商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
差评,不怎么样,用着不好,后悔没有多看看几家,不建议买,客服回复也比较慢
颜  色:
77三层黑色【中/高温可选】
5az885blr6ocoa 尊敬的客户,您好,感谢您选择美的产品,如果您后续使用产品质量存在问题的话,请您放心,都是有保障的,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。您咨询在线客服时,客服也积极回复您了,后续有疑问可随时联系在线客服我们将竭诚为您服务,感谢您选择美的产品,祝您生活使用愉快!
2024-06-13 14:46 回复
j***3
心  得:
新收的就是坏的,一直以为京东商品和售后是比较好的,结果新买的就是坏的,要申请退货都很麻烦,还得好几个流程需要好多天,严重影响消费体验!!
颜  色:
j***4
心  得:
质量超级差,插上不通电,换两次插座也不行。申请退货又拖时间,又要工程师上门鉴定。又要上传鉴定证明,繁琐复杂。京东购物最差一次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
77三层白色【中/高温可选】
dl2gw0114g49f5 尊敬哒美的小主您好,您的问题我们会反馈相关部门,给您带来不便请您谅解!感谢您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,后续有任何问题可以联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-03 22:09 回复
j***a
心  得:
每次消毒完之后里面的玻璃都会有水蒸气,一直消不掉。用了一个月了还是有异味。一开始以为本来就这样的,后来联系客服找了维修员过来检查,原来是里面有零件坏掉了。维修员态度很好,说零件坏了帮我们申请换新的。可是一个星期过去了找了客服几次都说让我等,问他发货了吗?一直不直面回答,现在到底是怎么处理也不给个准确的说法。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
dl2gw0114g49f5 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2024-06-03 22:10 回复
v***6
心  得:
背板和背板都是薄薄的一层,就一层铁皮,单薄的不行,还不如以前买的杂牌。唯一没退货的原因是麻烦,真心不值这个价。将近一千七也是没谁了。好失望的一次购物
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【❤品上市]】450L超大容量
37azj1anbcw83p 亲爱的用户您好,很抱歉没能给您带来完美的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。我们深感抱歉。消毒柜使用的是不锈钢外壳的材质呢。安全耐用不生锈,容易清洁,方便打理卫生的呢 。您的产品在使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-05-09 22:19 回复
素***宝
心  得:
质量太差,充电头无法使用,售后服务也太差劲👎🏻还美的,我看是杂牌美的👎坚决不要退退退
颜  色:
77L【触摸控制】钢化全面屏
507hq51afji7z2 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,是不是在沟通中有什么误会,让您生气了哦。请拨打美的服务电话4008899315或关注美的服务说明情况,我们将会及时核实处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 14:00 回复
u***c
心  得:
奔着美的大牌去的,还专门找了京东自营。 结果给发了一个坏的电器。 都不通电。 真不知道 发货前都不知道检查一下的吗? 都没有质检吗? 反应不通电 拍视频都没有用。非得人员上门核实。 核实确实坏了 还没有拉走。说京东会上门收件。 一来一回的耽误别人不少时间。 还有点补偿都没有。除了抱歉 啥都没有。 太差劲了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
pct4902s1ndc88 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验,店铺深感歉意,对于您反馈的机器问题,我们店铺已反馈给售后中心。并加以宣导和培训增强相关人员的服务意识和专业度,争取给您们带来更加优越的服务体验,欢迎您对我们的服务进行监督,请相信美的始终坚持以用户为中心的原则,感谢您的美的洗碗机的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 15:19 回复
j***1
心  得:
东西质量一般般,不值这个价格。
颜  色:
muwis0e6102b24 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,是不是在使用中出现了问题,让您生气了呢。可以拨打美的服务电话4008899315或关注美的服务说明情况,我们将会及时核实处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 17:25 回复
u***c
心  得:
质量太差了,材料薄如蝶翼。
颜  色:
muwis0e6102b24 尊敬的客户,您好,感谢您选择美的产品,如果是产品质量存在问题,请您放心,都是有保障的,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。希望您后期使用满意,使用中如需服务,您可联系美的客服或拨打4008899315咨询,也可关注“美的服务”公众号咨询预约,我们将竭诚为您服务,感谢您选择美的产品,祝您生活使用愉快!
