7***d
物流很快,带冰袋,包装很好
好好好
【低脂】牛油果青柠猕猴桃2杯装
口味极佳,还会再次购买
尚***诗
颜值高,味道不错,不过说真的吃不出酸味,所以还是怕吃了长胖。。
非常好喝的一款酸奶哦
最爱的一款酸奶啦很好喝
T***Y
【低脂】蓝莓 蔓越莓 树莓 2杯装
5月14号的,保质期21天,还可以。但是必须低温保存,快递很负责,值得购买
【热销】草莓 桑葚 2杯装
c***n
不错
c***n
不错
j***W
五月十二生产的,冷链配送,不错,
j***N
日期新鲜,快递用的是冰袋包装需要验证码收货,很好👌
相***2
挺好
c***棒
日期新鲜,保温措施好,物美价廉
零***光
这款酸奶非常好喝,已经回购多次。牛油果味和柠檬味我都很喜欢,奶香醇厚,搭配果香更是完美。新鲜日期,冷链运输,包装的很好,物美价廉,性价比高
拜***w
以后还在过来购买
拜***w
这没有照片,反正真的不错不错,好吃
【低脂】蓝莓 蔓越莓 树莓 2杯装
快递员冒着小雨送到家,冷链,谢谢。低脂,不太甜,果肉多,很好喝。
蛙***虫
好喝,价廉物美,满意
【低脂】牛油果青柠猕猴桃2杯装
价格很实惠,用了优惠券后很便宜,快递包裹完整,商品没有损坏,京东快递速度也很快,客服态度也很好,有问题都能够解答,以后也还会一直用下去。
守***坤
肠道轻微消化不良,医生建议饮食我补充发酵食品。在公司内的美宜家超市看到了新希望的乳酸奶。主要看配料表比较干净,生牛乳标注>80%,有益菌有6种以上的添加。差不喝了有2周,每天一杯,售价格14.8元。 在京东买东西的时候搜了 新希望的活润酸奶价格16.8两杯,单杯8.4元,比线下便宜很多。感觉当了2周的冤大头。于是在京东自营商店下单了8杯。 买回来第一口喝下去,就感到口感比实体店的稀,感觉就不太对。特意看了配料表,发现了猫腻,第一点,未标注生牛乳含量大于80%,第二点,有益菌添加比实体店的14.8元的少了6种。 明显降低品质,并不是价格便宜,是商品质量本身就差。问了客服,他们的活润是和线下实体店的活润是一个规格吗?没有明确答复,明白被收割了! 看了不同网店和线上的活润酸奶,几乎都是这样降低品质,价格降低的。但在包装上使用统一品牌,这款应该是互联网专供的次等品。但在包装上很慢分辩。 国产乳制品一直有个耻辱,这才过去多久就忘记了?如果这款产品你们的小孩子也在喝。良心和底线在哪!,商业上的竞争,我希望京东和新希望有个底线,尤其在食品安全上。
【热销】黄桃 芒果 2杯装
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望, 收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致, 超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好
r***h
一直买,好喝,京东物流也很快,小哥态度好👍
【热销】黄桃 芒果 2杯装
这款产品我最近一直在京东上买,从超市第一次买以后就发现超市的价格要比在京东上贵将近三分之一,而且酸奶是平时就一直在喝的消费消耗品,但是这款酸奶是新希望出品,味道确实比较不错,京东上买发货快,冷链运输不错
【热销】黄桃 芒果 2杯装
这款酸奶我最近一直在京东上买,因为在京东上买比在超市便宜近三分之一的价钱,而且口感特别好,京东是冷链用书发货快包装好,而且味道很不错
【低脂】牛油果青柠猕猴桃2杯装
这款酸奶我最近在京东上一直购买,味道非常不错,新希望产品从超市里买比较贵,但是从京东上买冷链用书价格优惠,发货快,包装好。
l***o
京东包装很好,而且性价比高,比在超市买划算。会回购,口感佳,里面还有果肉。不错不错!
z***l
送货迅速,但日期太差,4月底生产,5月12号收到货,只有几天就到期了
李***丶
酸奶非常好喝,口感细腻,味道纯正,送货速度也很快,卖家服务态度也很好,是一次非常满意的购物体验!