r***v
鸡翅没有想象中的注水感觉,还好去冰过后称重只少一点点。做来给孩子吃还是挺放心的。凑单买的价格也便宜,比我们在这边超市买的要便宜很多。
5***j
鸡翅好吃,新鲜,满意
供港鸡中翅500g
性价比很高,比超市便宜,不错不错
T***Y
1、买了两次了,婆婆和爸爸,都有,质量真的很好,声音挺清晰的。一直挺信赖这家的,爸爸血压有就到了,速度真快,快递服务也挺好的,朋友说也想买呢,因为质量好,大家都想要,客服服务也很棒值得信赖,第一个买有一年多了,还是很好用! 2、宝贝收到了,很惊喜哟!没想到几元钱的东西会这么好哦!盖子表面很光滑!密封也非常好!还很沒个耳朵拿起来很方便,打开盖子又稳又灵活!给一百个赞!太喜欢啦!感谢卖家提供这么实惠又这么好兴隆!财源滚滚! 3、小夜灯我收到了呢,物流很快喔,做工精美,灯光柔和不刺眼,操作又简单,感应特别灵敏,黑暗环会亮,距离也挺远。产品设计有创意,灯体和底座之间有磁铁吸附,可以随意调整灯的角度,亮度可以调功能,总体而言很满意! 4、这个是全屏的,匹配度挺好的,先用了一张普通的试一下,还送了后膜和机支架,还有一个透明的率格,卖家的服务态度也很好,好评。比较喜欢的是白边填充液。这种屏比较大的就容易产生白边,送的那成了笔的样子,方便下回使用。 5、东西不错,有点味道,要散几天。英国病人心火,看得见风景的房间,独立日,美丽人生,红色小提传说,海上钢琴师,冷山,马语者,无法触碰,老无可依,通天塔,放
j***D
商品挺不错的,有活动就买了,家人想吃可乐鸡翅,送货非常快,当天下单,第二天就可以到了,并且能够送到家里,特别方便,所以现在基本不用去超市了。
萌***娘
宝宝最爱吃鸡翅膀,索性买了2公斤,这个清远@翅还不错
供港鸡中翅1kg
一直给孩子买这家的鸡腿和鸡翅,主要看重的是卖家说鸡不含激素,说实话,菜市场和外面超市卖的鸡肉都不敢给孩子吃,希望能真正做到不含激素,让孩子能有鸡可以吃!
供港鸡中翅500g
京东物流值得信赖,京东自营服务不错哈,快递小哥服务态度很好,多次购买清远鸡产品,口感不错的,有机食品希望保持哈,继续努力,食品安全第一
供港鸡中翅500g
就想买谷饲的,没有药的,希望名副其实哈,孩子爱吃,好的话长期回购
V***a
这款鸡翅说是散养的那种鸡、处理的特别干净、看着就质量不错的那种、回购过多次了、肉质细嫩鲜美、冷冻着就收到货了非常不错的哦
h***x
送来还是冰的,送货快,效率高
v***t
满299减100。圣农,戴森,上鲜的牌子都买过,还是天农的鸡肉好吃。肉质细嫩。其它牌子的个头是挺大,但是口感有点柴,不太好吃
供港鸡中翅500g
天农京东自营旗舰店的供港鸡翅中已经收到,包装好,物流快。这款供港鸡翅中品质很好,干净,新鲜,小孩特别爱吃。已经多次购买了,还会回购的!
m***u
小孩喜欢吃,多次购买啦
j***P
鸡翅收到了,冻的好好的,日期新鲜,干干净净的,京东自营的质量就是好,中午烤了几个,特别香,孩子特别爱吃,小嘴一直说好吃,好吃。
D***f
搞活动买的,外观和描述一致,天农 品牌的供港鸡中翅,1kg 出口品质,是 清远土鸡翅中 ,是烧烤卤煮炸鸡翅等等必不可少的食材,味道不错,快递及时不错,好评!
s***w
肉质新鲜,份量十足,性价比高
曉***沈
一直都是买这个牌子,多次购买了,质量挺好,非常的赞,我很喜欢,还会再来买的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
供港鸡中翅500g
买过两次这个鸡翅,上次精致小巧看着像清远的,这次硕大无比的鸡翅像超市买的
天农鸡中翅质量很好 有嚼劲
j***U
鸡翅没啥腥味,大包方便价美
u***c
多次回购。质量很好。品质也好。还会回购的。
f***g
鸡翅中很不错,物美价廉,就是有点小,有一些血水。 满199-100活动购买,价格更实惠,京东配送速度快,送货上门,冷链配送很给力。
r***9
鸡翅品质很好,解冻后不影响口感,值得购买。
供港鸡中翅500g
看到打折,买了很多东西,每一样都很便宜,而且日期都很好,都是品牌的东西,但是比超市便宜很多,真是物有所值!值得购买!期待下次有更多的活动,在京东购买已经很多年了!
P***2
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
1***j
很好,喜欢,收到很新鲜,配送速度很快,给力的京东,长期冰箱必备,孩子喜欢口感好,希望活动多多,优惠多多,继续关注,信赖京东
e***u
经常买这个品牌的鸡肉类产品,清远土鸡分割而来,买的放心,吃的安心。肉质新鲜,口感不错。冷冻包装,。另外物流快,服务态度很好,值得再次购买,赞👍
供港鸡中翅500g
鸡胸肉非常好,继续回购,京东服务好
供港鸡胸肉500g