L***1
兰蔻的全系列都很好用啊,特别精华和面霜,吸收度特别高,上脸更滋润,流动性大,更易推开,自己是混油皮,还有点敏感肌,这款精华真的强烈推荐,作为急救使用效果也很强!
寵***尔
好好
寒***雨
非常好,一直用兰蔻的,这次有活动,又提前买了一些,京东值得信赖
w***o
小黑瓶还是非常不错的,不是特别油,擦上吸收也特别快,基本上适用大部分肤质,给女朋友买的,女朋友还是比较满意的,下次再考虑。
M***h
爱她,就送她最好的精华礼物。本产品适合干油皮,质地较好,吸收效果不错,保湿效果也不错。其他效果等老婆使用一段时间再来追评
小黑瓶 100ml
价格是乱来的 刚买了两天就大降价,一毛一样的东西,都是七夕礼盒,七夕还没过呢 还不让保价,反正什么话都让平台说了呗 再也不要在京东买了,垃圾的很
挺好
【七夕礼盒】小黑瓶 30ml
还可以,下次继续买。。。
【七夕礼盒】小黑瓶 50ml
兰蔻小黑瓶精华已经回购多次,手感细腻,适合任何肤质,使皮肤更加有光泽,吸收性强,不油腻,使皮肤看着更加紧绷。保湿效果强,不愧是明星产品,值得推荐大家使用。
d***g
使用感受:使用感受:涂抹均匀, 淡淡香 趁618便宜囤货 适合肤质:有一点干的皮肤 吸收效果:感觉挥发的快,吸收不到多少,要搁段时间涂抹一下 保湿效果:有点保湿,还不错
十***茫
不错,不错,很不错的精华液,一直回购着在用
小黑瓶 100ml
兰蔻小黑瓶是我从22岁开始就是用的一款产品,后来升级后感觉更适合我的油痘肌,夏季开空调也不再惧怕干燥无限回购的一款产品,趁这次有活动也是生日首单有三倍积分,所以就直接下手了哈哈😄
小黑瓶 100ml
整体很满意,物超所值!卖家服务热情周到,发货速度也很快。下次还会光顾!
0***z
一直都在用的精华,很润,效果也有,擦了精华后皮肤更滑嫩。一直是兰蔻的忠实用户,各种产品都买,然后也给妈妈买来用,反馈都挺好~
z***e
值得信赖,一直买这个牌子,非常喜欢!
【七夕礼盒】小黑瓶 50ml
使用效果不错,一直在购买这个品牌。
卷***1
一直在用…肤感很好一点不油腻,特别清爽
小黑瓶 115ml
很好,很满意,很喜欢,值得购买。很好,非常好,很喜欢,质量也不错,物流也很快,很好的购物体验。很好用,一直在用很好,还送了一个小礼物,谢谢!
t***u
兰蔻小黑瓶已经使用了好多年,不断回购,是我皮肤的救命药,本人过敏肤质,使用小黑瓶可以修复我过敏的症状,清爽不油腻,晚上用完第二天起来皮肤清透光亮。
【七夕礼盒】小黑瓶 30ml
看到有活动就买了,这个用着挺好。
小黑瓶 100ml
一直使用的小黑瓶,温和不刺激,很清爽,用了皮肤滑滑的,之前有段时间没有用,感觉皮肤很粗糙,现在又重回舒服状态了,小黑瓶不容错过哦!还送了超级多小样,太棒啦!
桃***裙
还行吧
小黑瓶 100ml
第一次买这么贵的精华液,其实就是冲着赠送的小样去的,买一瓶得两瓶的量,也是很划算的!
没***我
已经买了好几次了,自己用过,也送过人,一直觉得不错,要是多出活动把价格优惠些就更好了~~~
余***5
兰蔻小黑瓶,很经典的肌底液,上脸吸收特别快,适合任何肤质使用,早上和晚上护肤前用一用,后续产品吸收更快,真的是一款神仙精华!
寸***土
我喜欢用这款精华,不油腻,吸收效果不错,保湿效果也不错,已经是再次购入,包装很高大上,活动力度大,很划算。
d***i
收到兰蔻小黑瓶了,满满的开心,之前从来没有买过,现在618买了,划算的一批,体验小黑瓶得魔力,祝福肌肤,防止抗衰老,淡化细纹,每天都充满能量,焕发青春光彩。使用之后更加美丽。
K***n
这个东西的话主要是给他买的,因为这个价格的话觉得给我再优惠一点就好了,虽然还没有到节日,但就是日常的话想给他试一试。希望他能喜欢。