非常差劲,味道跟之前一点不一样,是一股劣质洗衣粉的味道,太让人失望了,不会回购不会回购不会回购
【爆款升级】18.5斤除菌除螨
二流物流,东西严重挤压
【店长推荐】除菌除螨4斤
东西挤压成这样,二流物流
u***x
不如老包装好用,味道也不好闻
****龙
一般
【店长推荐】除菌除螨4斤
活动宣传欺骗消费者,活动说是前4小时买2件加赠四斤,本来就只想买一件的,结果下单发现必须买两件,想着买两件就两件吧,两件赠四斤的话更划算就买了,结果压根没有赠品,问客服说是数量有限,数量有限具体是有限到什么时间?有限到多少名额你倒是说清楚啊?晚上八点活动,我八点零一分付的款都没有。都服了,直接宣传1分钟内有加赠不就得了,还前4小时!很明显的广告欺诈消费者,搞不起活动就不要搞,搞了又都是噱头不落实。拿消费者消遣呢
【爆款升级】18.5斤除菌除螨
现在的味道跟上次的不一样,太刺鼻又难闻,气,我以前经常在这买着的,没想到京东的品质现在变了
摆***儿
用了很多年这款洗衣液,第一次在京东买,没想到购物体验这么差,看评价说新款味道不好洗的也不干净,所以买了之后拜托客服帮忙发老款的,结果到了一个老款都没有,然后想着都一个品牌能差到哪去,打开一闻简直了,跟老款味道一点也不一样。心态炸了,我还买了两箱…
【爆款升级】18.5斤除菌除螨
味道跟以前完全不一样,好刺鼻
【爆款升级】18.5斤除菌除螨
感觉买到了假货,太稀,没之前的好闻
【爆款升级】18.5斤除菌除螨
质量变差了,液体很稀薄,味道淡还难闻。质量变差成本变低还找那么多借口,割韭菜呢?害我买了两箱。
h***u
之前买过很多箱回来用了,还推荐给好多朋友。这次的换了包装连带味道都完全不一样了。客服一直坚持说味道一样的,不同批次有一点点区别而已不影响使用。但是自己能对比出来,味道完全不香了,没优点了,不会再买。建议朋友别再回购了
微***耀
多***格
5***e
难闻死了,闻着顶的头晕,我愿称之为最难闻洗衣液
【新品尝鲜】瓶装1L除菌
两次买的同一种产品,但味道完全不一样,因为第一次买的味道好闻,介绍了好几个人购买,第二次购买的同样的产品,味道差了不是一点,甚至难闻,怎客服,说批次不同,味道就不同,合着买他家洗衣液就像开盲盒呗,全凭运气了,失望的一次购物,不会回购
【新升级】15斤除菌除螨
大家不要被骗了,下单时候还显示有内衣净送的,货到了就没有了,去看回页面已经没有显示了,同样的东西,价格就已经比~要贵了,还抠搜把赠品也坑没了,在京东购物那么多年,第一次给差评!!!
【新升级】12斤全瓶除菌除螨
跟我去年买的不一样,这个像是稀释过的,而且包装不到位,漏了好多
小***t
不再信任京东,买了五天降价一百多,以活动不同为由拒绝保价,欺骗消费者。
【新升级套装】除菌除螨
暴***1
暴***1
味道难闻,别买
【新品尝鲜】瓶装1L除菌
京东真是稀烂,客服不作为,明明付款时显示收货返20京东超市券,结果又说得抢?那付款页面就写清楚呀,何必骗人呢?一个订单被改了两回,虚假宣传,怪不得大家都说京东不行了,这回算领教了。。。
【店长推荐】除菌除螨4斤
一股廉价洗衣服的味道,难闻。没有老款的好。差评
【新升级】15斤除菌除螨
说好的当天送到结果第二天中午才到,收货后洗衣液漏了到处都是,漏了大半瓶!联系客服只能退换货,下雨天麻烦叫退个红包也不肯!很失望,严重差评!!!
【店长推荐】除菌除螨4斤
商家自己写的31号送4斤洗衣液,结果不承认,一直狡辩,不知道为什么那么大的品牌可以做到出尔反尔,反正都是商家有理由,我们证据都摆出来了还不承认,商家自己又把31改成了1号,
呷***买
产品包装很不好,上面是用透明胶布贴的,贴的很不好,像是随便罐完随便贴上去的,不像正规厂家出来的,之前买的都是密封的,以后再也不买他家的东西了