l***e
质量很好,京东值得信赖
DJI RSC 2 标准版
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!消灭零回复,挽回楼主尊严。走过最远的路是小编的套路。手持酱油,低头猛走。飘过~~手持酱油,低头猛走。飘过~~
御***夏
可以…………………………………………推荐性价比高
j***C
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好!
t***u
不***手
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
DJI RS 2 标准版
红红尽快给凡凡宝宝那么久季节江河湖海姑姑给凡凡的莎莎
DJI RSC 2 标准版
嗯,不错不错不错不错不错,还不错。
DJI RS 2 专业套装
6***g
今***饭
大牌就是赞赞赞啊!很喜欢大疆的东西!值得信赖!非常稳妥!质量很好!价格很好!打包的很好!东西无损到达手上!服务没得说了!买它吧买它吧买吧
麦***想
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
小***宁
用了一段时间,非常好用
D***n
如果可以一星都不给的话我选择一星都没有 开箱就是坏的开机云台不工作的 我老的sc一代用正常 想着买个新的看看就这 希望大疆这品控对待人生的态度也是这样 开摆啊对对对。这些只是我运气差可能真的遇到有问题的了 不过rsc2设计问题更多……比如这个轴臂螺丝一代的多好用啊力臂刚刚好能固定的很牢固 结果直接搞一个这个小螺丝看起来拧紧了 你一松手抬起来就开始活动了 要很用力才能固定好 而且rsc2的三个轴移动调整重心会非常吃力即使你固定螺丝完全拧松 轴臂会刮对位槽 用不了4 5次就会刮下来黑色的保护层……这种情况都是一代没有的 我很好奇这代除了力度和调参屏提升了啥 三个轴更烂了对位的倒角也取消了妈的刮轴臂调整那么费劲设计师脑子是不是被驴提过了? 没十年脑血栓 搞不出这种倒退设计……
DJI RSC 2 专业套装
1q1v7h42wg84w9 您好,感谢您在DJI 大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验。查询到售后已经与您沟通处理,后续如果有任何问题,欢迎您随时联系我们的在线客服。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-03-28 14:40 回复
等***赢
很不错,很喜欢,质量也很好
向***0
挺好的、没啥道道大疆的牌子 大爱无边yyds
o***y
非常不错的商品,值得推荐,值得购买 非常不错的商品,值得推荐,值得购买 非常不错的商品,值得推荐,值得购买 非常不错的商品,值得推荐,值得购买 非常不错的商品,值得推荐,值得购买
DJI RSC 2 标准版
稳定器收到了,没什么问题,但是这个快递包装???
DJI RSC 2
1q1v7h42wg84w9 您好,感谢您在DJI 大疆创新自营旗舰店的购物及评价,您反馈的京东仓库快递包装的问题,可以点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,对话框输入“人工",客服将会为您处理;或在订单页面申请售后服务,十分抱歉因发货包装的问题给您带来不好的体验,我们会将您的情况反馈京东,后续加固包装避免再出现此情况;同时我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务, 感谢您对DJI 大疆创新及京东平台的支持,祝您购物愉快!
2022-01-24 14:19 回复
日***8
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
SC 手持云台
云***丶
在机身防抖日益普及的今天。稳定器作为夕阳产品,且大部分稳定器的设计和参数渐趋同质化。在激烈的市场竞争中,大疆凭借身轻如燕,折叠机身,超强续航,创意拍摄成功虏获我心。
DJI RSC 2 专业套装
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
SC 手持云台
孔***少
L***r
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
DJI RS 2
舒***道
纪***然
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
T***7
发货一如既往的快,头天晚上下的单,真没想到,第二天下午就送到小区了,可以说送货快就是我现在越来越喜欢在京东购物的最主要的原因了。 包装一如既往的好,外包装完好无损。 宝贝质量不错。总体来说对得起这个价格。一分钱一分货吧。
无***殷
Care 随心换 1年(DJI RSC 2)
王***图
无***殷
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好hhh
野***哇
除了好用,还能说什么呢?大疆yyds
DJI RS 2