商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
别买,收到货就是坏的
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 不好意思,我们给您带来不便了,建议您先尝试更换一下墙面插座使用哦,家电对于电压是很敏感的呢。查看您申请的服务单,后续还请您耐心等待,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2023-06-27 01:37 回复
A***J
心  得:
京东现在太差劲了,和商品无关,客服售后形同虚设
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您好,您的问题我们很重视,您消消气哦,您是我们很重要的客户哦,关于您的反馈,我们会去认真的与京东客服核实一下哦,我们也会从中吸取经验,今后倍加努力为亲们带来更好的产品服务体验。CD06可以实现灯头360°旋转,还能用于学习,工作,射灯还有氛围灯,一灯多用,很实用哦!如您之后在使用产品时有任何问题欢迎随时咨询。
2021-02-08 20:24 回复
v***Q
心  得:
台灯电源适配器噪音太大,一直有电流声。哎,买灯买了个麻烦!我哪有空去找售后?退货都没空🧐
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 不好意思,我们给您带来不便了,建议您先尝试更换一下墙面插座使用哦,家电对于电压是很敏感的呢~这边查看您没有申请售后服务单,为了更好的为您服务,建议您可以在订单中申请一下售后,专员会联系您确认哦~
2021-01-26 09:32 回复
S***n
心  得:
出厂摇臂安装居然是歪的,自己也无法调节,问售后说要返厂检修,最长180天,新买东西哪里等的了这么久,直接退货,再买个,jd的服务就是好,这点赞一下,戴森装配质量一般般,这样的东西也能合格出厂
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您好,不好意思,给您带来不便了,您的问题我们也非常重视,这边查看到您申请的服务单,专员已经联系您为您处理了哦,您说180天,可能是京东平台的180天有质量问题换新呢,换新是需要收机检测,如检测有质量问题,会开具符合条件的检测单寄回,后续您收到机器和检测单之后,可凭检测单处理哦,并不是检测时间180天呢,很感谢您对小森的支持,小森以后也会更努力哒,我们也会从中吸取经验,今后倍加努力为亲们带来更好的产品服务体验。
2020-11-22 19:01 回复
钻石会员
心  得:
电源适配器在使用的过程当中,电流的滋滋声音太大,影响学习和工作,要求换货,邮寄到售后,说有声音正常,客服说我太敏感,很失望,
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您好,您的问题我们很重视,给您带来不便了,如果您还有什么需要咨询的,您可以联系我们在线客服,这边会帮您解答处理的。
2020-10-25 00:11 回复
钻石会员
心  得:
充电口,不是一般的线能插的,需注意!客服服务很差。
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 亲亲消消气,您是小森森很重要的客户哦,关于您的反馈,小森会去认真的与客服核实一下哦,我们也会从中吸取经验,今后倍加努力为亲们带来更好的产品服务体验。
2020-08-20 21:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准