使用感受:虽说是精华,用起来却很清爽。我挺喜欢这种肤感的,就趁着活动回购了。 保湿效果:感觉保湿力度没那么强,如果只涂精华后续脸会有点紧绷,所以可以叠加其他护肤品。 适合肤质:我是油痘肌,用着还不错。 客服服务:相比于产品,客服有很大的提升空间,也不知道是不是人家太忙了😂
【囤货】小黑瓶 50ml
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!盒子好看 精华很滋润,总体来说很不错的 吸收效果:很好 使用感受:很滋润 保湿效果:保湿持久 很nice
T***1
特别好用,一直在用,过新年很喜气!
【囤货】小黑瓶 30ml
无数次回购兰蔻这款安瓶精华了 很好用 用了脸就没有那么敏感了 京东购买是正品 还送货上门 很好 好评 送货很快 包装完美
小黑瓶安瓶 20ml
t***9
超值 一如既往的好 老婆很开心
u***g
情人节送给女朋友的 很喜欢 正好用其他品牌过敏 然后用这个兰蔻可以试试 就是量有点小 等到用完看效果 以后还是会继续回购 希望可以多多优惠才是真的
自***中
可以和其他护肤品搭配,特别是晚上用完这个再叠加夜皇后精华,早上起来肉眼可见的效果好,早上用这个再叠加一个面霜,完全够用了,会一直回购的
爱***鱼
兰蔻小黑瓶肌底液质地轻盈不油腻,薄薄的一层涂在脸上很好吸收又很滋润,用完以后再用别的水乳更有助于吸收,用了一段时间皮肤的状态很好!媳妇很喜欢,包装精美,送的化妆包手感不错,大小适宜,红包是中国龙的元素!真不错!盒子也是特别的美观,用来收纳化妆品挺合适的
z***F
效果不知道怎么样,但是颜值嘎嘎好,不错,有效果会回购!
大***吉
使用感受:给女朋友买得,她说非常好用。 适合肤质:她是干性皮肤,用起来非常好。 趁着活动有优惠,提前下单买了。 非常不错的一款情人节礼物,送的小样也多。
嘟***然
拿到就开盒用了,赠品多多很划算。
C***o
京东速度,很快就收到货了,买50ml送54ml,旗舰店发货,值得信赖
【囤货】小黑瓶 50ml
吸收效果:吸收很快,效果很不错,清爽不油腻
【囤货】小黑瓶 50ml
包装很好,很有仪式感,送的赠品很多,相当于买一送一,快递也很给力,小黑瓶比较适合油皮,已经用空了一瓶 适合肤质:油皮 吸收效果:吸收的很快 使用感受:很喜欢兰蔻小黑瓶的香味
【囤货】小黑瓶 30ml
双十一买的30送30用完了,皮肤改善了很多,没那么暗,这次买50的,到618搞活动再囤货
全***j
上妆非常舒适,效果非常好,非常好用,上脸之后皮肤细细的,不粗糙,而且维稳效果一绝,本来脸上都有小痘痘了,用了几天直接没有了,非常好用
【囤货】小黑瓶 30ml
商品是买了送人的,打开的时候感觉还是不错的,活动时候买的,价格稍微优惠了点,也赠送了一些小样,感觉挺适合拿来送朋友的,感受不错
x***7
兰蔻小黑瓶适合各种肤质,吸收效果很好,长期使用可以有效改善皮肤效果。 趁着搞活动购买比较划算,赠送的赠品数量基本上能赶上正品的数量。送货速度也很快。
小***源
一直用兰蔻的小黑瓶精华,效果挺好的,这次趁着活动买50毫升到手104毫升,非常合适,京东自营的东西品质有保证,速度还特别快,昨天晚上下单第二天就收到了,速度快,服务还特别好,喜欢在京东上买东西,价位品质快递速度都特别好
【囤货】小黑瓶 50ml
结婚纪念日老公给买的礼物,收到包装很好,用了一周感觉还不错,脸滑滑的,乳质很细腻丝滑,要是不用别的,过会儿会有点干的感觉。可能我的肤质偏干吧
丛***宝
京东购物非常方便,物流送货非常快,质量也很靠谱,京东自营店更不用说了,商品品质好,有时促销优惠的力度非常大,售后服务也棒棒的。特别要对快递小哥说声谢谢!因为我家在五楼,快递小哥们辛苦了!明星产品买来送人的,不错不错。
洋***8
人生中第一次买那么贵的护肤品,要好好爱自己,希望用了之后皮肤会变的更好,希望脸上能变得更有光泽,这些年几乎每晚都是会熬夜,希望能改善下。
T***4
一直都在回购,品质保证 会一直支持下去
c***月
u***v
兰蔻用了很多年真的很好用,小黑瓶一直在用
l***u
✔️ 兰蔻小黑瓶肌底液100ml 十倍速的二代小黑瓶,效果是第一代✖️10倍。锁水力Up77%,含酵母精华,过敏,脱皮,角质层薄,爆痘,细纹,都可以很好的改善。
活动价买的很划算实用
美***3
非常好吸收使用过后不会有膜感,也不会有黏腻不舒服的感觉,颜色透明的,真的就像鸡蛋清一样。流动性很强,滴在手上后,甚至能感觉它快要从手上滴落下来了。守护肌底年轻的奥秘,兰蔻小黑瓶严苛的外部环境和工作压力,肌肤饱受内忧外患,暗淡、粗糙,松弛,慢慢失去了年轻的光彩,怎样让脸庞的肌肤回复年轻时的水润紧致?我觉得小黑瓶确实是不错的选择。
那***蛋