土***泪
天气渐渐热了,喝水多了带着上班用的。懒得一趟趟去楼下打水。这个大杯子好方便。也好携带。用了几天了。没有异味。非常满意需要还会再买。
黑色 1500ML
给高中生买的,比想象中的大,一天两杯水就够啦
亡***轮
没吃过,买来试试,希望有用
黑色 2000ML(爆款推荐)
公司饮水机的水不好喝,就买了这个水杯从家里带水。杯子容量大,携带方便,但是塑料味太重了。
是***一
杯子很结实,容量够大,夏天了就得用这种大容量的杯子,出门带着很方便,上班也可以用,物超所值,质量很过关!用着很方便!!!
a***n
水杯收到了,质量不错,做工精细,用料很好超出预期,质量很好,做工精细,满意是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
盘***限
大容量:1.5升非常不错 产品气味:没有味道 密封严实:很不错不漏水
黑色 1500ML
富光水杯产品无气味材质好,安全。
黑色 1500ML
杯子容量还是特别大的,清洗方便,外出携带也方便,质量也特别好。第一天下单,第二天就送达了。吸管可以使用,也可以去掉不用。
大***虎
大容量:可以满足这个夏天每一天的饮用水需求。 产品气味:很严实,用开水泡了一晚上,没有异味,也没漏。 材质安全:盖上面的那个提手是软胶的,很舒服,杯壁很厚实,厚薄一致,不像有的被子,杯壁厚薄不一。因为以前也买过一个,是别的牌子,这里就不说牌子名称了。 挺好,主要是能装开水,可以泡茶。挺好
l***m
水壶第二次买了,这个质量挺好的,性价比高
黑色 2000ML(爆款推荐)
水杯不错,容量很大。
s***s
京东的东西一直值得信赖,也没让我失望过,加油京东
性价比很高值得购买大品牌密封严实无其它气味
东***洞
这个水杯已经是第二次买了 上次买的是大容量的 太大了 这次买的1.5升的 感觉正好 As 用料扎实 大品牌值得信赖 最重要的是物流也非常快
j***銫
不错不错,容量大,携带起来也很方便。
蓝色 2000ML
这款产品真是超值!无论是质量还是价格,都让人感到非常满意。它不仅功能齐全,而且设计精美,使用起来非常方便,他们的服务也很棒!不论是质量还是速度都让人十分满意。我会向我的朋友们极力推荐这个产品。
黑色 2000ML(爆款推荐)
很不错哦,大容量的水杯,接一次可以用一天。缺点是不耐高温,不能装热水,上面把手用时间长了会活动,不知道能不能长时间顶住哦
白色 2000ML
r***n
活动时购买的特别的划算,老品牌值得信赖,放在车上很好,容量很大,满足一天所需。 送货速度快,快递员的服务态度很好,值得推荐购买!
-***n
第二次回购!棒棒哒!京东速度!
q***n
水杯很大,装水量很多,材质也好,一直习惯在京东买东西,因为放心,并且物流速度是最快的,比顺丰都快,我家所有的电子产品,像洗衣机,冰箱,空调,电视,热水器,手机,手电筒,抽烟烟机,燃气灶,电风扇,等等,都是在京东买的,一直没有让我失望过,以后会继续支持京东的
白色 2000ML
风***-
京东自营旗舰店,值得信赖,吃喝住行的都在上边购买,应有尽有,产品质量好,密封好,物流快,快递员也很亲切,总之,信赖京东,会一直支持❤️
j***泡
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
黑色 1500ML
我非常喜欢这款保温水杯的设计外观。它的颜色是我最爱的淡紫色,看起来非常优雅。杯身材质是不锈钢的,非常有质感,而且耐磨耐用。杯型线条流畅,手感极佳。
黑色 1500ML
富光的水杯很喜欢 这款水杯出门带着很方便 带着提手 材质也很安全没有一点塑料味 对身体很好 没有不健康的材质
蓝色 2000ML
产品气味:塑料没有气味 密封严实:密封严实 大容量:容量大2L 材质安全:材质没有气味 富光大品牌,质量一直好,从小到大都在使用,从保温杯到塑料杯,陪伴我度过每一个春秋冬夏
黑色 2000ML(爆款推荐)
杯子两升够大,初次打开使用也没有异味,选的蓝色,看起来挺不错,加吸管喝水很方便。夏天到了,每次打球准备一满杯刚好够喝,满意。
蓝色 2000ML
收到货还没使用,现在天气还不能喝冷水,,被子挺大的,等用一段时间再评论
牛***亲
夏天气来了,户外活动需要更多的水分
蓝色 2000ML
水杯很大很厚实,夏天在工地干活再也不怕口渴了,京东的质量和物流杠杠的。