【新升级】15斤除菌除螨
喜欢用这个,喜欢好这个味道
【新升级】12斤全瓶除菌除螨
很不错,好用,味道也清香。
w***k
很好用 质量值得信赖
雪***0
搞活动买的,经济实惠,味道清香,一家人都喜欢
味道好 去污力强 价格实惠
鹏***g
上面写着有赠品,没有收到赠品,感觉在忽悠人
h***h
一直都用这款洗衣液,性价比不错,味道也好闻!
【爆款升级】18.5斤除菌除螨
这款威露士用起来还可以,值得购买。
【新升级】15斤除菌除螨
一直在京东购买这个牌子的洗衣液,好用消毒味道清新,喜欢
啊***哎
味道好闻 洗完qibxi
I***y
洁净力:效果非常的棒,感觉洗出来的衣服颜色非常的鲜亮,也非常的给力。感觉是无论是手写还是机洗都非常的适合用,解决顽固污渍之前可以把它涂在丸子上面。带搓洗之后再用机洗,效果更棒。 产品香味:一打开宝贝的盖子就有一种淡淡的松木香,味道非常的棒,每次洗完衣服,衣服上都会有一种淡淡的非常提神的香味,让人感觉到非常的舒服,非常的棒 ,一直都在用威露士的洗衣液 ,这款洗衣液的味道对于去除霉菌的味道还有一些潮湿的味道,有非常棒的效果 。 包装外观:外包装非常的棒啊,开始送过来的是两个大箱子,那每个箱子都有单独的隔层,除了里头放着宝贝,还赠送的有专用的产品购物袋 。外包装非常的完整,没有任何的磕碰或是相印的缺损等等一类 ,包装精美且生产日期非常新,看了生产日期之后,给人一种非常放心的感觉 。 护色效果:护色效果非常的给力,洗白衬衫的时候,等洗衣机洗完以后明显能感觉到衣服的颜色更鲜亮,给人一种新衣服的感觉 ,而且洗鲜艳的衣服而洗出来的效果是一种更明亮。看见你更棒的效果 。 留香效果:留香效果也非常的不错,留香比较持久,有种淡淡的松木香,给人一种心旷神怡的感觉 。 使用感受:使用感受非常的不错,一直在使用威露士的洗衣液及相关洗护产品。包括他们的他们家的消毒液也非常棒
I***y
早上八点半下的单,下午5点不到就收到了,京东物流很快。价格也很便宜,四十三块钱不到,就买到了。还有补充装3升。相单于买了6升。还送了一小瓶凝胶洗手液。很不错,价格实惠,效果好。 洁净力:很好,一直用这款洗衣液。 产品香味:香味也很特别,不难闻,还可以。 使用感受:使用以后很干净。 包装外观:包装全是外文,只有中文不干胶贴。 护色效果:护色效果很好。 留香效果:洗完衣服以后很香。
j***P
好用,衣服有淡淡的香味
j***V
第一次买这个牌子的洗衣液,是小桶的,味道很清新,价格实惠,留香也还可以,护色和去污暂时不知道,目前还没发现什么缺点。。。。
0***b
好产品 生活必备的好物
【新升级套装】除菌除螨
一直用的威露士的洗衣液,很好用
王***1
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
t***s
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
u***m
威露士洗衣液收到了,邻居介绍用的这款除菌洗衣液,能够有效给衣服除菌,衣服干净了,身体才会健康,洗衣液还是得选好用的值得信赖的
俩***咪
威露士的洗衣液用了好多年了,生娃之后一直用的这款,淡淡的香味很好闻,就是活动力度没有以前大了,现在价格略贵了些,下次有活动再入。
小***L
“京东商城始终提供优质的购物体验,物有所值,值得信赖。货真价实,品种繁多,价格合理。每一次购物都是一次满意的体验,无论是产品质量还是物流服务,都让我感到非常满意。感谢京东,让我的购物变得如此愉快
p***g
很好的洗衣液,推荐购买哦
【爆款升级】18.5斤除菌除螨
深层清洁祛异味:威露士洗衣液以其深层清洁和祛除异味的能力 除菌除螨效果:用户普遍认为威露士洗衣液具有良好的除菌除螨效果 香味持久:威露士洗衣液的香味受到用户喜爱,许多用户表示衣物洗后留香持久,给人愉悦的穿着体验
【爆款升级】18.5斤除菌除螨
第一次用这款洗衣液,不知道效果怎么样,问着香味还是能接受的,原来一直在用妈妈壹选,都是一个旗下的,应该不会太差。期待效果。
香味可以。
【新升级】15斤除菌除螨
衣服洗的挺干净的,就是新款洗衣液有点稀,还是喜欢老款的
u***k
好用,味道很喜欢,活动价格也划算
星***阳
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【新品推荐】瓶装2L松木香
z***k