弓***告
说实话,这个价格买回来的化妆品,包装很一般,不够好
送的7ml的不是崭新封装的
呵呵
g***y
商品礼盒里东西乱放,小包装都压坏了。外包装没启封。里面东西工人乱放,太影响效果了。还好我看看,要是直接送人还以为假货呢。我最后放了一张应该如何放的正确图。
【情人节】小黑瓶 50ml
界面显示商品包含礼盒,礼袋,贺卡,小黑瓶等货物,但是到手的没有礼盒,只是一个普通盒子,东西全堆在里面,询问客服,客服却以没有红色礼盒敷衍,但是我并未收到提前的告知
拿到货就迫不及待的打开看看,说实话,很让人失望,不说东西是不是正品,关键是打开礼盒发现那礼盒的质量太low了,里面原本应该是绒布的,可是礼盒内部不知道用的什么材料,套装的所有瓶子上都是那种红绒,给人的感觉就像买到了假货一样,就这礼盒包装怎么送人啊?
P***h
京东快递也就那样
潘***祥
礼盒包装都是绒絮附在产品表面
【情人节】小黑瓶 30ml
可***0
感觉包装做工好粗糙
j***Y
红色的包装盒居然掉色,化妆品瓶子都是盒子掉的颜色,这种级别品牌细节做的并不好
2***n
特意来评价的,这个20ml的瓶子真的是吸不出来,一次只能吸吸管尖尖上的一点点。很明显与正装的瓶子不一样,,非常不好用。。
N***J
赠送的2瓶10ml的感觉是快过期的,因为用了以后再用其他的会搓泥,挺#的,还毁底妆。用之前买的大瓶是不会出现这种情况的。大瓶还没拆开用。以后用了再做追评。
e***g
看起来是不是非常劣质?
a***m
不知道为啥会搓泥诶,不会回购
【预售加赠】小黑瓶 30ml
小***哦
感觉是假得一点都不滋润,跟我在专柜之前买的用的不一样
【修护紧致】小黑瓶115ml
加***烧
抱着比较高的期望买的,但是女朋友用完说脸上辣辣的,就停用了,现在还在用修丽可修复。很失望,第一次买遇到这样的事情。
【圣诞礼盒】小黑瓶30ml
u***g
本来是冲着京东自营物流的快递下单的,下单时显示1号当天15-21点到货,物流当天22点显示货物还在北京,2号中午才送到!下次没有金刚钻,别揽瓷器活!
暖***声
好用 但是感觉去眼纹没什么效果
u***q
连包装盒都没有一个
【No.1礼盒】小黑瓶50ml
打开包装,里面的东西是错位安放的,就好像是商家随意处理的。还不知道是不是正品,七百多的圣诞福利
【维稳修护】小黑瓶30ml
买的和以前的感觉不一样,没有一点粘性,一会就干了。后悔选这家店了
【修护紧致】小黑瓶115ml
没有一点改善,买兰蔻这些真的是交智商税,哎....
【维稳修护】小黑瓶30ml
一点也不高档,还没二百来块钱的给人的感觉高档呢,盒子,包装瓶子显得很廉价
墨***邪
东西收到是脏的
聿***心
看包装盒的颜色很像是旧的包装盒子,像被晒了很久一样。商场专柜的包装肯定不是这样的。客服说是真的。但心里总感觉很别扭。
【No.1礼盒】小黑瓶50ml
刚开始拿到手的时候除了那个凝露和面霜是崭新之外,赠送的小黑瓶精华和眼霜都好旧,因为没有对比就没有伤害,那个眼霜和小精华液都外壳条形码都发黄了,图片有曝光感看不出来,但是实物一看非常的明显,这点还是有点不开心的,毕竟价格摆在那里,赠送的东西也是在价格里面的,去香港免税店购买50ml大概也就700港币,折算人民币也就600元
k***i
柜台买的外包装不一样,成分也不一样,柜台气味浓一些,网上买的气味淡,感觉是假的,包装一点不不一样 第一图片自营店买的和第二个柜台买的包装明显不一样
【No.1礼盒】小黑瓶50ml
用了几个月了,刚开始用吸收很好
v***y
小黑瓶忠实粉丝,用了十几年了。要不是前些天在金源燕莎兰蔻专柜遇到了态度很差的店员,我会用一辈子兰蔻。不过以后不会再买了~兰蔻好好培训下自家员工吧!
【维稳修护】小黑瓶50ml
差评,31号买的今天15号了积分都还没到账,催了好几次每次都说反馈,然后就没有下文了,兰蔻买了十几年了第一次在京东买遇到这种情况,售后太差了,太敷衍
【维稳修护】小黑瓶50ml