陌***开
多次回购了,一直很稳定
b***n
我家猫咪都挺爱吃这个的,买过很多次了
j***公
猫粮不错,毛孩子喜欢吃
原野禽肉口味| 50g 2袋
j***公
猫粮不错,毛孩子挺喜欢吃
原野禽肉口味| 1.8kg 4袋
1***d
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
p***0
一直都是吃~家的性价比我觉得还是蛮不错的最起码大牌子安全一点还有一点就是我家的二蛋也蛮喜欢的哈哈哈哈~~~~
b***t
很推荐的一款猫粮,猫咪爱吃,一次性买4包,多囤一些,哈哈哈京东物流还是一如既往好,速度嗖嗖的杠杠的快,快递小哥也非常给力,直到家门口!
折***南
我家里的小猫咪吃~他家的这个猫粮好几年了,真的非常好,而且赶上做活动也便宜,京东物流也非常快,这次再买4袋囤货起来。
星***9
适口性:猫咪喜欢,但没有依赖 颗粒大小:偏小 便便情况:正常 毛发亮泽:光亮柔顺 安全性:安全
星***9
一直信赖~猫粮,安全。适口性:好颗粒大小:偏小便便情况:正常
深海鱼虾口味| 1.8kg 1袋
三只猫固定的口粮,以前都是买紫色带冻干的,有二只不爱吃又换了这款,有活动就会囤一袋。经济实惠猫咪爱吃,适口性也挺好。主要是觉得这款比较安全
w***j
这个蛮不错的,一直在回购猫咪爱吃的,最喜欢猫粮,比肉还要喜欢,价格划算,特别是搞活动的时候挺不错的哦,挺好一款猫粮,一直品质都不错
j***Y
宝贝收到啦,包装完好,商家发货速度快,物流服务态度很好,这款全价猫粮很好,很适合我家猫咪吃,我家猫一直吃这款全价猫粮,颗粒大小合适,感觉不错,便便看着还行,毛发不错,我家猫就喜欢吃这款猫粮,好评好评好评好评
齐***家
最爱的一款猫粮,吃了好几个月了 无限回购,每次都一箱一箱买,特别发腮。快2岁的金渐层10多斤,毛发也特别好。不过掉毛是无法根治的问题。
0***a
嗯,第二次购买了,之前吃的是其他的猫粮,然后换了这个猫粮之后,我爸爸说小猫还挺爱吃的,所以就继续买了这个,价格是小贵,要是价格更优惠就更好了。
發***大
猫猫爱吃,以前吃大牌子都会吐不消化这个完全不会
3***k
猫粮很好 价格合适 量比较大
u***m
两只猫,一直吃这个牌子的,这次比~价格低,京东快递给力
j***X
猫猫吃了2年多了,不错。
深海鱼虾口味| 1.8kg 1袋
一直都是买这款猫粮,真的很不错
深海鱼虾口味| 1.8kg 1袋
~全价猫粮居家宠物主粮幼猫成猫全价粮猫咪食品1.8KG深海鱼虾口味|1.8kg1袋
深海鱼虾口味| 1.8kg 1袋
回购了很多次的猫粮,适口性很好,包装很严实不怕安全问题,升级款营养成分也很好,送了罐头和试吃装,猫咪吃完发腮长肉,毛发有光泽。
E****
物美价廉的,下次还会再来
u***q
挺好的非常棒下次还会买的
l***s
我家猫咪吃~猫粮吃了4年了,质量不错,我家猫咪吃的胖嘟嘟的,值得购买推荐的猫粮
5***c
猫粮质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
深海鱼虾口味| 1.8kg 4袋
东西收到了,很不错,快递时效性极好。非常满意。
佑***宝
猫咪一直吃的这个牌子 中间怕咪咪会吃腻换过其他的牌子有点软便就又换回来了 每次活动必囤 介绍给身边养猫的朋友她们也都很喜欢
深海鱼虾口味| 1.8kg 4袋
一如既往的好。猫猫很喜欢吃
j***嫣
家里两个主子应该都是严选猫粮的死忠粉了。每次放饭跑的比谁都快,一直吃这一款也不腻。我们家大的已经从十斤吃到了13斤了,还津津有味,零食都没这么爱吃