商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
非常好用,小孩子很喜欢。
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 用了戴森的产品后,精致的小日子,可以马上安排起来咯。
2021-08-08 15:36 回复
i***5
心  得:
到的挺快的,灯光可以自己调节,还不错,就是有点贵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您的满意是我们不断前进的最大动力,CD06采用全新三点旋转定位设计,可以360度改变灯头方向,使灯光照射角度从桌面扩散到整个房间,可以满足您学习,工作,夜灯和氛围灯多种需求,多灯合一全覆盖!
2021-08-09 14:21 回复
6***0
心  得:
好评
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 非常感谢您的好评呀╮(╯▽╰)╭我们的好,您值得拥有~
2021-07-29 15:26 回复
与***4
心  得:
除了贵别的都很好。。除了贵别的都很好。。除了贵别的都很好。。
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您好,感谢您选择dyson戴森,我也不想让您觉得价格贵哦,只是这一切也都是为了丰富我自己的内在性能,为了让自己的存在与您能搭配上,不断为您带来更好的产品体验,更何况还是您认为最好用的东西呢^_^真是有点小骄傲呢~后续有任何问题欢迎随时联系咱们在线客服,一定竭诚为您服务,dyson欢迎您再来。
2021-07-30 19:25 回复
与***4
心  得:
除了贵别的都很好。。除了贵别的都很好。。
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 戴森多功能智能灯不仅能呵护眼睛,还能学习灯、工作灯、夜灯、氛围灯一灯多用,更能通过智能光线来帮助你调节生物钟达到更好的一个生活和工作状态,还有APP智能功能给您更多惊喜~
2021-07-30 19:22 回复
h***d
心  得:
戴森品牌质量一如既往,外观高端大气,值得推荐!
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 那是,好产品才能配得上非常棒的您嘛~
2021-07-17 13:48 回复
j***1
心  得:
设计感很强 很不错的台灯 光很柔和随意调节
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 谢谢您的认可,好东西不忘安利一下好朋友哦~
2021-07-06 12:17 回复
大***唇
心  得:
发货迅速,配送及时,包装再严谨点更好,最起码包个塑胶膜防尘防土,小哥态度好,家里没人约了两次才送来,戴森品质值得信赖,设计也很现代,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 简单的话语,由衷的感谢,正式予以快递小哥最大的肯定,火箭哥们定会在加速、快速的道路上勇往直前、不断进步!Dyson戴森与您共同见证这一刻的到来~
2021-07-06 13:24 回复
c***j
心  得:
智能感十足的台灯,颜值超高,价格也高。
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 漂亮的外观也难以掩饰机器卓越的性能哦,我们相信经过一段时间的使用,您会越来越喜欢呢~
2021-07-06 13:24 回复
S***J
心  得:
京东购买快捷方便,价格也不错。
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 时尚又实用就是戴森啦,我们采用卫星降温的热管冷却技术,可以提供长达60年的高品质光源,同时显色性高达95,真实显示物体颜色,避免光衰呢。
2021-07-06 13:25 回复
u***k
心  得:
把沉重的底盘安上,一切就变得水到渠成了,还是实足的现代工业感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您的认可与支持是我们不断前进的最大动力,我们会再接再厉,把更好的产品更优质的服务带给您!
2021-07-06 13:23 回复
艾***默
心  得:
这是近期第二次购买了,物有所值,但是两台灯座下面固定电源线的卡子为什么没有附上呢,这样容易导致电源线受损,请提供一下,谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
妞***吨
心  得:
京东快递服务好,自营店购买放心
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 感谢您选择戴森产品!哈哈,小客服特地让快递小哥踩着筋斗云~翻了个跟头,迅速的把宝贝送到您面前,只想讨的您欢心呀,赶快用起来吧~
2021-07-06 13:19 回复
7***v
心  得:
好评
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 非常感谢您的好评呀╮(╯▽╰)╭我们的好,您值得拥有~
2021-05-12 15:00 回复
j***I
心  得:
美观大方,可以自动识别是否有人在,人离开几分钟就灭了。但是灯光过于集中,不是太完美!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
j***c
心  得:
黑科技产品,特别喜欢
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 喜欢就好啊,赶快享受起来吧。
2021-05-11 19:16 回复
北***儿
心  得:
安装稍微费劲,但还是挺酷。建议有简易安装说明
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
3***m
心  得:
高大上的灯,专门给孩子买的
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 科技让生活更美好,CD06采用全新三点旋转定位设计,可以360度改变灯头方向,使灯光照射角度从桌面扩散到整个房间,可以满足您学习,工作,夜灯和氛围灯多种需求,多灯合一全覆盖!