2024-04-01 09:15 回复
j***k
心  得:
就说说不好的地方给大家做个参考吧 消毒柜做工粗糙 下柜顶部衔接处 没处理好 很锋利 拿碗的时候手被划了一道 后来拿碗都很小心翼翼 不敢接触顶部 还有就是下柜底部 碗不是湿哒哒放进去的 可能会滴个几滴 然后底部就会生锈 问客服 说是不锈钢的 不懂不锈钢为什么会生锈 要不是老房子没办法买的这种消毒柜 建议大家还是吗正常洗碗机带消毒功能的吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f1929r4tod62d5 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的问题我们非常重视,已经反馈当地网点报单给您上门检测了呢,如商品质量问题,京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货。感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服为您处理,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快
2024-03-19 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f1929r4tod62d5 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的问题我们非常重视,已经反馈当地网点报单给您上门检测了呢,如商品质量问题,京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货。感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服为您处理,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快
2024-02-29 19:49 回复
嘉***3
心  得:
美的售后现在都这么差吗?我买来到货第二天第一次用,晚上洗了打算明天消毒,结果明早起来看都生锈,我就问客服为什么生锈,没正面回复我,就说安排师傅看,是有3个师傅打过电话来问,每次都是问什么问题,我重复说了3遍,我要的是一个回复,直接让我申请售后退货,我申请了,又迟迟不审核,真是太差劲了,不锈钢的东西在里面长锈,怎么敢用,这个差评是给对了,我是给客服的,客服没给我正面解答,给我一个解决的办法。
颜  色:
2024-02-26 11:59 回复
j***w
心  得:
大家不要买,我妈误把塑料碗放进下层消毒结果根本就没有被烧坏说明下层温度就没达到详情说的~并且刚买回来就失灵一次,弄了几分钟才好~有水的碗放进去没有烘干效果,拿出来还是有水,柜门上全是水煮,下层没有接水的盘子直接会滴下来,不是你们快递给力我怎么也不会买美的,又贵又难用,现在也不能退了,只有将就了
颜  色:
8248g1cm91xp9b 尊敬的美的小主您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您评价中反馈的问题,这边查询您未进线反馈商品问题,由于京东系统保护客户隐私商家无法查看您的电话如不能确定是否是正常的这边可以拨打美的售后服务电话4008899315,给您解答并安排师傅给您上门测试。非常欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系也非常感谢您对我们工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,努力研发更多款式机器供家人们选择,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-02-12 13:01 回复
j***t
心  得:
质量很差,没有总开关,工作和不工作很难分辨
颜  色:
02in6etwljep10 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,于您评价反馈的问题,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦,您提出的宝贵意见我们也会进行收集反馈给产品研发部,竭尽所能让我们的产品更上一层楼。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2024-02-02 10:14 回复
眼***6
心  得:
几天了味道根本去不掉,还以为买了大品牌,原来大牌子只是名字大
颜  色:
风月将晚眠 尊敬的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的问题,已反馈售后核实,非常抱歉给您带来不愉快的体验,如后期机器在使用中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 19:34 回复
j***8
心  得:
服务不行
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,查询您今天进线反馈需要申请开专票,客服回复您的信息,您未读呢,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的。另外发票是由京东开的哦,路径:PC端:我的京东-客户服务-我的发票;APP端:我的-客户服务-发票服务、 我的订单-查看发票-发票换开。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-24 15:30 回复
j***2
心  得:
有需要消毒奶瓶的,建议不要购买,消毒柜一直有异味,而且所有奶瓶上组装的位置都是plus的,不能进消毒柜,要变形,并且网格太大,放置奶瓶内吸管,奶嘴,都不行,而且也不能放进消毒柜里,有变形的几率,个人使用后不建议购买,有需要消毒奶瓶的亲们,慎入⚠️⚠️⚠️
颜  色:
j65e3i29sej73p 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的奶瓶变形问题,页面有标注仅可放金属、玻璃和陶瓷材质进行消毒,禁止放入不耐高温餐具如塑料、橡胶、木质等,而且需要远离发热管摆放,很抱歉给您造成了不便。如果您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-13 17:02 回复
j***4
心  得:
姐妹们不要被宣传骗了,上室是不能消毒奶瓶的,只是烘干。不要被商家的花式宣传骗了
颜  色:
fjza3cqi3818pt 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您购买的这款消毒柜是有2个柜门的,上层是中温烘干抑菌的,主要是放小餐具且不耐温的,比如宝宝的奶瓶,下层才是高温消毒的,页面也有详细的介绍,另外产品尺寸页面也是有介绍的。如果您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-08 13:55 回复
小***a
心  得:
质量一般,比较小,放不下什么东西
颜  色:
77L【125℃红外消毒】立式爆款
muv4996gqx2cuz 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,于您评价反馈的问题,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦,您提出的宝贵意见我们也会进行收集反馈给产品研发部,竭尽所能让我们的产品更上一层楼。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-12-17 21:31 回复
铜牌会员
心  得:
上层每次使用完柜门都是水淋淋的,不知道的还以为上层是洗碗的呢
颜  色:
⭐⭐【❤品上市】77L三层
muv4996gqx2cuz 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,建议您正常洗净后甩下水就可以了,无需完全沥干或者擦干。餐具不滴水状态进行消毒:①达到更好的消毒效果;②消毒烘干时间更短;③减少水蒸气的产生,避免损伤橱柜;④避免水滴落在内腔底部,腐蚀内部器件;⑤避免残留水垢,页面也有介绍碗篮是不锈钢的,如果您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-12-16 13:07 回复
j***r
心  得:
用了一个月不到,严重生锈,这不是不锈钢的吗?为什么还会生锈?做不到就不要夸大宣传,引诱别人下单好吗?**,还美的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。经核实此款消毒柜内胆材质是430不锈钢,碗篮架是铁线电镀的。您的层架生锈可联系售后为您更换层架呢,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦。后期使用中如需帮助,请拨打美的服务电话4008899315,我们将竭诚为您服务
2023-12-13 09:41 回复
钚***爱
心  得:
消毒柜到家,安装不来,安装视频不全面,缺固定螺丝,联系客服,后安装人员上门看一下就走了,他说他也没有办法,赶时间就走了,服务太差劲了!
