c***v
使用感受很好,吸收效果很好,保湿效果很好,
阳***0
礼盒包装设计,礼盒也好好看,第一次接触的是粉水,用着觉得很不错,第二次是粉底液,超级持妆, 而且很服帖自然,我很喜欢,现在又被小黑瓶种草了,大品牌值得信赖。
u***p
适合我自己的肌肤,光滑细腻,保湿效果好,吸 收能力强,乘着活动机会优惠多多再囤货,感觉 还不错,适合自己的才是最好的礼物,小样也很 不错,感觉要是各种小样能提前适用,还想试试 其他产品
v***u
不是正品,包装也很随意,体验感不好
小黑瓶 100ml
严重怀疑是真假混买,送的20的小样从外包装到使用感受,都不错,50ml正装的觉得味道不对,上脸感觉也不同,腻腻歪歪的,以前用的不是这样。再仔细看了看瓶子,首先印刷字体不清楚,包括正面logo和背面说明。其次是瓶身质感,塑料部分,毛躁,瓶底玻璃也很粗糙。瓶顶的兰蔻花纹也很假。找了客服,客服说批次问题,再批次问题,品控也不至于这么烂吧。要求更换。拒绝更换。#大力提拔的京东采销,就这水平?
l***x
非常好,物流特别快,满满一盒子,包装特别好,看着很高级,而且很划算,买100ml到手有182ml,可以用很久。我是敏敏肌,用着清爽不刺激,吸收很快,而且这个味道也很好闻,喜欢
小黑瓶 100ml
这产品有问题,用的时候一股脚臭味,我的化妆品都是京东买的,这是最差的一次,京东也卖假货?
小黑瓶 100ml
不记得第几次回购了,一直在用的,这次买的太划算了,大瓶很有安全感,小瓶旅行装很不错!每次用完皮肤状态都好好,感恩有这么好的产品,值得一直拥有!
L***e
老婆的刚好用完,活动价相对来说还是比较好的,还送了正装量的小样,出去玩的时候携带比较方便。
果***t
一款无限回购的品,真的很好用,40岁的年纪被快30岁的皮肤,真的很开心,保湿效果也很好
【七夕礼盒】小黑瓶 30ml
地质轻薄 不油腻 吸收也很快 特别是起痘痘的时候 晚上睡前薄薄涂一层 第二天就会消下去好多 用久了皮肤也很稳定 用起来很nice
桔***8
第一次用这款精华,目前已使用一个礼拜了,白天用小黑瓶。不会过油,很适合夏天使用,适合油皮使用,我是大干皮,所以是搭配着用的,晚上用油一点的,白天就用小黑瓶。正正好。油皮用的是最合适了,主要也还得看个人肤质。
小黑瓶 115ml
我用兰蔻这品牌差不多快半年了,小黑瓶精华肌底液我超喜欢的,质地轻盈,而且也不油腻,保湿滋润,吸收快,现在皮肤变得光滑细腻,细纹也淡了很多,皮肤变白了,这次又买了115毫升的,赠送小样又多,会继续购买的!
晟***d
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
【七夕礼盒】小黑瓶 30ml
兰蔻七夕节礼盒装,买的小黑瓶精华,赠品除了图一,图三也都是,种草兰蔻黑精华很久,躲过六一八活动,没躲过七夕活动,这款小黑瓶精华是蛋清质地,用了小样还是很好吸收的。
坚***孩
很精致的包装盒和包装袋,正品,香味也正确,性价比高,活动买很划算。用了很多年的品牌了,非常清爽不油腻,回购率最高。 适合肤质:混油 吸收效果:好 保湿效果:好 其他特色:包装精美 小样和正装一样
K***糊
感觉这次七夕活动还是挺划算的,算下来比往年大促都要便宜一点。在京东旗舰店购买东西比较放心,选品有保障!这款小黑瓶已经空瓶无数,比较清爽不油腻,也很好吸收,能平衡肌底,值得继续回购。
小黑瓶 100ml
很满意的一款,一直在京东自营购买,质量有保障,京东物流速度也是非常的快,希望后期多搞些活动提高一下性价比,有需要还会在l再来
寒***雨
非常好,一直用兰蔻的,这次有活动,又提前买了一些,京东值得信赖
w***o
小黑瓶还是非常不错的,不是特别油,擦上吸收也特别快,基本上适用大部分肤质,给女朋友买的,女朋友还是比较满意的,下次再考虑。
M***h
爱她,就送她最好的精华礼物。本产品适合干油皮,质地较好,吸收效果不错,保湿效果也不错。其他效果等老婆使用一段时间再来追评
小黑瓶 100ml
兰蔻小黑瓶精华已经回购多次,手感细腻,适合任何肤质,使皮肤更加有光泽,吸收性强,不油腻,使皮肤看着更加紧绷。保湿效果强,不愧是明星产品,值得推荐大家使用。
d***g
使用感受:使用感受:涂抹均匀, 淡淡香 趁618便宜囤货 适合肤质:有一点干的皮肤 吸收效果:感觉挥发的快,吸收不到多少,要搁段时间涂抹一下 保湿效果:有点保湿,还不错
小黑瓶 115ml
兰蔻小黑瓶是我从22岁开始就是用的一款产品,后来升级后感觉更适合我的油痘肌,夏季开空调也不再惧怕干燥无限回购的一款产品,趁这次有活动也是生日首单有三倍积分,所以就直接下手了哈哈😄
0***z
一直都在用的精华,很润,效果也有,擦了精华后皮肤更滑嫩。一直是兰蔻的忠实用户,各种产品都买,然后也给妈妈买来用,反馈都挺好~
【七夕礼盒】小黑瓶 30ml
很好,很满意,很喜欢,值得购买。很好,非常好,很喜欢,质量也不错,物流也很快,很好的购物体验。很好用,一直在用很好,还送了一个小礼物,谢谢!
t***u
兰蔻小黑瓶已经使用了好多年,不断回购,是我皮肤的救命药,本人过敏肤质,使用小黑瓶可以修复我过敏的症状,清爽不油腻,晚上用完第二天起来皮肤清透光亮。
小黑瓶 100ml
看到有活动就买了,这个用着挺好。
小黑瓶 100ml
一直使用的小黑瓶,温和不刺激,很清爽,用了皮肤滑滑的,之前有段时间没有用,感觉皮肤很粗糙,现在又重回舒服状态了,小黑瓶不容错过哦!还送了超级多小样,太棒啦!
没***我
已经买了好几次了,自己用过,也送过人,一直觉得不错,要是多出活动把价格优惠些就更好了~~~