这个回购了无数次,一直买这款,很好吃,没吃出淀粉味,搞活动多买一点,消耗很快。一箱整整50根,~,油炸也好吃,继续回购
火腿肠质量不错,很好吃,非常满意。
葫***桐
好迷你的一小箱,不过味道挺香
D***4
香精味十足,一打开就闻到了,哎
适合大人吃,总体来说还可以,两天才来评价的,实体店里面没什么区别,一般般,好的话,还会下次来回购,包装也挺好,完美没有压伤,还是挺负责任。
每月给父母送一次米面粮油食品家清等,送货上门很方便,赶上各种活动也比实体超市便宜点,不用老人搬运。快递员态度也很好,不认识路也很有耐心。
我***哥
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
买过好几次了,我们家每次吃火腿肠都吃金锣的,味道非常不错,而且比超市便宜,超市一包得二十块钱,网购一箱才四五十,遇到活动更便宜,特别划算,而且很简单,随便一炒就很好吃,方便简单,非常不错
s***r
京东商城购物方便快捷,商品种类齐全,价格经济实惠,选择性多,产品质量可靠,售后服务有保障,包装完整到货,物流配送及时省心,综合购物体验很好!好吃的!
一直喜欢吃金锣的火腿肠,大牌有保障。反复回购。
0***w
趁着618做活动,小孩子也放假在家,给小孩子买点吃的,给侄子侄女买的,他们很喜欢,种类比较多,可以吃到多重口味,小孩子很喜欢吃
火腿肠给外甥买的,很多东西都是在京东上面买的,价格便宜,送货非常快,而且给送到楼下,如果很重的东西快递员给放电梯门口,服务也非常好。
火腿肠还可以,给老人买的,很多东西都是在京东上面买的,价格便宜,送货非常快,而且给送到楼下,如果很重的东西快递员给放电梯门口,服务也非常好。
t***己
物流非常快,晚上下的单,第二天上午八点多就到了。快递小哥很热情。包装非常好,没有一点破损。一直吃的是金锣这个牌子,和白象的泡面是绝配。这次也是响应国家号召,储存一点食品。等双十二的时候会再买的。京东购物,真是方便
李***桐
这是一款非常受欢迎的火腿肠,因为它的口感非常好,肉质饱满且细腻,每一口都让人感到满足。无论是作为零食还是烹饪配料都非常出色。
李***桐
这款火腿肠的肉质非常鲜嫩,口感绝佳,每一口都让人感到惊艳。同时,它的营养价值高,适合各个年龄段的人群食用。
阿***树
金锣的这款加钙的火腿肠吃起来味道很不错,而且一盒的包装数量非常适合家庭食用,口味还是挺不错的,吃起来味道也挺棒。最重要的是京东的自营吃起来也很放心,很棒哦
独***已
很喜欢金锣这款火腿肠,直接吃就很香,切成丁做汤或者炒饭更是一绝,非常好吃,不比肉差。但操作却比肉方便许多,性价比特别的高。
大牌子放心购 发货速度快
Y***n
老品牌,值得购买!划算
听说金锣是山东品牌,那我当然要买了,目前在外地,都没有金锣品牌的火腿肠,只有从京东下单了,味道很好吃,食用方便,价格也很优惠,
包装精美,又改成618的活动,一共买了四件,打开之后嗯,真是完美,我数大小特别的嗯,适中口味也是极佳,全家人都感觉口感很好,准备长期回购
月***觉
包装完好,量大价格便宜,挺实惠
全家人都非常喜欢吃这个香肠,鲜香可口,居家必备的零食,现在有活动赶紧囤起来,一下买了2箱,快递很快上午下单,下午就收到货了
孙***6
火腿非常好吃,回购了好多次,朋友都喜欢喝。
购***哈
京东618购物狂欢节购买的,京东有活动,非常合适,一直吃这个香肠,感觉很香,口感非常好,泡面绝配,值得我们购买,618冲冲购
2***p
买过多次,物美廉价,味道鲜美
v***9
从小吃这个火腿肠,虽然味道不像小时候那么香了,总体还是可以的,特别是加钙这个,希望还能找到小时候的味道,价格也合理。不错
金锣的火腿肠一直比较喜欢