阿***淼
先说优点,这台灯的灯光比较柔和,亮度也足够.照明还是效果还是很不错的! 现在说一缺点,就是台灯的那个各个方向的转动,阻尼感略显不足,特别是转动灯杆的时候,底下的电源线老是从卡槽里面跳出来很是麻烦,看他底座的设计,应该是有个小配件,把凹槽中的电源线上压住并用两颗小螺丝拧紧的.但咨询客服却实没有这个小配件,这个回答让我无法相信很是不满意!我都怀疑我买的,是不是人家试用用后退货的。 不知道其他买过的朋友有没有这个压住电源线卡槽的配件呢?
白银色
台灯
authp2k5184sr2 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的正品机器,您可以放心使用。核实商品的配件清单,机器是没有您说的这个配件哦。感谢您的反馈,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-09-16 14:52 回复
黑的不如白色 台式不如立式 我看完视频买了1落地2台式、感觉是被收割了智商
酷黑色
台灯
authp2k5184sr2 很感谢您对我们dyson Lightcycle Morph的喜爱,我们采用全新三点旋转定位设计,可以360度改变灯头方向,使灯光照射角度从桌面扩散到整个房间,可以满足您学习,工作,夜灯和氛围灯多种需求,多灯合一全覆盖。而传统的灯要么只能是台灯,要么只能是吊灯,或者是夜灯,功能比较单一。 为您推出更多的颜色和,台式灯和落地灯可以给您带来更多的选择,适合不同的场合哦。
2020-03-10 23:55 回复
台式不如落地款 有趣底部的塑料粗燥的让人感觉是山寨 黑色太容易粘指纹和油腻,白色好很多
白银色
台灯
authp2k5184sr2 您好,我们店铺出售的都是全新的正品,戴森新品台灯,使用的是ABS防爆材料+高级复合型材料(铝,铜,钢)利用热管冷却技术灯芯温度会控制在79度以内。使用寿命高达181000小时,如果按照每天8小时使用,大致是可以用到60年,平时只需要用软布擦拭即可,您可以放心,不同的颜色和款式可以为您带来更多的选择,十分感谢您对戴森的支持。
2020-03-11 00:18 回复
z***b
酷黑色
台灯
authp2k5184sr2 您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,但是我们无法直接了解到您的意见,您可以把您的建议和意见和我们的在线客服说哦~很感谢您对戴森的支持,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验。
2021-07-26 11:32 回复