提***j
很不错👍👍👍👍确实好
供港鸡腿500g
r***v
鸡翅没有想象中的注水感觉,还好去冰过后称重只少一点点。做来给孩子吃还是挺放心的。凑单买的价格也便宜,比我们在这边超市买的要便宜很多。
5***j
鸡翅好吃,新鲜,满意
福***9
今晚下单第二天上午就收到了,鸡胸肉冻得硬梆梆的,不错!
供港鸡胸肉500g
性价比很高,比超市便宜,不错不错
T***Y
1、买了两次了,婆婆和爸爸,都有,质量真的很好,声音挺清晰的。一直挺信赖这家的,爸爸血压有就到了,速度真快,快递服务也挺好的,朋友说也想买呢,因为质量好,大家都想要,客服服务也很棒值得信赖,第一个买有一年多了,还是很好用! 2、宝贝收到了,很惊喜哟!没想到几元钱的东西会这么好哦!盖子表面很光滑!密封也非常好!还很沒个耳朵拿起来很方便,打开盖子又稳又灵活!给一百个赞!太喜欢啦!感谢卖家提供这么实惠又这么好兴隆!财源滚滚! 3、小夜灯我收到了呢,物流很快喔,做工精美,灯光柔和不刺眼,操作又简单,感应特别灵敏,黑暗环会亮,距离也挺远。产品设计有创意,灯体和底座之间有磁铁吸附,可以随意调整灯的角度,亮度可以调功能,总体而言很满意! 4、这个是全屏的,匹配度挺好的,先用了一张普通的试一下,还送了后膜和机支架,还有一个透明的率格,卖家的服务态度也很好,好评。比较喜欢的是白边填充液。这种屏比较大的就容易产生白边,送的那成了笔的样子,方便下回使用。 5、东西不错,有点味道,要散几天。英国病人心火,看得见风景的房间,独立日,美丽人生,红色小提传说,海上钢琴师,冷山,马语者,无法触碰,老无可依,通天塔,放
供港鸡中翅500g
这个价格优惠,买了很多次了,做出来的菜还可以,孩子也喜欢吃。每次活动都买了不少。京东送货快速,棒棒哒,一直是我的首选。希望以后优惠多多。
j***D
商品挺不错的,有活动就买了,家人想吃可乐鸡翅,送货非常快,当天下单,第二天就可以到了,并且能够送到家里,特别方便,所以现在基本不用去超市了。
j***H
物流快捷、冷链配送,价廉物美
供港鸡胸肉500g
刘***淇
不错,质量稳定,价格公道
9***e
味道不错挺好吃的还会买
9***e
很不错肉质很好孩子喜欢吃
萌***娘
宝宝最爱吃鸡翅膀,索性买了2公斤,这个清远@翅还不错
i***j
鸡翅只选天农,供港的感觉比较安心。
f***i
这个品牌买过几回了,品质不错,鸡翅做了很好吃,没什么腥味,肉质鲜嫩,日常价小贵,活动价格实惠,京东购物就是方便,不用去超市买直接送货到家超好,会继续回购的
供港鸡中翅500g
不错,个头小点激素少点
X***0
用来做蒸菜,低油低卡。
大***u
物美价廉,吃起来不错
供港鸡中翅500g
一直给孩子买这家的鸡腿和鸡翅,主要看重的是卖家说鸡不含激素,说实话,菜市场和外面超市卖的鸡肉都不敢给孩子吃,希望能真正做到不含激素,让孩子能有鸡可以吃!
供港鸡中翅500g
有活动时买的,价格合适,一袋大概十五个,不是特别大是比较适中的鸡翅,腌后用空气炸锅烤的,味道不错
j***S
已多次回购,很好吃,吃这款后就吃不惯其它的,搞活动时价格非常满意,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细,会再次光顾的,也会推荐给身边有需要的朋友
供港鸡中翅500g
京东物流值得信赖,京东自营服务不错哈,快递小哥服务态度很好,多次购买清远鸡产品,口感不错的,有机食品希望保持哈,继续努力,食品安全第一
供港鸡中翅500g
很好,口感不错,非常喜欢。
供港鸡中翅500g
品质很好的鸡腿,常买
a***i
非常不错的鸡翅,送货也快。
供港鸡中翅1kg
从发现这款产品后 就一直在买 已经买了很多次了 自己对这家的鸡肉产品认可 鸡胸 鸡腿也都是买的天农的 因为是生态养殖 希望不要辜负我哦
供港鸡中翅1kg
就冲着生态养殖才选中的这款鸡肉产品 希望能像介绍中所说的那样 让大家吃着放心 已经买了很多次了 感觉味道的确不错 不腥 也挺香 鸡翅中个头也大 个头比较均匀 做的烤鸡翅大家都爱吃 会继续光顾的
供港鸡中翅500g
就想买谷饲的,没有药的,希望名副其实哈,孩子爱吃,好的话长期回购
供港鸡中翅500g
看到鸡翅是无抗生素、无激素的食品,马上果断下单了,收到后,肉质很新鲜,京东快递就是快,头天下单,二天就到了,货到时,鸡翅还冻的杠杠滴,做了红烧鸡翅,家人们都特别爱吃,想起拍照时,都已经吃光了,只能下次再看图了!
V***a
这款鸡翅说是散养的那种鸡、处理的特别干净、看着就质量不错的那种、回购过多次了、肉质细嫩鲜美、冷冻着就收到货了非常不错的哦