王***呀
物流很快,就是包装有待改进 京东售后服务挺好的
g***k
雨刮器,刮得很干净。
G***7
法雷奥不用说了大品牌做工一如既往的好装上之后刮的非常干净了可以说
朱***1
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
采***仔
别克君越(2016-2023年)
大品牌,使用效果不错
全新GL8 ES(2017-2023年)
很不错
H***用
支持京东、支持#!
H***用
支持京东、支持#!
奔***滴
安装便捷,大品牌值得信赖!
s***k
商品收到咯,特别喜欢,一直在用的雨刷,很满意,价格不错买了屯着。
u***e
东西都安装完毕,非常棒,在京东上买东西还是挺放心、便捷的。雨刮器很顺滑,比之前买的要好用,希望可以用的住
想***鱼
法雷奥作为原厂配套品牌,产品质量还是很可靠的。 这次属于复购了,之前一副用了一年多,商务车天天在外日晒雨淋的,有一副可靠耐久的雨刷很重要,毕竟车上坐的可能是老板啊,保护好老板,才能保住饭碗
悟***嘞
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民, 相当满意 质量很好,买的很合我心意。,棒棒 哒! 需要的亲们可以放心购买,
H***6
博士的用了正好一年,就异响严重,比博士的贵那么多,希望能用及一点
英朗(15-23年)【多功能】
我也不知道是不是正品,反正有印子,不是很干净!
君威 (09-14年)/昂科威 / 昂科旗
0scksg44gf4mp7 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-02-23 20:59 回复
用过博世,逸卡,米其林,等品牌,这个品牌的感觉做的比较好,博世的不到一年就咔咔的响。希望这个会坚持得时间长一些吧!果断的把博士拆了
J***6
法雷奥买过2次还是很值得信奈,但这次买了两件,两件都是2022年7月产的,到现在2024年2月10号,差不多一年半了,橡胶制品都会随日期老化的,平台盘点这么不仔细吗
别克威朗/威朗GS
0scksg44gf4mp7 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2024-02-01 16:11 回复
J***6
2024-02-01 16:12 回复
u***l
发货快,安装方便,等下雨天看看效果,下雨刮起来无声静音
昂科拉(13-19年)/(20款后)豪华型
新***武
全新GL8 ES(2017-2023年)
中***钱
东西很不错,各方面达到要求,一直在京东上买,也习惯了,暂时还没有踩坑,就是会员没啥太大的优惠。
9***斯
不知道原厂的是什么牌子的,原厂的上面就一个gm的小标,早有耳闻swf高端系列,反正效果媲美原厂,声音小,刮得也很干净,毕竟价格摆在这,就看耐久度了。秒杀一众百元内产品。
凯***人
京东购物省心省力,自营店放心,产品很好,服务态度也好! 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,说实在,这是我购物以来让我最满意的一次购物。无论是态度还是对物品,我都非常满意的。客服很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。
u***u
东西收到了,物流速度很快,小哥态度好,一直在用法雷奥的雨刷,静音效果好,刮的很干净。之前的用了三四年了,今天刚才去京东养车换上了,效果依然很棒!
昂科拉(13-19年)/(20款后)豪华型
b***8
这个虽然不是京东自营的,但是发货速度也很快,包装很好!雨刮器用了很多品牌,即使是很有名的大牌,也没有宣传的那么好,用到最后还是要选法雷奥的,真的好!
别克君威 (15-23年)/昂科威S
I***屋
之前用过这个,蛮不错的哦,所以又买了,刮的干净,比优选的那款好很多,这个可以咨询一下客服,有功能对比的!很不错哦,值得推荐!
S***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到小红书的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
别克君威 (15-23年)/昂科威S
路***i
一波三折 跌宕起伏 终于换了一对刷的干净利落的了 大品牌就是好 静音 清爽 好评😃
a***c