蹇***朝
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
牧***民
用起来效果不错,推荐购买。
送女朋友的情人节礼物,套装很多赠品,包装完好,物流很快,快递小哥送上门了,过年活动日买的很划算,兰蔻大品牌,京东自营值得信赖,好评!!
沫***m
太合适,比我之前买的都合适,非常开心能买到这么合适的,而且一直用这个牌子,很好用,效果也是很好,希望能多有一些这个活动,水很好用,不油腻,面霜也是非常好用,而且还给了一个特别好的礼盒,赶上活动,真心的合适
u***e
用了几年了,挺好用的
j***线
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!大品牌值得信赖,大平台京东售后有保障,很完美的一次购物!
【情人节】小黑瓶 50ml
这是第一次自己买这么贵的护肤品,之前都是用妈妈的,感觉都挺好用的🤣但感觉好像买的太大一瓶了,暂时还没有用过,希望自己皮肤能变得更好吧,这么多也能逼自己天天用了😂
【修护紧致】小黑瓶 115ml
踮***花
第一次买兰蔻的品牌,虽然不是很懂,但女朋友收到还是非常喜欢的,她之前熬夜会比较多,希望能保护好她的皮肤哈哈,包装礼盒也很好看哈哈!
不错,送对象很满意,也相当有面,推荐
可以的
【情人节】小黑瓶 50ml
一直使用的化妆品品牌,油皮使用精华很友好,用过其他品牌眼霜,出现了脂肪粒的现象,兰蔻并没有,一直使用特别喜欢,京东大平台值得信赖,次日达
莉***偶
使用感受:很不错几百的和这没法比 保湿效果:很好 吸收效果:吸收的很快
【情人节】小黑瓶 50ml
我也不懂化妆品,只是看老婆一直用这个品牌。情人节买来送给她,包装挺漂亮了。快递包裹的很严实,隔日就收到了完好无损。春节期间京东快递小哥还是那么准时送到,辛苦了
一***碗
送给女朋友的,很喜欢,配送速度一如既往的给力。
【情人节】小黑瓶 50ml
包装盒里掉红色小碎屑,特别的多,所有化妆品上都是,一碰蘸一手,用湿巾擦了一遍,看看图上的湿巾颜色,送人的礼物,劣质的包装,太失望了。擦完再包起来,之后一动弹还是有碎屑。
芒***生
次日达,比~还便宜一点儿,可靠,媳妇儿也喜欢,还是信任京东
总***名
兰蔻小黑瓶 一直回购的 买来送给妈妈的生日礼物🎁 她很喜欢 情人节限定礼盒也好漂亮 建议赠品可以换成中样精华 推荐购买
【情人节】小黑瓶 50ml
买过很多次了,非常好用,不油腻
【情人节】小黑瓶 50ml
兰蔻的忠实用户,这次有券,京东的活动+兰蔻自己的活动,一套下来十分划算,相当于买一赠一,用一年应该没啥问题,小黑瓶的效果不用说了,吸收很快,维稳效果很好
【情人节】小黑瓶 50ml
给女朋友买的,还未正式使用,使用效果后续再评价
【情人节】小黑瓶 50ml
非常喜欢,物流也很快。使用感觉不挑肤质,感受比较好。
很漂亮我很喜欢香香甜甜
很好,买了一大包
灵***_
买了送给女朋友的,她嫌我买贵了,哈哈哈哈,说的是自己在专柜买900能有100ml。 东西买来送人还是蛮合适的,毕竟男生也不懂这个
无***下
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
飘***d
包装精美,物流及时,产品效果较好。 眼霜对黑眼圈,细纹淡化效果较好,连续几天效果明显。 亮肤白霜对面部肌肤保湿和美白效果较好。 焕肤双重精华水保湿效果较好。 精华肌底液对皮肤光泽,老化,淡纹,肤质,平滑肌肤有良好效果。
【情人节】小黑瓶 50ml
差点就把蓝色的液体给扔了,又从垃圾桶里捡回来了
小黑瓶安瓶 20ml
价格实惠.包装漂亮.正品
特***r
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!物美价廉,物流给力,值得回购
爱***伙
这个很好用,很喜欢。味道也很清淡。特别喜欢用,下次还会购买