商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***t
心  得:
好歹也是大牌,不知道品控是怎么管理的。懒得退了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色 2000ML
6z356be9aj3755 尊敬的用户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,这边会反馈相关部门加强品控管理,给您带来不好的购物体验,我们再次和您说声抱歉,还请您多多包涵,麻烦您提供照片联系在线客服核实或者申请售后服务单小客服看到会第一时间为您处理,小富祝您天天开心,事事顺心~
2022-07-28 16:47 回复
8***t
心  得:
一个字贵,还付了八元运费的,付款的时候没在意
颜  色:
蓝色 2000ML
6z356be9aj3755 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,此款大容量的杯身设计,满足日常饮水所需,质地坚硬细腻,配有茶隔与吸管都可以单独取下的呢,咱们是京东自营店铺,一般满99元免邮,建议您凑单达到免邮条件非常不错的呢,如有疑问可以联系在线客服解答,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-07-27 15:32 回复
一***迷
心  得:
水杯有些异味,看看使用一段时间,味道不是主要问题,水杯厂家需要考虑防烫
颜  色:
白色 2000ML
6z356be9aj3755 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,此款大容量的杯身设计,满足日常饮水所需,质地坚硬细腻,配有茶隔与吸管都可以单独取下的呢,单层塑料杯有点烫手属于正常现象,杯盖配有手柄可以手提出行携带非常方便,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-07-25 15:01 回复
S***杰
心  得:
样式比较新颖,做工也算精细,可惜收到货时包装比较烂。别的还待验证。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色 1500ML
6z356be9aj3755 小主请您息怒息怒呢,店铺内商品均为全新正品发货的呢,包装应该是运输中磕碰导致的破损,实在很抱歉,签收中有任何异常可以提供照片联系在线客服核实处理,还希望您能消消气呢,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2022-07-22 16:14 回复
F***0
心  得:
杯子太大了,没注明不安双酚A,不知道是否安全?
颜  色:
黑色 1500ML
6z356be9aj3755 沟通是最好的桥梁,即使我们天各一方,此款材质安全您可以放心使用,在现有技术条件下可认为是对人体无害的,也就是常见的那些问题,比如PC中的双酚A、PP的催化剂以及AS的苯乙烯残留之类的,如果对这类比较敏感,建议使用相对更健康的玻璃制品。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2022-07-18 15:13 回复
j***a
心  得:
杯子好大哦!收到杯子有划痕损伤!看到快递小哥满头大汗的,满满的感动!划痕损失不漏水就不计较了吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色 1500ML
6z356be9aj3755 小主不要慌,我愿做您最温暖的避风港,很抱歉您的商品出现这样的问题,可能是运输磕碰摔导致的擦伤,签收中有任何异常可以提供照片联系在线客服核实处理,小客服8-24点随时在线为您排忧解难~
2022-07-14 16:08 回复
手***歌
心  得:
作为富光老用户,只能给2星,品控下降严重,第一张图在图片中标注了。第二张图,out上方掉漆。第三张图,杯盖里面划痕。 作为消费者,花了新物件的钱买了一个看起来二手的物件,肯定不会愉快。 希望富光提升品控。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 1500ML
6z356be9aj3755 沟通是最好的桥梁,即使我们天各一方,很抱歉您的商品出现这样的问题,咱们商品均为全新正品发货的呢,签收中有任何异常可以提供照片联系在线客服核实或者申请售后小客服看到会第一时间为您处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-07-14 16:41 回复
u***1
心  得:
杯子太大,还不让换,介意买的时候,买最小的就够用了。
颜  色:
白色 2000ML
6z356be9aj3755 沟通是最好的桥梁,即使我们天各一方,很抱歉给您带来不愉快的购物,由于每款价格不同所以无法直接调换,京东支持7天退,可以七天无理由退货,再购买合适的款式呢,如有疑问可以联系在线客服解答,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-07-07 16:11 回复
0***1
心  得:
稍不仔细就会扣不好盖,结果洒出水来
颜  色:
白色 2000ML
6z356be9aj3755 山外楼青楼外楼,客服来了您别愁,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,此款大容量的杯身设计,满足日常饮水所需,旋转壶盖轻松拧紧,是否螺纹没有对齐导致不好盖的呢,麻烦您检查看下哦,如有疑问可以提供视频联系在线客服解答,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-07-04 10:39 回复
