杜***夫
做工质感:做工细腻严谨 音质音效:暂未使用,日后追评 操作难易:简单易上手,对菜鸟极其友好 外形外观:简约硬朗,极富工业美感 真的真的非常满意,对黑胶唱片感兴趣的朋友,推荐这个。
做工质感:棒 外形外观:赞
很不错的东西啊,很复古,然后又支持蓝牙,很棒
从小就喜欢唱机,最近喜欢怀旧,现在专业的卡座机,CD播放机都有了,就是缺少一台唱机,别的播放机器都是索尼的,这次继续选择SONY,不错没让我失望!价廉物美!
做工质感:手感不错,质感细腻,防尘罩和图片显示和理解一致, 音质音效:这点在理解上有点偏差,以为有音箱呢,结果不能直接放音乐,得带个蓝牙音箱,觉得买的有点贵! 操作难易:安装容易,基本小白都会
f***e
做工质感:好 音质音效:不错 操作难易:简单,容易落灰,小心伺候 外形外观:大方
? 但是拆包装的时候唱针容易掉 大家一定小心(可能只有我这么小白才弄掉叭
音质音效:还不错,操作简单….。
其他特色:送人的.应该不错,送货速度很快
安装,使用方便
音质挺好的,做工还不错,有质感,使用效果挺好。
剑***泽
操作难易:简单 外形外观:秉承索尼大法的一贯风格,沉稳的黑色,怀旧中有不失现代感 小时候是听着磁带和黑胶片长大的,可惜的是家里原来的播放器坏了。过了二十多年,整理出不少老旧唱片,突然想重温一下当年的感觉。作为财力有限的索尼大法忠实粉丝,选购了这台带蓝牙的设备。本来以为会是很现代的设计,但是除了蓝牙按钮的设计,其他按钮都是以前的感觉。看着摇臂缓缓抬起,再慢慢移动到盘片上,谨慎的落下,独有的咚咚声,熟悉的感觉,竟恍如隔世。
U***S
总体不错 操作简便 音色是sony一贯风格 外形简约不失味道 最重要有蓝牙功能
送人的
京东的快递值得表扬,下单第二天就到了。唱机拿来听个响,这个价格不错滴。
还可以,就是黑胶唱片少了点!
趁着搞活动买了一大箱,很不错的购物体验,很快的物流
音质音效:音质还可以,不错。 操作难易:最大的优点就是操作方便,易上手不用调节针压,配重,没时间搞那些复杂的调节。
极速发货,唱片机很棒,音色柔,外观简介漂亮。
挺不错,刚入坑还能接受
送朋友生日 非常喜欢哟
做工质感:过得去吧。另一台是宝碟,价位不一样,做工肯定啊一样。 音质音效:这个价位的唱机 就是这样了 操作难易:蓝牙连接音箱挺方便的,还没试耳机。取下唱头保护套的时候,用力太大,把唱针部分也一起拔下来了,装了半天,才卡紧的。 外形外观:比较正常的一台机器,放电脑旁听蓝牙的,挺搭配的。 其他特色:连接电脑还没试,有时间来试一下。另一台唱机通过TASCAM基本把唱片都转换好了,也不大需要转音频文件。
拿来根本是个坏的,start键按了没有任何反应,前面因为住院一直没机会试,现在要自己承担运费进行售后维修。不愉快的一次购物,如果修好了还会追加评价。
索***0 您好,关于您的描述由于我们无法看到产品故无法直接为您判断。如您担心产品存在质量问题可至索尼售后服务中心进行产品检测。您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000咨询离您最近的售后网点。如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系京东客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2020-01-10 10:12 回复
这个没有外放,要连音响!!没发现的小伙伴慎买…
音质音效:不过不失 做工质感:做工还算精细
还是先来一句顺口溜:索尼大法好!送过来的产品包装有些破损,但里面的东西完好,看了说明书自己一点点组装起来过程还真挺开心的。虽然只是个入门级别的产品,但外观很有质感,非常喜欢。特别喜欢黑胶唱片的人声和低音部分,听歌的过程也很有仪式感~很棒,想象下在阳光明媚的午后或是阴雨绵绵的日子里,自己也好,和人一起也好,慵懒地喝点小酒放上唱片听听小曲儿,多美好。不过也是用了才知道,全新的唱片在播放的时候也是会有那种爆豆声的。
操作难易:很容易安装,播放和停止也很容易(分别有一个按键),最关键可以蓝牙连接音响和无线耳机(已经亲测有效);唯一有一点就是首次蓝牙无线连接设备时,会稍微要有些耐心,但一旦链接成功后续真的做到蓝牙一键连接。 音质音效:我用的是索尼HT-Z9系列音响和B&O H9的无线耳机,播放起来音质不错~ 做工质感:很大只!搬起来略有沉重,但整机感觉塑料感有些浓。 外形外观:外形外观简约大气,纯黑色外观看起来很舒服。没有多余的logo和其他信息,简单纯粹。
做工精细,操作容易,外观简约,拾音清晰。
做工质感:塑料感很强,不过并不觉得廉价 音质音效:没有噼里啪啦的噪音 其他特色:双十二九折券加6期免息毫不犹豫剁手
有机子却没有黑胶唱片,放在这里吃土呢。