****m
非常好的猫粮,猫咪非常喜欢
****m
猫粮质量很好,猫咪非常爱吃。
u***e
我家猫猫爱吃这款猫粮。
全价猫粮3.0 | 1.8kg 4袋
随***复
颗粒大小:颗粒小巧,猫咪吃起来方便咀嚼, 适口性:猫咪从小就吃的这款粮,一直都活蹦乱跳的,这款猫粮也进行了很多次改良升级, 香味:没有浓烈的味道,味道清淡,闻起来也不刺鼻,所以应该是没有多少香味剂,
原野禽肉口味| 1.8kg 1袋
618的时候买好多猫粮,~应该是个不错的平台,大家可以多多关注猫粮,应该是通过严格的挑选,我家的猫咪很喜欢吃哦哈哈
p***g
物美价廉,当天买第二天就到了
原野禽肉口味| 10kg 1袋
凑单买的.
深海鱼虾口味| 50g 2袋
适口性:颗粒不是特别大,挺小的颗粒,家里猫咪年纪大了吃这种小颗粒的比较容易消化 便便情况:猫咪吃了便便没有什么问题和以前一样一直都是干干的粑粑,也没出现呕吐的情况,整体我家猫咪还是比较喜欢吃的 毛发亮泽:吃了之后感觉毛摸起来滑滑的很松软,我最喜欢就是弄他的猫猫超级软和
深海鱼虾口味| 1.8kg 1袋
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
原野禽肉口味| 10kg 1袋
再***者
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
深海鱼虾口味| 1.8kg 1袋
适口性:家里五只猫猫都爱吃 便便情况:五只便便都正常 毛发亮泽:还行还行 香味:香味好闻不刺鼻 安全性:严选大厂,品质放心
p***l
~猫粮用了几年了很不错,猫适口性好肠胃好,赞。
身***满
~猫粮整体评价较高,受到许多猫咪和家长的喜爱。~提供了多款猫粮,旨在满足不同阶段猫咪的营养需求和健康考虑。例如,~全价猫粮优选7种鱼和优质鸡肉,肉类占比高达70%,特别添加了丝兰粉、山药和土茯苓等成分,有助于减少猫咪的口臭和便臭,同时促进消化,非常适合消化不好的猫咪。此外,还添加了豆薯、蔬果和粗纤维,保持口味清新,营养均衡。一款~鸡肉+益生菌猫粮,肉含量高达70%,均为鸡肉,无谷类和豆类添加,属于低敏猫粮。它添加了2种益生元和1种益生菌,有助于改善猫咪的肠道环境,呵护娇弱的肠胃。此外,还特别添加了丝兰茶多酚,保持猫咪口腔清新。
全价猫粮3.0 | 1.8kg 4袋
u***i
这款猫粮真的非常不错!我家的猫咪非常喜欢吃,每次都吃得津津有味。猫粮的质量很高,营养丰富,能够满足猫咪的生长需求。而且,猫粮的口感也很好,不会太硬或太软,很适合猫咪的口味。另外,猫粮的包装也很精美,方便储存和取用。总的来说,我非常满意这款猫粮,会一直回购。
醉***亭
买猫粮送的试吃装,挺方便的。可以试试。
A***u
半年一次的囤猫粮又开始了,这次发现换配方换包装了,公司名字也变了,但只要质量没变就行,吃惯了~家的一般也不会轻易换别家的。
努***达
我家猫一直都有吃~猫粮,搭配别的品牌混吃。猫咪吃得很香。适口性很好,颗粒大小合适,也有买其他系列混吃,包装和颗粒和之前旧版不一样,具体差异不清楚。
努***达
买猫粮送的试吃小包装,挺方便的,不适口可以把正装退货。
第***w
第***w
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢特别满意,好评必须好评
福***员
添加的营养很全面,换国产粮以后一直跟皇家混着在喂两只猫猫都吃的蛮好的,其他不敢说,安全性应该是没有太大的问题的,猫猫吃着一直也没有啥健康问题
全价猫粮3.0 | 10kg 1袋
w***王
商品质量上乘,包装精美,发货迅速,物流给力,客服态度佳,性价比高,非常满意的一次购物体验!
原野禽肉口味| 1.8kg 4袋
萝***北
还不错,猫猫一直吃的这款,性价比不错,毛发油光水滑,就是💩臭
深海鱼虾口味| 1.8kg 4袋
猫猫十分爱吃,快递物流非常地快第二天就收到货了,包装也非常完好,送的赠品也非常地多,质量十分好。
全价猫粮3.0 | 10kg 1袋
u***u
发他们的货和页面展示的完全不是一种商品,展示的商品名称是~天成全价猫粮深海鱼虾口味,收到的是~全价猫粮升级款,商品名称、配方、包装完全不一样。狡辩说是新老包装随机发货,就是用心产品宣传,清老库存~电话客服态度傲慢,极度没有礼貌,一开始说不能换货,之后说换货还要消费者承担运费,最后就说是公司规定不可以协商,违规违法还那么硬气。本来不想写这些浪费时间的东西,可是~客服的态度让我十分震惊,大家购买商品的时候擦亮眼睛,不要让他们哄骗了,就是报着消费者嫌麻烦的心理,一直试探消费者的底线,不能再助长商家店大欺客的恶劣行为,要合法维护自身权益。我把页面图片和收到的商品拍照放在下面,让大家看看。
4***o
猫咪很喜欢吃,价格很实惠
澜***霏
颗粒大小:我家主子喜欢的 适口性:主子很喜欢 总是光盘哎 毛发亮泽:长得帅帅的 便便情况:ok的 香味:他觉得香吧哈哈 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
澜***霏
我是买来喂小区的流浪猫的,只买了一包猫粮就送了一颗进口驱虫药,感谢老板!非常感谢!会回购,继续喂养毛孩子 香味:很香!