j***9
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好没什么用太大了拿着不方便
颜  色:
黑色 2000ML
6z356be9aj3755 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,此款大容量的杯身设计,满足日常饮水所需,质地坚硬细腻,配有茶隔与吸管都可以单独取下的呢,您根据自己的需要选择就可以的,相信您使用后也会物超所值哦,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-07-04 11:10 回复
S***5
心  得:
富光的质量部管理人员要去大的合资品牌学习一下,产品细节需要提高,新杯子一接触嘴唇,第一感觉不行,脱模的地方颗粒感十足,感觉像是少了一道打磨工艺。当然现在舍不得辞职,否则我一定加盟富光的质量,希望自己的民族品牌更加强大……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 2000ML
6z356be9aj3755 小主不要慌,我愿做您最温暖的避风港,此款大容量的杯身设计,满足日常饮水所需,质地坚硬细腻,配有茶隔与吸管都可以单独取下的呢,杯口经工艺打造光滑喝水不伤唇,如有疑问可以提供照片联系在线客服核实处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-06-27 15:05 回复
以***幻
心  得:
不抗菌
颜  色:
白色 1500ML
6z356be9aj3755 山外楼青楼外楼,客服来了您别愁,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们此款是塑料杯没有抗菌功能呢,签收中有任何疑问可以联系在线客服解答,小客服8-24点随时在线为您排忧解难~
2022-06-23 16:42 回复
肥***雄
心  得:
帮同事爸爸买的水杯,收到货就降价10块,走系统保价失败,与人工客服沟通起来简直就是对牛弹琴,我想申请退货重买,审批就一直卡着,如果是自己的东西你卡着一两天也就算了,可这是帮别人买的。次日热线沟通只能帮我申请3元补贴,王德发!这评价不针对客服人员,京东的规则她们也不能违反,真是用了今年的京东,这是第二次被京东的规则所陶醉
颜  色:
黑色 2000ML
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。不同时间活动力度有所区别哦,如果您的产品存在差价,符合条件可以申请价保,会有相关人员给您审核处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-06-14 15:41 回复
要***财
心  得:
做工没有2000毫升的那款好,那款是一体成型的!这款1500ml的有毛刺,还有连接缝!凑合着用吧,反正做工方面是相当的不满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 1500ML
6z356be9aj3755 沟通是最好的桥梁,即使我们天各一方,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品合模线非质量问题哦,属于正常工艺设计,若签收中有任何质量问题麻烦您提供照片联系在线客服核实处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-06-11 16:51 回复
W***u
心  得:
有异味很重
颜  色:
黑色 1500ML
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,由于产品在整个仓库都是密封状态,气味不能很快散去,所以新品可能会稍有气味呢,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2022-06-09 14:44 回复
l***江
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色 2000ML
6z356be9aj3755 尊敬的用户您好,此款采用单层塑料杯设计, 单层塑料杯刚倒入开水有稍微烫手属于正常情况 建议搁置一会哈,商品使用中有任何问题可以联系在线客服核实处理呢,小富祝您天天开心,事事顺心~
2022-06-08 15:39 回复
骉***马
心  得:
包装烂的不能再烂啦,这样的物流无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 2000ML
6z356be9aj3755 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,包装应该是运输中磕碰导致的破损,我们会联系相关部门反馈商品包装问题,不断完善改进呢,商品签收有任何问题可以拍照联系在线客服核实哈,您的满意、我们的追求~
2022-06-02 16:59 回复
Z***8
心  得:
塑料的,始终有股味道。多吃茶水浸泡还是解决不了。 果断换玻璃瓶。
颜  色:
黑色 2000ML
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,此款食品用安全材质您可以放心使用,每个人对气味的敏感度不同,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2022-06-01 16:20 回复
