_***奶
一次性买了好多东西,我就不一一评价了,整体评价一下。首先是物流方面,凌晨下的单,第二天半下午就到了,速度十分的快,而且件都被码齐了放在一块很好找,而且没有破损的。其次,味道方面零食味道都很美味,无论是饼干、面包还是方便面。价格方面,充了京东年费会员,买起来会省不少钱,还有许多优惠,就是结账的时候会多出来7分钱,我算了好几次都多,虽然不是大事,但是要是报销的话建议下单前核对好了在下。
F***1
家里孩子特别喜欢吃火腿肠,金锣大品牌吃的放心,今天在吃炸着吃两板吃炒菜吃都非常的不错,关键京东活动力度比实体店要便宜一些
作为山东人,从小就是吃金锣王长大的,长大后也习惯找寻小时候的味道,这款火腿肠含肉量很高,入口香的不得了,平时夹馒头或者夹煎饼里,很方便,强烈推荐
开***呀
好评呀,质量可以,做工可以,口感可以,外观也不赖,吃着安心,大品牌,价格合适,活动也不少,京东也靠谱,物流速度挺快,带劲。
0***觉
好评,买了很多次了,物美价廉
东西不错。京东物流送货上门很快
招***Y
好吃不贵,家里干农活时买的
这是一款非常受欢迎的火腿肠,因为它的口感非常好,肉质饱满且细腻,每一口都让人感到满足。无论是作为零食还是烹饪配料都非常出色。肉质非常鲜嫩,口感绝佳,每一口都让人感到惊艳。同时,它的营养价值高,适合各个年龄段的人群食用。
j***控
自营品质有保障,送货及时!
飞***耶
火腿肠收到了,跟商家详情描述的基本一样大差不差,快递速度很快,第一天下单第二天就收到了呢,快递小哥送货上门。总体来说性价比不错不错。
b***1
这个香肠活动力度有点小,不实惠
快递员非常耐心,联系不到人送了好多次
买过很多次了,好吃!
2***r
买了一整箱,味道不错,很好的火腿肠
高***涨
黑***W
很***爷
吃起来可以,比较方便,这次又买了三箱,多次购买了
非常经典的火腿肠口味,物美价廉,买来用作夜宵吃的,室友们谁饿了来一根特别满足,搭配着方便面鸡蛋真是特别美味,以后有需要还会回购。
5***妈
我已经吃了好几年了,一直都是这个牌子的,每次都是拍3箱,拍的越多越划算,送人自己吃,大人小孩都喜欢,味道好,炒菜干吃都好吃,做个早餐都很方便,最主要大品牌值得信赖,物流快服务好
比别的地方便宜,支持一下
向***l
每个月在京东商城买的东西太多了,非常感谢京东商城给予的优质服务,不管是物流还是售后仓储管理一些细节方面都是其他平台无法企及的,特别是物流方面非常满意,送货及时,服务态度好,非常好的购物平台,推荐亲朋好友来京东商城体验愉快的购物。
车***流
买来当零食吃一下把。
j***檬
非常好吃的火腿肠,价格也实惠
0***x
挺好吃,肉感足
香肠买过好多次了,给老人买的,没牙了,这个好嚼呀,京东送货及时,包装完整,挺好的,实惠方便还回购,味道很香,老人挺爱吃,每次回去都买
还不错呀!下次再来。
V***D
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
果***茶
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买