商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***a
心  得:
上室保洁功能可能和宣传图片不一致,奶瓶消毒不一定合适。不推荐。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
77三层白色【中/高温可选】
31se8t8b2umgof 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,是针对大部分中国家庭的使用习惯来设计的哦,如果给您家使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集反馈给工厂研发人员做改进的哈,给您带来不便请您谅解,感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 13:53 回复
j***l
心  得:
密封不好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
pct4902s1ndc88 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。美的产品出厂前经过严格的质量检验,符合国家标准,如您所购买商品出现质量问题,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2024-06-14 19:06 回复
人***仙
心  得:
消毒效果:看不出来 气味:一个月都还没彻底散干净 配件:放碗的架子也不知道哪个小可爱设计的,筷子放了会漏,放碗的地方更是奇葩
颜  色:
pct4902s1ndc88 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,是针对大部分中国家庭的使用习惯来设计的哦,如果给您家使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集反馈给工厂研发人员做改进的哈,给您带来不便请您谅解,感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 17:36 回复
q***i
心  得:
空间隔层设计有点不合理,特别是上面的空间隔了2层,大点的碗都不好放,放碗的网架也是只能架小碗,大碗不好架起来
颜  色:
94L【杀菌+烘干】 爆款中国红
dl2gw0114g49f5 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,关于您反馈的空间设计不合理的问题,我们会反馈给相关部门完善。针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦。给您带来不便非常抱歉,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系也非常感谢您对我们工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,努力研发更多款式机器供家人们选择,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-05-09 21:37 回复
尊***r
心  得:
不咋好,使用后门中间会有水雾
颜  色:
77三层黑色【中/高温可选】
muwis0e6102b24 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。您可以咨询我们在线客服关于机器的使用问题哦,我们售后都会尽力解答您的问题哈!同时我们会把您的建议反馈给工厂研发部门做改进的哈。给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快!
2024-04-07 19:45 回复
橙***0
心  得:
刚刚收到,还要用过之后才能点评,快递小哥还是比较细心的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
df423m58nrcm4a 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-03-27 16:34 回复
l***b
心  得:
只能放那种迷你碗,北方人用普通大小的注意
颜  色:
8248g1cm91xp9b 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您选择的这款消毒柜是77L大容量,小体积大容量,克容纳约50多件餐具,一般可以满足2-8口之家使用的。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2024-03-25 21:00 回复
大***籽
心  得:
下单需要谨慎!!图一是我买的只有一个灯管,图二图三别人的都有两个灯管。现在做的越来越偷工减料了,第一次问客服说,只有一个灯管的。后面我说评论都有两个管,后面才说是老款。而且详情里页也没说,新款旧款!!这款消毒柜还有一个缺点就是很容易里面冒水气,在消毒过程中有水汽在玻璃门上,服了。还是实体店买的好。消毒过程中,那个灯管一下子亮一下子暗的,下单需谨慎!
