a***m
不知道为啥会搓泥诶,不会回购
【预售加赠】小黑瓶 30ml
小***哦
感觉是假得一点都不滋润,跟我在专柜之前买的用的不一样
【修护紧致】小黑瓶115ml
加***烧
抱着比较高的期望买的,但是女朋友用完说脸上辣辣的,就停用了,现在还在用修丽可修复。很失望,第一次买遇到这样的事情。
【圣诞礼盒】小黑瓶30ml
u***g
本来是冲着京东自营物流的快递下单的,下单时显示1号当天15-21点到货,物流当天22点显示货物还在北京,2号中午才送到!下次没有金刚钻,别揽瓷器活!
暖***声
好用 但是感觉去眼纹没什么效果
u***q
连包装盒都没有一个
【No.1礼盒】小黑瓶50ml
打开包装,里面的东西是错位安放的,就好像是商家随意处理的。还不知道是不是正品,七百多的圣诞福利
【维稳修护】小黑瓶30ml
买的和以前的感觉不一样,没有一点粘性,一会就干了。后悔选这家店了
【修护紧致】小黑瓶115ml
没有一点改善,买兰蔻这些真的是交智商税,哎....
【维稳修护】小黑瓶30ml
一点也不高档,还没二百来块钱的给人的感觉高档呢,盒子,包装瓶子显得很廉价
墨***邪
东西收到是脏的
聿***心
看包装盒的颜色很像是旧的包装盒子,像被晒了很久一样。商场专柜的包装肯定不是这样的。客服说是真的。但心里总感觉很别扭。
【No.1礼盒】小黑瓶50ml
刚开始拿到手的时候除了那个凝露和面霜是崭新之外,赠送的小黑瓶精华和眼霜都好旧,因为没有对比就没有伤害,那个眼霜和小精华液都外壳条形码都发黄了,图片有曝光感看不出来,但是实物一看非常的明显,这点还是有点不开心的,毕竟价格摆在那里,赠送的东西也是在价格里面的,去香港免税店购买50ml大概也就700港币,折算人民币也就600元
k***i
柜台买的外包装不一样,成分也不一样,柜台气味浓一些,网上买的气味淡,感觉是假的,包装一点不不一样 第一图片自营店买的和第二个柜台买的包装明显不一样
【No.1礼盒】小黑瓶50ml
用了几个月了,刚开始用吸收很好
v***y
小黑瓶忠实粉丝,用了十几年了。要不是前些天在金源燕莎兰蔻专柜遇到了态度很差的店员,我会用一辈子兰蔻。不过以后不会再买了~兰蔻好好培训下自家员工吧!
【维稳修护】小黑瓶50ml
差评,31号买的今天15号了积分都还没到账,催了好几次每次都说反馈,然后就没有下文了,兰蔻买了十几年了第一次在京东买遇到这种情况,售后太差了,太敷衍
【维稳修护】小黑瓶50ml
j***L
这包装着实让人难过
【囤货】小黑瓶115ml
H***_
送人的 但是包装较为简陋 不新颖 没有什么创意包装盒 东西应该还不错没有体验
【囤货】小黑瓶30ml
比想象的小,礼盒质量一般,产品还没用
杰***_
说的是赠送积分然后8号兑换礼品的,结果客服说发货10天左右积分才到账,那兑换礼品的活动就过去了,那积分到账了有什么用????既然是活动赠送的不应该在活动开始之前积分到账吗?等活动结束之后到账还有什么用啊
1***J
不知道怎么回事,这次的用后脸上有点火辣辣的,特别是第二天眼睛很不舒服!
【囤货】小黑瓶50ml
快递箱子不是兰蔻的,是京东的箱子,是胶带封口,真的很不让人放心的感觉。
【囤货】小黑瓶50ml
送老婆,好不好用不知道,但是包装真的超级大的异味,我真服了。
X***g
最后实付价格贵了 跟页面不符
【囤货】小黑瓶115ml
辛***x
我兰蔻品牌的忠实粉丝了,线上线下各种平台都购买过,因为京东的服务好,这次参加了京东的活动。没想到商家牛气的很,回购券不给用,咨询时说先下单后退差价,收货后联系,客服不承认,说自己没有权限退差价,一直搪塞我顿时恼火万分!预售的礼赠也没有收到,快递箱内没有任何面单,拍了两套只给一个盒子。这就是大品牌的态度
太贵,不值
【NO.1精华】小黑瓶50ml
重***二
都说这款修护精华液,清爽舒适,倍感光滑,精致时尚,质地一流,适合干皮。 有人推荐精华肌底液,补水效果好,皮肤水润,毛孔小了,光泽度提升了,吸收快不油腻。 有人评价它增白多效角质调理肌底液,含有抗炎舒缓成分,对痘痘肌有改善效果。 其实,需要注意的是,不同人的肤质和需求不同,对肌底液的评价可能会有所差异。
小黑瓶30ml