老***1
心  得:
质量可以,就是吸管顶着盖子,不太好盖
颜  色:
黑色 1500ML
6z356be9aj3755 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,此款大容量的杯身设计,满足日常饮水所需,质地坚硬细腻,配有茶隔与吸管都可以单独取下的呢,您根据自己的需要选择就可以的,相信您使用后也会物超所值哦,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-05-20 15:31 回复
已***荣
心  得:
瓶身有刮痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 2000ML
6z356be9aj3755 小主不要慌,我愿做您最温暖的避风港,很抱歉您的商品出现这样的问题,可能是运输磕碰摔导致的擦伤,签收中有任何质量问题麻烦您提供照片联系在线客服核实处理,我们一定给您妥善处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-05-14 14:52 回复
j***4
心  得:
我先用了两天,用的挺方便的,颜色也挺喜欢的,也没有什么味道,就是感觉不是太耐用,瓶盖处一天就有磨损了,这个牌子可以买主要是便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 2000ML
6z356be9aj3755 沟通是最好的桥梁,即使我们天各一方,很抱歉您的商品出现这样的问题,小主使用中有没有磕碰摔呢,外力因素都是无法确保的哦,咱们是自营店铺,售后服务有保障,使用中若有任何质量问题麻烦您提供照片联系在线客服核实处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-05-09 16:43 回复
u***d
心  得:
不好用,吸管影响盖盖,而且挡茶叶的那滤网老掉
颜  色:
黑色 1500ML
g6j0y215c0fl87 小主不要慌,我愿做您最温暖的避风港,此款大容量的杯身设计,满足日常饮水所需,质地坚硬细腻,配有茶隔与吸管都可以单独取下的呢,您根据自己的需要选择就可以的,使用中有任何质量问题麻烦您提供视频联系在线客服核实处理,小客服8-24点随时在线为您排忧解难~
2022-04-13 16:59 回复
j***9
心  得:
整天质量不错 唯一缺点是感觉有味道 都没敢用
颜  色:
蓝色 2000ML
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,此款食品用安全材质您可以放心使用,由于产品在整个仓库都是密封状态,气味不能很快散去,所以新品可能会稍有气味呢,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2022-03-28 15:55 回复
j***3
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
黑色 1500ML
2022-03-17 16:23 回复
Z***n
心  得:
拿出来就这种摩擦的痕迹,这杯子是被用过了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色 2000ML
6z356be9aj3755 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来,咱们商品均为全新正品发货的呢,麻烦您提供商品照片直接联系咱们在线客服为您解答处理呢,咱们的服务一直都在,随时为您分忧解难~
2022-03-15 16:04 回复
麦***柜
心  得:
感觉还好 就是有点贵
颜  色:
白色 1500ML
2022-03-04 16:49 回复
u***v
心  得:
两颗星吧,味道太大了,不太健康的感觉,喝水一股塑料味,杯子和吸管都有。。
颜  色:
黑色 2000ML
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,此款食品用安全材质您可以放心使用,由于产品在整个仓库都是密封状态,气味不能很快散去,所以新品可能会稍有气味呢,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2022-03-03 15:43 回复
你***仔
心  得:
商品感觉没有那么完美,
颜  色:
蓝色 1500ML
2022-02-28 15:23 回复
蜗***空
心  得:
好几天过去了喝水总有一股塑料味
颜  色:
黑色 1500ML
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,由于产品在整个仓库都是密封状态,气味不能很快散去,所以新品可能会稍有气味呢,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2021-11-13 14:15 回复
j***g
心  得:
京东快递非常非常非常烂快递费贵速度比乌龟还慢
颜  色:
白色 2000ML
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,十分抱歉因物流原因给您不好的购物体验。商品未及时配送问题我们会像京东反馈,您也可以直接联系京东客服或者配送员沟通呢,祝您生活愉快!
2021-11-10 17:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准