颜  色:
94L【杀菌+烘干】爆款中国红
fjza3cqi3818pt 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。如果安装过程中,出现安装师傅服务态度恶劣未及时上门的情况,可以拨打4008899315进行投诉,对于网点服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系。如您的订单还未安装好,辛苦您联系在线客服,将有专业售后人员为您提供服务;感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2023-11-27 16:18 回复
j***e
心  得:
设计有问题,门太重打开不平衡,柜身比较轻
颜  色:
fjza3cqi3818pt 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,于您评价反馈的问题,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦,您提出的宝贵意见我们也会进行收集反馈给产品研发部,竭尽所能让我们的产品更上一层楼。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-11-26 15:23 回复
醉***阁
心  得:
双11买的比后面几天的价格还贵,还不能价保,玩个毛
颜  色:
⭐⭐⭐77L三层【中/高温可选】
muv4996gqx2cuz 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您评价反馈的问题经核实百亿补贴不参与京东平台的保价范围的,您可以拨打美的服务热线4008899315进行咨询,只要您需要美的售后随时都在哈~也非常欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系也非常感谢您对我们工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的服务质量,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-11-18 10:15 回复
j***p
心  得:
在保洁栏都烫坏了我两个新买的品牌奶瓶。而且是在使用前沟通可以使用的前提下。后沟通卖家不予赔偿!也未做任何处理。难以接受!
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的奶瓶变形问题,页面有标注仅可放金属、玻璃和陶瓷材质进行消毒,禁止放入不耐高温餐具如塑料、橡胶、木质等,而且需要远离发热管摆放,很抱歉给您造成了不便。如果您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-11-11 20:16 回复
j***6
心  得:
我一直没有收到货,但是显示11月7日就签收。问厂家说不关他的事,问京东说是他们有配送时效。我也不知道他们是怎么做的,就是这样欺骗消费者吗?还是喜欢坑消费者?
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您反馈的问题我司专员已反馈京东物流加急处理,您如果还有问题可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-11-11 10:51 回复
j***5
心  得:
味道太大,影响使用
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!小美在这里给您90度鞠躬道歉了!针对产品设计使用方面,咱们工程师都是做过市场调研的,是针对大部分中国家庭的使用习惯来设计的哦。机器在首次运行中或带少许异味,此属正常现象。高温烘烤发热管涂层、密封条、保温材料后产生异味,该类气味并不会对身体健康产生影响,并随着使用次数的增多气味逐渐消失的哦。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-11-09 21:10 回复
m***6
心  得:
太缺德了,这样商家太缺德了,买的时候告诉我双十一的时间如果便宜给补差价,结果我买了没几天就便宜了,说什么便宜20是百亿补贴,不能给补差价,买的时候早说呀,就等几天再买呀
颜  色:
fjza3cqi3818pt 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您评价反馈的问题经核实百亿补贴不参与京东平台的保价范围的,您可以拨打美的服务热线4008899315进行咨询,只要您需要美的售后随时都在哈~也非常欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系也非常感谢您对我们工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的服务质量,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-11-02 13:55 回复
多***头
心  得:
一般
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您购买的这款机器消毒时间是没法主动调节的,如果需要提前停止,关闭电源就好了。后续产品也会不断改进,感谢您的宝贵意见与反馈。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-11-01 15:52 回复
g***u
心  得:
我就想说图上的奶瓶代表啥,是可以消毒还是不可以消毒,反正第一眼我一看,理解的就是可以奶瓶消毒。产品不能消毒就不要误导顾客。这样搞起,弄起我这种不认真看的人就买了。结果拿回来一通电,又退不了。
颜  色:
fjza3cqi3818pt 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,由于机器通电使用,影响二次销售不支持退货的,如果您的产品在使用过程中有任何问题可以联系客服提出来,我们会尽快为您解决的,或者可以拨打美的服务热线4008899315,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-10-28 16:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准