鸿***宇
F***d
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
l***u
东西可以,京东平台越来越坑客户了,保价很多陷阱,设置很多规则,让大家不好保价,京东玩不起可以不玩,大家小心!
浅***予
目前用的最好,最耐用的了,不知不觉上一个用了好几年才坏
潇***歇
安装方便,刮雨干净,不伤玻璃,货好实惠!
采***仔
别克君越(2016-2023年)
大品牌,使用效果不错
很不错
H***用
支持京东、支持#!
H***用
支持京东、支持#!
奔***滴
安装便捷,大品牌值得信赖!
2***h
东西很好,收到货物就立马用剪刀拆开了,安装说明也很详细,实际操作好上手,女生也可以很快卸下原装雨刷,然后自己卡上新的雨刷
挺好使刮的很干净声音不大
狼***京
安装简单,美观大方 期待使用效果。
s***k
商品收到咯,特别喜欢,一直在用的雨刷,很满意,价格不错买了屯着。
u***e
东西都安装完毕,非常棒,在京东上买东西还是挺放心、便捷的。雨刮器很顺滑,比之前买的要好用,希望可以用的住
风***7
装上立马试了一下,一刮干干净净,舒服,比以前用过的别的品牌强多了
7***x
非常专业且好用的雨刷,使用起来感觉是原厂的一样,要比逸卡这些好用
j***S
雨刷器质量很好
想***鱼
法雷奥作为原厂配套品牌,产品质量还是很可靠的。 这次属于复购了,之前一副用了一年多,商务车天天在外日晒雨淋的,有一副可靠耐久的雨刷很重要,毕竟车上坐的可能是老板啊,保护好老板,才能保住饭碗
4***p
东西很好,是正品。好用。
悟***嘞
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民, 相当满意 质量很好,买的很合我心意。,棒棒 哒! 需要的亲们可以放心购买,
豆***包
不好。用了半个月就有水痕了。客服让调节接口,问怎么调节接口,回复异响解决办法视频。刚装上是好的,半个月刮不干净就是接口的问题了啊?再问就回复模版。这家虽然是自营但是售后是店铺,不靠谱。呸,一百多浪费钱,还不如几十的,下次再也不买贵的雨刮器了。
英朗(15-23年)【多功能】
0scksg44gf4mp7 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2024-03-18 08:59 回复
价廉物美,值得推荐,非常的好
别克君越(2016-2023年)
多次复购的好产品,支持
煲***娃
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
H***6
博士的用了正好一年,就异响严重,比博士的贵那么多,希望能用及一点
英朗(15-23年)【多功能】
我也不知道是不是正品,反正有印子,不是很干净!
君威 (09-14年)/昂科威 / 昂科旗
0scksg44gf4mp7 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-02-23 20:59 回复
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
h***鹏
安上刷了下,刮的很干净,重量比原车的轻,很有质感,空气流线型很好,京东自营品质放心,快递也快