助手。
3***龙
非常满意
大***朱
这款切纸刀很好用,价格也不贵,整体是金属材质的,做工很精致。一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,便宜好用,非常棒,非常喜欢。
丝滑
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
一直相信京东商城的产品,质量很好,真正做到退换无忧!
w***n
不够快。其他都OK。
蓝***8
裁纸刀很好用,再也不用为切桌牌纸闹心了,带刻度尺,切的很精准很整齐,一次切十张很轻松,物流送货很快,不耽误使用,推荐购买。
j***O
东东一如既往的好,物流也非常给力,棒棒哒!
会***猫
质量很好 运输快 质量有保障
小***凉
送货嘛,京东就是无敌快,从不耽误事,超爱!裁纸刀非常方便,有了这个工具裁券什么的特方便。唯一不足就是刀片不算特别锋利,裁剪出来有锯齿。
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
物美价廉,大品牌值得信赖,值得拥有!
c***n
官方原装正品,品质官方品质,质量有保障,京东物流很快,京东下单后第二天就收到了,送货上门,开通会员,买一件也包邮,性价比高。
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
质量杠杠滴,送货速度快!
收***了
e***5
价格非常优惠,送货速度快,切得比较齐
方***轩
q***0
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
焦***铁
天章的东西只能说不好也不坏,毕竟价格在那里,性价比还是非常高的东西,质量还是可以的,至少对得起这个价格了,东西是京东物流发货非常的快,大清早就送过来了,包装也给力,一句话买就完事了
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
东西很好。很值得购买。推荐
J***r
切出来不整齐,有的地方宽,有的地方窄
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
广东天章信息纸品 尊敬的客户,你好~为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频或图片,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 16:56 回复
思***比
很好用,之前买的便携的,现在用的时间多,就换这种的了。真的很不错。效率也提高了。值得入手的办公用品。真的很不错。质量也很好?。
s***g
切纸效果好,无毛边,尺寸也好,很好的产品。
无***o
京东就是快,第二天就到了。东西不错,自营很放心。
荞***枕
到货很快,用起来很方便。
钢制裁纸刀最大支持A4尺寸
烂,脚垫少一个,图中这个角还有点凸起,导致对齐了也切不齐
2024-06-15 13:54 回复
好用,特别是辅助压线板!!!
钢制裁纸刀最大尺寸A3尺寸
聚***离