D***n
如果可以一星都不给的话我选择一星都没有 开箱就是坏的开机云台不工作的 我老的sc一代用正常 想着买个新的看看就这 希望大疆这品控对待人生的态度也是这样 开摆啊对对对。这些只是我运气差可能真的遇到有问题的了 不过rsc2设计问题更多……比如这个轴臂螺丝一代的多好用啊力臂刚刚好能固定的很牢固 结果直接搞一个这个小螺丝看起来拧紧了 你一松手抬起来就开始活动了 要很用力才能固定好 而且rsc2的三个轴移动调整重心会非常吃力即使你固定螺丝完全拧松 轴臂会刮对位槽 用不了4 5次就会刮下来黑色的保护层……这种情况都是一代没有的 我很好奇这代除了力度和调参屏提升了啥 三个轴更烂了对位的倒角也取消了妈的刮轴臂调整那么费劲设计师脑子是不是被驴提过了? 没十年脑血栓 搞不出这种倒退设计……
DJI RSC 2 专业套装
1q1v7h42wg84w9 您好,感谢您在DJI 大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验。查询到售后已经与您沟通处理,后续如果有任何问题,欢迎您随时联系我们的在线客服。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-03-28 14:40 回复
世***态
客服真会忽悠人,啥也不是啥也不懂,真是给我气死了,欺负人不懂就忽悠人?小白劝退?
DJI RSC 2 专业套装
d7a880mw1rux16 您好,感谢您在DJI 大疆创新自营旗舰店的购物及评价。由于未查询到您的售后记录,不知您具体遇到了什么问题,我们感到非常着急。如您需要,可随时申请售后,我们会尽力为您服务。十分感谢您对我们提出的宝贵建议,我们后续会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-01-26 12:48 回复
9***h
非常非常讽刺的一次购物,京东快递真的以后可以不要再配送了,快递员派送不负责任把东西丢在家门口不说,第二天还用陌生电话打了要快递验证吗?应为陌生电话本人多询问了几句,快递员直接就把电话挂了,过了1分钟直接打电话开骂,还让以后不要在在京东购物了,事后打了投诉电话,快递网点主管假装态度诚恳骗取我的信任,最后不要验证码私自就把购买的东西给验收签字了,还显示本人签收的。京东客服倒是联系了几次也没最终结果,太太差的一次购物了,看来只能退货了。付上配送经过图。
DJI RSC 2 专业套装
44vn973un9wkh9 您好,感谢您在DJI 大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验。您反馈的情况已有专门的工作人员跟进处理,我们后续会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-11-11 16:40 回复
#买京准达给我来个未送到货提前签收
DJI RSC 2 专业套装
44vn973un9wkh9 您好,感谢您在DJI 大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验。您的情况已反馈京东物流协助处理,我们后续会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-10-22 14:32 回复
瞧***的
一般,感觉不值这个价,还没以前的魔爪好用
【新品】DJI RSC 2