日***牛
简约而不简单 尤其是茶色的盖子 觉得很高级,一键自动升降真是高级感十足,安装方便,配合索尼的音响,蓝牙秒连,播放完自动抬起收针再也不用半夜起来收了
LX310BT
简洁,虽然是塑料壳但不失沉稳,操作简单方便,唱臂升降很有仪式感,播放还原度较好,声音极具弹性,中高频亮丽,偶尔出现的啪啪声仿佛N年前电台DJ播的金曲,入门首选。
皓***7
不错,反正我听不出来,有人喜欢就行
LX310BT
操作方便 感觉高富帅 接蓝牙快方便,音质算可以 可惜莲花头不可以更换
s***k
之前一直想买个黑胶唱机玩玩,买个入门款,操作越简单越好,所以提前把Sony黑胶唱机放在购物车里了,618期间碰巧赶上优惠活动价格1680元,果断拿下,这就是我的购买经过了!
是***衍
很有质感,给生活加点格调
LX310BT
索尼大法好,简直了,简约而不简单,拿到就拆箱试用了,效果嘎嘎好,仪式感拉满,非常适合窝在沙发里享受😎
唐***瑜
产品非常的好,价格非常便宜,非常建议购买
我***脆
Whatamasterpiece,真的是一款非常好的入门黑胶机,和手机蓝牙对比播放后,黑胶机有特有的莎莎声真的是很有特点,再搭配一个黑胶机柜,是家里招待朋友们的#神器
可以
P***n
不错不错~~~~~~~~~~
龙***城
一切采用出厂的默认设置就是最好的。
棉***裤
送到当天还没买唱片,第二天就去旅游了,所以拖到现在才评价。不懂音乐,虽然用的还只是电视机回音壁,但是感觉确实质感不错。蓝牙功能用起来很方便,就是不知道有线是不是音质更好些,后续试用久点再来评价😄
LX310BT
第一次用黑胶唱片机,使用很简单。用sony回音壁播放的感觉不错。感觉比苹果无损音效好点。
l***d
物流有需要改进的空间:一大早显示已到最后的配送环节,六个小时后才真正送达;物流客服总是机器人接待,不但没有解决问题还总是在循环问题浪费时间
u***k
东西包装完好,漂亮,还没有听很喜欢,不错,赞一个,下次还有的话会再来买,这次购物很好,希望下次再来买,东西真的不错,非常好
够***0
非常不错,送儿子的礼物,儿子很喜欢
LX310BT
商品收到后装好了发现盖子有刮痕 联系客服只能换货并且需要等1周左右 商品好不容易装了还要拆卸再装回去可费时间啊 这次购物体验太差了 差评
LX310BT
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于您的描述,申请售后会由京东售后人员为您处理。您可联系京东客服人员查询售后进度。感谢您对索尼的支持,祝您生活愉快。
2024-03-14 09:35 回复
u***o
质量不错啊,值得购买,很喜欢很是实用
我***哥
宝贝非常满意,外观美观大气,操作简单,音质很好,但是,蓝牙输出功能很鸡肋,谁还用黑胶唱机放垃圾的移动音箱啊,肯定都是直联功放啊。
LX310BT
索尼大法好!颜值也很高 就是一开始连接蓝牙声音小 还是需要买个莲花线
k***4
送人的 这个东西真是一点也不懂 看了看网上的评测 说是入门级的 要连接音箱 不过索尼的东西应该没问题 就是连个快递箱子都没有 就很离谱 包个塑料膜就发货了
LX310BT
9p25f96nn07t8d 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-02-13 08:49 回复
紫***叨
这个黑胶的颜值非常高!
8***u
非常好用的机器,很满意,音质足够应付我的耳朵了,希望能用久点
LX310BT
淘到不少四五十年前的老唱片,买来尝尝鲜,还原效果不错
Z***o
很不错
挺好玩的 奶思
LX310BT
给孩子买的生日礼物,他原来有个300元的唱机,结果听唱片有时跑调,一研究原来是唱机不行!哈哈,既然那么喜欢唱片,我就帮他圆梦吧
r***e
音质超好!运行平稳,安装简单,超级棒!好喜欢!售后工作人员解答细致到位,超级赞!
h***i
发货真的超级迅速,第二天就收到了。拆装后发现,很容易上手,安装也很简单,听起来效果真的不一样。五分好评,满分评价。