商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
给儿子买的,除了贵没毛病。
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
PLUS会员
心  得:
简约,耐用,护眼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 谢谢您的认可,好东西不忘安利一下好朋友哦~
2021-02-26 18:46 回复
PLUS会员
心  得:
虽然很贵,但是的确好用!!!
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 喜欢就好啊~
2021-10-10 19:29 回复
PLUS会员
心  得:
简约,可变、可调,写了一个小时字,眼睛疲劳感觉轻。对我们老人也适用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 好用又好看就是本森,我们的灯控制亮度变化低于1%,使人眼甚至大脑都感知不到,做到了做到低频闪,呵护您的眼睛呢。
2021-03-09 11:35 回复
j***N
心  得:
非常好的高科技,点赞
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 谢谢您的认可,好东西不忘安利一下好朋友哦~
2021-02-20 19:41 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量不错,物流配送及时。
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 那是,快递小哥飞速前进,只为将我们宝贝尽快带到您面前,好让您开心呀~
2021-10-12 12:12 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量不错,物流配送及时。
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您满意就是我们最大的动力,这么快收到宝贝一定是开心的吧,咱家物流就是这么迅速呢,下单后滚动发货,从不停止,就是辣么酷炫呢,记得常来逛逛呦~~
2021-10-12 12:12 回复
PLUS会员
心  得:
最贵的台灯,非常不错
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 喜欢就好啊,赶快享受起来吧。
2021-10-12 14:37 回复
j***1
心  得:
非常好!!
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您喜欢就好啊,赶快享受起来吧。
2021-02-18 17:19 回复
n***1
心  得:
很好,除了小贵没啥缺点。
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您好,感谢您选择dyson戴森,我们也不想让您觉得价格贵哦,只是这一切也都是为了丰富我自己的内在性能,为了让自己的存在与您能搭配上,不断为您带来更好的产品体验,后续有任何问题欢迎随时联系咱们在线客服,一定竭诚为您服务,dyson欢迎您再来。
2021-10-12 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
很优秀的台灯,对应到这个价格,优秀就是理所当然了,不谈性价比体验很好
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 好用又好看就是我们啦,我们的灯控制亮度变化低于1%,使人眼甚至大脑都感知不到,做到了做到低频闪,呵护您的眼睛呢。
2021-03-09 14:39 回复
A***J
心  得:
京东现在太差劲了,和商品无关,客服售后形同虚设
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您好,您的问题我们很重视,您消消气哦,您是我们很重要的客户哦,关于您的反馈,我们会去认真的与京东客服核实一下哦,我们也会从中吸取经验,今后倍加努力为亲们带来更好的产品服务体验。CD06可以实现灯头360°旋转,还能用于学习,工作,射灯还有氛围灯,一灯多用,很实用哦!如您之后在使用产品时有任何问题欢迎随时咨询。
2021-02-08 20:24 回复
金牌会员
心  得:
一直信赖戴森,台灯还没有开始使用,相信不会差
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 时尚又实用就是本森啦,我们采用卫星降温的热管冷却技术,可以提供长达60年的高品质光源,同时显色性高达95,真实显示物体颜色,避免光衰呢。
2021-03-09 14:29 回复
PLUS会员
心  得:
不亏戴森,不愧这个价格,好产品
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
2021-08-25 21:24 回复
金牌会员
心  得:
高级、高科技 灯光效果:好 外观款式:好 操作控制:还好 材质工艺:好
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
2021-02-03 16:17 回复
金牌会员
心  得:
东西不错,孩子很喜欢!尤其是夜灯颜值很高!
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 正是有了您的认可与支持,我们会倍加努力,不断推出更多好的产品,期待您的再次光临~
2021-01-29 14:19 回复
v***Q
心  得:
台灯电源适配器噪音太大,一直有电流声。哎,买灯买了个麻烦!我哪有空去找售后?退货都没空🧐
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 不好意思,我们给您带来不便了,建议您先尝试更换一下墙面插座使用哦,家电对于电压是很敏感的呢~这边查看您没有申请售后服务单,为了更好的为您服务,建议您可以在订单中申请一下售后,专员会联系您确认哦~
2021-01-26 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
很喜欢,质量很好,如果有需要下回还会在光顾!!!!!!
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 谢谢您的大力支持哦,好产品值得回购,我们会继续努力,期待您的再次光临~
2021-01-12 18:07 回复
金牌会员
心  得:
帅的么不谈,帅就完事了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,我们期待您的再次光临哦~
2021-05-08 19:27 回复
PLUS会员
心  得:
特别好的一次购物体验,超值!京东商城购物非常满意,京东快递小哥服务态度很好,向大家推荐京东购买省心省力省钱!
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您满意就是小森最大的动力,这么快收到宝贝一定是开心的吧,咱家物流就是这么迅速呢,下单后滚动发货,从不停止,就是辣么酷炫呢,记得常来逛逛呦~~
2021-01-12 19:07 回复
0***g
心  得:
和描述的一样,质量好,包装正规,质量有保证,服务一流,推荐购买,一次非常满意的购物,点赞
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 正是有了亲亲的认可与支持,小森会倍加努力,不断推出更多好的产品,期待您的再次光临~
2021-01-04 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
高端大气上档次,可以买
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 谢谢亲的认可,好东西不忘安利一下好朋友哦~
2021-01-01 14:23 回复
PLUS会员
心  得:
高端大气上档次
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 谢谢亲的认可,好东西不忘安利一下好朋友哦~
2021-01-01 14:40 回复
PLUS会员
心  得:
太高级了 哈哈哈
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 亲亲喜欢就好啊,赶快享受起来吧。
2021-01-01 19:10 回复
PLUS会员
心  得:
好评
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 非常感谢亲亲的好评呀╮(╯▽╰)╭我们的好,您值得拥有~
2020-12-26 14:59 回复
钻石会员
心  得:
一分价钱一分货。产品确实不错。
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 千金难买心头好嘛,CD06可以实现灯头360°旋转,还能用于学习,工作,射灯还有氛围灯,一灯多用,很实用哦!
2021-04-27 19:05 回复
PLUS会员
心  得:
效果非常好,就是价格确实小贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 千金难买心头好,能买到自己满意的产品才是最重要的嘛,而且我们的灯是低频闪,AA级照度,呵护您的眼睛哦,同时还有环境光感应功能,不管您周围环境光如何变化,能保持照明区域亮度始终如一哦,同时它还能做夜灯、氛围灯、射灯等,一灯多用!未来很长一段时间它都会一直陪伴您,带给您更惊喜的照明体验!
2021-03-09 14:30 回复
钻石会员
心  得:
东西很好,质量有保障。物流也很迅速
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 那是,快递小哥飞速前进,只为将小森宝贝尽快带到您面前,好让您开心呀~
2020-12-16 17:42 回复
踏***晚
心  得:
还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 很棒的分享哦,感谢您选择戴森!
2020-12-07 20:28 回复
j***1
心  得:
灯光效果:很好的台灯,灯光舒适,挺适合家里用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 那是,好产品才能配得上非常棒的您嘛~
2020-12-04 19:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准