颜  色:
df423m58nrcm4a 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。您反馈的灯管问题,老款为双根。瓦数较小,后续升级为单根高瓦的,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,是针对大部分中国家庭的使用习惯来设计的哦,如果给您家使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集反馈给工厂研发人员做改进的哈,给您带来不便请您谅解,感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 13:42 回复
b***d
心  得:
内里隔断不合理。
颜  色:
df423m58nrcm4a 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,是针对大部分中国家庭的使用习惯来设计的哦,如果给您家使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集反馈给工厂研发人员做改进的哈,给您带来不便请您谅解,感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 08:57 回复
棉***5
心  得:
上面怎么都烘不干,反而制造了一个潮湿的环境,烘了几次都不干,说实话上面不实用,烘出来有一股味道,整体来说,不划算,效果不理想。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
坤哥哥2023 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您购买的这款上层是中温烘干,温度区间70-100之间,建议小主餐具沥干水后再放进去,效果更好,很抱歉给您造成了不便,如果消毒柜后有味道,可以打开柜门通风换气下,随着使用次数增多,逐渐会改善。后续您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-03-18 19:15 回复
u***1
心  得:
消毒完后会有一股味道,不懂怎么形容,容量也没有很大,放盘子和碗的时候,不是很方便,总是放得不太稳。
颜  色:
8248g1cm91xp9b 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的售后问题,我们非常重视,已第一时间跟美的售后网点反馈,辛苦您保持电话畅通,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服或者可以拨打美的服务热线4008899315为您处理,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-03-17 15:23 回复
j***-
心  得:
感觉温度不够!加热管一下就自动息热管了,45分钟工作周期不是持续高温加热消毒!加热管保护网上有毛刺清理就好点,要不擦拭划手!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
c98828m6ph3c19 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您反馈的温度不够这是因为发热管忽明忽暗,这是正常的现象,消毒过程中,达到指定温度温控器断开灯管变暗;当温度又下降到一定区间,温控器连接灯管发亮,请您放心使用,若您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-03-08 11:19 回复
j***n
心  得:
物流太慢了。东西好不好先不说。
颜  色:
275L【可调节定时】商用推荐
f1929r4tod62d5 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-02-18 08:45 回复
u***l
心  得:
快递员服务好,热情。但这个消毒碗柜一般,门上的密封材料好差,特别是上层不是很贴,有缝隙,有小蟑螂的话,可以爬得进去,不建议选购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2y20r1v1n05s8z 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!小美在这里给您90度鞠躬道歉了!这边查询您未有进线记录,您评价中反馈的机器密封条问题我们非常重视,已第一时间跟美的售后中心反馈,网点会安排师傅联系您上门检测,麻烦您保持电话畅通,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2024-02-05 15:18 回复
j***s
心  得:
上层只是烘干,并没有消毒功能,很鸡肋的产品,木筷子又不能放下面消毒,一点都不合理。
颜  色:
y6c8368pvx47ix 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,于您评价反馈的问题,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦,您提出的宝贵意见我们也会进行收集反馈给产品研发部,竭尽所能让我们的产品更上一层楼。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2024-01-31 15:01 回复
j***e
心  得:
买来新的就不通电,又重新换,折腾人
颜  色:
【❤品上市]】450L超大容量
v4jl3r0qcf49qo 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。您评价中反馈新机不通电,查询到已经为您更换新机了呢,若后期您使用的过程中有任何疑问,您可以拨打4008899315美的全国售后服务热线,让师傅上门为您处理,或者联系我们在线客服为您解决。我们一定会给您一个满意的处理结果。感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2024-01-25 12:56 回复
j***8
心  得:
感觉设计很不合理,那放碗的栏一直往外跑,老卡住,个人觉得不实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-08 09:40 回复
u***r
心  得:
不知道好不好,就是一个多月了,现在消毒完成还有烧焦的味道
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-04 17:09 回复
j***0
心  得:
遗憾冇挂墙扣,机身太轻薄开门易倾侧。
颜  色:
muv4996gqx2cuz 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,于您评价反馈的问题,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦,您提出的宝贵意见我们也会进行收集反馈给产品研发部,竭尽所能让我们的产品更上一层楼。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-12-29 13:35 回复
蓝***峰
心  得:
放碟子放不稳
颜  色:
⭐⭐⭐77L三层【中/高温可选】
i17dxl66e6z061 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您碟子摆放不稳的问题,这个跟碟子的侧面宽度有关系,如果竖着不稳,可以倾斜叠着摆放试试呢,很抱歉给小主造成了不便,同时感谢小主的反馈和意见,后续产品设计会不断完善,力求给每一位客户带来愉快的购物体验。您如果还有问题可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-11-14 19:42 回复
雅***8
心  得:
质量很一般啊,买贵了
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您反馈的价格问题可以申请价保如无差价就说明我们的机器在30天之内都没有变过,如对我司产品有任何的不满意在未安装使用的情况下我们支持7天无理由退货,您如果还有问题可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-11-14 14:36 回复
银牌会员
心  得:
胶味有点重,
颜  色:
⭐⭐【❤品上市】77L三层
im75z87tq5ksg2 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!小美在这里给您90度鞠躬道歉了!针对产品设计使用方面,咱们工程师都是做过市场调研的,是针对大部分中国家庭的使用习惯来设计的哦。机器在首次运行中或带少许异味,此属正常现象。高温烘烤发热管涂层、密封条、保温材料后产生异味,该类气味并不会对身体健康产生影响,并随着使用次数的增多气味逐渐消失的哦。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-11-02 10:24 回复
j***i
心  得:
用了几次一开门还是很大臭味
颜  色:
77L【125℃红外消毒】立式爆款
fjza3cqi3818pt 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!小美在这里给您90度鞠躬道歉了!针对产品设计使用方面,咱们工程师都是做过市场调研的,是针对大部分中国家庭的使用习惯来设计的哦。机器在首次运行中或带少许异味,此属正常现象。高温烘烤发热管涂层、密封条、保温材料后产生异味,该类气味并不会对身体健康产生影响,并随着使用次数的增多气味逐渐消失的哦。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-10-25 18:46 回复
t***i
心  得:
一家三口,不知道是我买的碗多还是怎样,图一能放进去的碗碟,图二放不进剩下的碗碟,只能说好在没买77L的那款。柜子很轻,不放碗的时候轻轻擦拭就能歪掉整个,就感觉根本不值上千的东西,至于消毒效果咋也看不出来不是,只能希望品质过关能用久点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐94L【不锈钢内胆】 触控式
fjza3cqi3818pt 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,于您评价反馈的问题,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦。核实到您的产品是可以放碗,汤勺,筷子,汤碗,菜盘都可以的呢,如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-10-13 17:20 回复
h***g
心  得:
上层的门有一个挺大的缝隙,闭合不严,下层正常。急着用懒得退换了,希望消毒质量过关吧
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-09-29 16:22 回复
h***q
心  得:
整体功能完善,但是柜体不**全,全新的柜子,胶脚不平衡(能调整的我都调整了,但是4个脚不平衡,只能垫东西),第二个问题是不安装挂钩的情况下,如果将上下双门同时打开,空载柜体存在较高的倾倒风险,晃来晃去。大家使用时一定要注意,可考虑像我一样在左边柜前的脚加垫东西,右侧调节胶脚拧高来解决。疑似假货,真货应该不会这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
muv4996gqx2cuz 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,于您评价反馈的问题,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦,您提出的宝贵意见我们也会进行收集反馈给产品研发部,竭尽所能让我们的产品更上一层楼。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-09-18 10:58 回复
j***n
心  得:
很一般
颜  色:
2023-09-06 10:43 回复
m***y
心  得:
还可以吧,小家庭使用刚刚好
颜  色:
2023-09-06 10:49 回复
u***l
心  得:
柜门温度太高,存在安全隐患。加热后只能手动关闭,不智能。
颜  色:
77L【触摸控制】钢化全面屏
i17dxl66e6z061 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,产品详情页面有温馨提示高温消毒柜每次消毒完后需要等待15-20分钟再取餐具,避免面板或热气对您或您的家人造成伤害,这款机器是触摸按键式操控的,您说的自动停止功能暂时是没有的呢,如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-08-08 10:36 回复
著***竹
心  得:
第一次空载运行时味道还是比较大,层板设计不是特别合理,质量感觉一般。
颜  色:
77L【125℃红外消毒】立式爆款
muv4996gqx2cuz 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!小美在这里给您90度鞠躬道歉了!针对产品设计使用方面,咱们工程师都是做过市场调研的,是针对大部分中国家庭的使用习惯来设计的哦。机器在首次运行中或带少许异味,此属正常现象。高温烘烤发热管涂层、密封条、保温材料后产生异味,该类气味并不会对身体健康产生影响,并随着使用次数的增多气味逐渐消失的哦。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-07-29 09:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准