商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
呵***哥
心  得:
假的大家不要买,买了就不退
颜  色:
约2.2g
尺  码:
42+3cm
n86yrf952zgzu0 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心佩戴!本身页面下单也是有写明不支持退货的哦,签收7天内全新完好可以联系客服特殊处理的哦。如有相关疑问欢迎联系在线客服帮您跟进哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2022-10-08 18:05 回复
咕***嘎
心  得:
可以说这个是有史以来我在京东自营买的京东快递跑的时间最长的一次快递了,19号上午下单的,24号才到。本想着520到不了送人521总能到吧,万万没想到的竟然拖到了5月24日才派送!本来是同时分两单买了两条,一条很准时的529到货,另一条却像着了魔一样。只希望久等的是正品吧!
颜  色:
约2.2g
尺  码:
42+3cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,实在很抱歉快递那边给您造成不愉快的购物体验,客服这边跟您核实了您现在是已经收到首饰了,很抱歉因为快递的问题,给您此次购物带来了小意外,希望不会您购物的心情,希望您能继续关注周六福,我们会不懈努力争取下次您购物的体验能超出您的预期,愿您能有美好心情!期待您的再次光临!
2021-05-31 09:12 回复
牧***8
心  得:
京东的快递是越来越差了,说好的次日达,结果到了第三天才送到,并且还直接放丰巢,要给配送员打电话才送到家。
颜  色:
约2.2g
尺  码:
42+3cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,您好亲爱的实在抱歉给您添麻烦了 春节期间物流有延缓是正常的呢 您这边联系快递如不派送请您要及时联系这边哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2021-02-16 13:26 回复
银牌会员
心  得:
无需考虑,谁买谁倒霉,千多块钱买个破烂,说的是我签收两天了,才烂的,我不拿出来看,可能也不知道这个有多垃圾,客服也是没什么**,换不了,退不了,说的就是寄回去修,我花钱买个二手货?还修?要买请慎重,**商家!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约42+3cm
n86yrf952zgzu0 您好,贵金属性质较软,咱家也是提供免费维修的服务哦,我们可以保证商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2020-10-09 16:00 回复
PLUS会员
心  得:
没质量保证,拿到货没检查就送对象了,第二天联系客服说拿实体店维修,结果厂家嫌贵要求寄回去修,协商到现在自己处理,拿去实体店说是店内买的还能换新
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约42+3cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2020-09-15 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
9月1号11.30收到项链中午媳妇带上很喜欢,样子很好看,带了半天不到断了一次,掉地上了看到了,捡起来弄好继续带,9月2号早起媳妇到单位8点左右问我看见他项链没,估计又断了掉外面了,我联系商家问因为商品质量问题掉了有没有补偿,商家一直跟我强调使用要小心不能强拉,卖给我的时候咋不说,掉了再跟我说这个有啥用,要补偿给20块钱,1000多块钱买的东西带一天就挂了,质量问题太次了,大家能退就退,能不买就不买吧,别在上当了
颜  色:
约42+3cm
n86yrf952zgzu0 您好,非常抱歉,给您造成不便, 这款链子比较细的呢,日常平时佩戴要多加注意保养,佩戴的时候要多加注意避免太大力的拉扯到的以免损坏导致某个链接点断开,建议您睡觉洗澡的时候要摘下的,出现这种情况也是我们不愿看到的呢,如在佩戴过程有什么疑问也可随时咨询在线客服的,造成不便不快,再次深感歉意。(温馨提示:听说懂得适时取下,才是做好的保养哦。常佩戴需避免大力的拉扯磕碰/挤压/拉扯,避免睡觉/运动/洗澡时佩戴,可定期到门店免费清洗维护,小心呵护让珠宝历久弥新。)
2020-09-02 20:28 回复
金牌会员
心  得:
好好,女友带着发痒,假货。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
约42+3cm
n86yrf952zgzu0 您好,真假您这边不用担心,商品随货都有国检证书,咱们每件商品都有周六福logo+贵金属材质+厂家质检号字印的,如您不放心支持您去国家质检中心复检材质真假,有问题随时带上质检报告找我们哦,您女朋友是不是对18k金产品里的其他金属过敏的呢, k金里面是75%的黄金+25%其他金属组合的一种合金产品哦,建议佩戴要是皮肤敏感可以先用酒精擦拭消毒一下哦,我们竭诚为您服务!咱们是周六福官方直营旗舰店保证正品发货的,请大家放心选购!
