吴***1
收到商品之后发现商品包装很好很细致
爱***稞
嘟***-
从华润万家的超市买了这款酸奶,就觉得很不错,然后从京东上查找看到也有这款酸奶,价格要比超市便宜近一半,而且送货是非常快,隔天就能送到在京东上买小吃,零食非常合适,发货快,包装好。
【热销】黄桃 芒果 2杯装
物流还是一路既往的快、口感也很好!已经多次购买了,吃过一次之后,念念不忘,总是想着它的口感,收到货马上干掉两盒,太饱了不用吃其他的,给产品和物流五星好评!
晚***时
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉觉买买买都根本停不下来东西品种多而且又特待别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省省任何损坏会一直支来持下去的,服务还可以一一超级好用,好评下次再来。
爱***条
酸奶非常的不错,口感比较特殊,但是孩子们都很喜欢,每次都是当零食一样吃。酸奶是家里的常备食品,无论早餐、中餐,还是晚餐,都可以慢慢享用,所以有活动的时候就一次多买一点儿,囤着慢慢吃。包装严实,没有变形,全程冷链。好评!价格很实惠,用了优惠券后很便宜,快递包裹完整,商品没有损坏,京东快递速度也很快,客服态度也很好
好吃停不下来
好吃停不下来
非常满意的一次购物的,希望总有活动
非常满意的一次购物的,希望总有活动
【热销】黄桃 芒果 2杯装
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
爱***稞
好喝
L***照
酸奶很好喝,一直在他们家买,价格实惠,喝完还会再来买的,好评!酸奶很好喝,还有淡淡的奶香味,很好喝,喝了有一股淡淡的香味!强烈推荐
未***3
【低脂】蓝莓 蔓越莓 树莓 2杯装
新希望集团旗下的酸奶,一直是我的首选!日期新鲜,口感细腻鲜美可口,总之特别棒!买过很多次了,新希望的绝对铁粉。在京东购买,品质保证,物流配送快!
射***6
好喝
大***宝
蔓越莓桑葚的,芒果的味道都不错,一罐有些多。
大***宝
猕猴桃味的不太美味
徐***u
回购很多次了
焦***兔
牛油果味道比草莓的甜味要淡一点,好喝!
j***W
特别好喝的一款酸奶奥,很喜欢奥
知***6
只看到是新希望活润,没仔细看厂家,琴牌的加的益生菌种类多,天香的克数多,口感差不多,京东的发货非常快,昨天晚上拍今天就送到了,保温措施好,到货很凉
晚***一
这个确实好吃