2021-04-29 20:13 回复
PLUS会员
心  得:
科技感十足。除了贵点,没毛病。
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 千金难买心头好嘛,CD06可以实现灯头360°旋转,还能用于学习,工作,射灯还有氛围灯,一灯多用,很实用哦!
2021-04-27 20:03 回复
PLUS会员
心  得:
送朋友的,他很喜欢,据说质量不错,简单大气上档次
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 礼物选的好,快乐少不了,CD06采用全新三点旋转定位设计,可以360度改变灯头方向,使灯光照射角度从桌面扩散到整个房间,可以满足您学习,工作,夜灯和氛围灯多种需求,多灯合一全覆盖!
2021-04-27 20:04 回复
PLUS会员
心  得:
现代工业设计的典范
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 谢谢您的认可,好东西不忘安利一下好朋友哦~
2021-04-13 19:52 回复
PLUS会员
心  得:
台灯不错哦。灯光也很通透。反应快。必须好评
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 优质的产品搭配上乘的服务只为给您满意的购物体验!我们的灯有环境光感应功能,可以根据周围光线的变化自动增减亮度,保持光线一致呢。
2021-04-12 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
真香, 要是售后再专业点就更好了。 最好是直男售后,有技术特质的。 减少客气话尤佳。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
PLUS会员
心  得:
很酷 灯光效果:好 外观款式:好 操作控制:好 材质工艺:好
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,我们期待您的再次光临哦~
2021-04-08 15:44 回复
i***S
心  得:
没想到戴森吹风机之外还有戴森的台风让人疯狂。风光效果接近自然光,很柔和不刺眼,而且多种光可调,APP控制也确实方便。虽然价格动人,也算是值了。顶一个!!!最后再来一赞送给京东小哥,物流真心快!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 您的满意就是我们最大的动力,这么快收到宝贝一定是开心的吧,咱家物流就是这么迅速呢,下单后滚动发货,从不停止,就是辣么酷炫呢~CD06采用全新三点旋转定位设计,可以360度改变灯头方向,使灯光照射角度从桌面扩散到整个房间,可以满足您学习,工作,夜灯和氛围灯多种需求,多灯合一全覆盖!
2021-04-26 15:32 回复
钻石会员
心  得:
戴森的东西出了价钱高其它没都毛病
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 千金难买心头好,能买到自己满意的产品才是最重要的嘛,而且我们的灯是低频闪,AA级照度,呵护您的眼睛哦,同时还有环境光感应功能,不管您周围环境光如何变化,能保持照明区域亮度始终如一哦,同时它还能做夜灯、氛围灯、射灯等,一灯多用!未来很长一段时间它都会一直陪伴您,带给您更惊喜的照明体验!
2021-04-29 20:11 回复
PLUS会员
心  得:
美观度没问题!用起来不错!
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
2021-04-01 20:07 回复
铜牌会员
心  得:
产品质量保证,服务不错。
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 好的产品加上好的服务,只为给您最好的购物体验哦~么么哒
2021-03-19 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
除了价格,其他都很美丽,外形设计很有特色,材料也很有质感,使用起来多角度旋转可以让灯光全方位覆盖,除了照明还可以转为氛围灯,感应功能也很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白银色
尺  码:
台灯
authp2k5184sr2 千金难买心头好,能买到自己满意的产品才是最重要的嘛,而且我们的灯是低频闪,AA级照度,呵护您的眼睛哦,同时还有环境光感应功能,不管您周围环境光如何变化,能保持照明区域亮度始终如一哦,同时它还能做夜灯、氛围灯、射灯等,一灯多用!未来很长一段时间它都会一直陪伴您,带给您更惊喜的照明体验!
2021-04-26 15:34 回复
钻石会员
心  得:
东西很不错, 灯光效果:很好。 操作控制:可以手机操控。
颜  色:
酷黑色
尺  码:
台灯
2021-03-09 17:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准