2020-09-01 21:46 回复
PLUS会员
心  得:
质量好不好不知道,我就知道一天降价200多。所以大家去想。
颜  色:
约42+3cm
n86yrf952zgzu0 "亲爱哒~不同时期举行活动主题不同,价格会略有差异,咱们深感抱歉~但享受当下最重要呢,享受首饰佩戴时愉悦的心情,喜欢就好~ "
2020-08-23 15:53 回复
银牌会员
心  得:
刚买就给券降价!太坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约42+3cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,非常感谢您对周六福的支持与关注,不同时间段的话有时候活动力度都是不一样的呢,您可以关注下我们店铺的活动哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2020-08-22 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
买了就降价,还不能申请价保,说是没货
颜  色:
约42+3cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,非常感谢您对周六福的支持与关注,不同时间段的话有时候活动力度都是不一样的呢,您可以关注下我们店铺的活动哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2020-08-20 15:13 回复
金牌会员
心  得:
项链实在是太小了,一点都不喜欢,要求退换不允许,心情超不舒服,想要买的亲一定要慎重了,没后悔药吃。
颜  色:
约42+3cm
n86yrf952zgzu0 亲爱~非常感谢您对周六福的支持与关注,产品的尺寸页面是有描述的哦,您可以参考下买家秀哦,如果收到货后不喜欢的话,需要在48小时内联系在线客服特殊给您办理退货的哦,您购买的商品本身就是不支持7天无理由退货的呢,超时未联系我们申请退货的话,就是无法提供退货服务的哦。后续佩戴中遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2020-08-18 10:59 回复
注册会员
心  得:
非常不开心,收到了还没戴才发现有优惠券50元,,客服不给返,叫我寄回去,重拍,不有病吗
颜  色:
约42+3cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!由于不同时期举行活动主题不同,价格会略有差异,相关优惠和参与条件可能不同,价格方面您可以申请保价呢,客服MM也是有为您提供了解决方案,未能让您满意,咱们深感抱歉,但是咱们宝贝品质都是很棒的,每件商品都是经过严格质检国家出示质检证书报告的,可安心选购佩戴的哈。
2020-06-16 17:47 回复
u***p
心  得:
严重不满意,一点点小,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约2.2g
尺  码:
42+3cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2021-11-06 10:16 回复
1***5
心  得:
刚确认收货,就降价了100多,不能申请价保,也不能退货,很无语,要买的慎重吧,以后不会在从网上买了,
颜  色:
约2.2g
尺  码:
42+3cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!由于不同时期举行活动主题不同,价格会略有差异,相关优惠和参与条件可能不同,咱们深感抱歉,但是咱们宝贝品质都是很棒的,每件商品都是经过严格质检国家出示质检证书报告的,可安心选购佩戴的哈。造成不快实在抱歉,有问题第一时间联系客服处理,希望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务!
2021-10-03 09:44 回复
强***拉
心  得:
配饰太小了
颜  色:
约2.2g
尺  码:
42+3cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒 ,饰品不在大,精致则灵~精致的饰品,给您带来耀眼的聚焦,如有疑问可及时反馈,我们竭诚为您服务~
2021-08-24 16:32 回复
j***2
心  得:
买完几天后就降价了,气死我了,还不给补差价或者退货,客服态度也是爱理不理
颜  色:
约2.2g
尺  码:
42+3cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2021-08-11 08:44 回复
j***s
心  得:
买完就便宜
颜  色:
约2.2g
尺  码:
42+3cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2021-08-06 13:04 回复
哟***年
心  得:
京东太**垃圾了!下午收到货,第二天就直接降价,这都**不给保价!垃圾玩意,卸载以后在不用京东了!
颜  色:
约2.2g
尺  码:
42+3cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~不同时期举行活动主题不同,价格会略有差异,咱们深感抱歉~但享受当下最重要呢,享受首饰佩戴时逾越的心情,喜欢就好~
2021-07-30 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
多花了一百多还没收到就降价了, 也不保价
颜  色:
约2.2g
尺  码:
42+3cm
2021-03-28 18:18 回复
j***l
心  得:
刚买就降价了,唉,还不保价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约2.2g
尺  码:
42+3cm
n86yrf952zgzu0 您住的城市也下雨了,很想问您有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕您说没带,而我又无能为力,就像是我想安慰却给不到您想要的最优惠的成交价格。咱们也想给您最优惠的价格,但是不同的时间,平台的活动优惠会影响到最终的成交价格波动,请您谅解。千金难买心头好,做人最紧要开心~~
2021-01-21 15:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准