商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
真垃圾,厂家连配件都没有!以后不会再买!
颜  色:
白色 2000ML
1
安***务 亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购买途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-02-27 12:03 回复
j***m
心  得:
我的烧水壶是1.8升的 倒完进去就满了 产品气味:气味用热水烫过 还是有一点😓
颜  色:
黑色 2000ML(爆款推荐)
1
安***务 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的呢,咱家产品都是出厂就直接打包好放进仓库了,可能有些模具和包装的味道没有散掉,您可以稍微清洗一下,在通风处晾一晾就好了哈,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2023-11-13 17:24 回复
j***u
心  得:
一般
颜  色:
蓝色 2000ML
1
安***务 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2023-11-12 09:02 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色 2000ML
1
安***务 尊敬的客户您好,首先感谢您的青睐在茫茫店铺中选择咱们富光。此款无论是设计还是材质,都倾注了富光人的心血和心思,只为给广大顾客提供更安全健康的饮水杯。我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务,也希望您可以继续支持京东,支持富光,祝您生活愉快!
2023-11-11 09:50 回复
c***_
心  得:
不是这也能是换货的摸摸杯啊?刚到的新杯子一股子茶叶味,泡了一天水还有茶叶味,别人都没味就我的有味道。客服还说正常现象,真服了。几十块钱的东西还给换货的,真的牛
颜  色:
黑色 1500ML
1
安***务 鸿雁为您传信,客服为您解忧,我们销售的货物保证原厂全新正品的哦,新品杯子里面会放置干燥剂,而干燥剂成分为茶叶末,所以会稍有茶叶气味,小主无需担心,可以放心使用的哈,富光愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2023-10-08 08:42 回复
三***9
心  得:
异味非常严重,以前也买过富光,难道现在造假了???
颜  色:
蓝色 2000ML
1
安***务 夏日炎炎,寄微风等到您的消息,收到的新品由于长时间处于密封状态会有点气味,建议打开杯盖放在通风处,用柠檬或者牛奶浸泡两个小时会起到更好的去味效果的哈,辛苦您试试。如有问题可以及时联系我们在线客服为您核实处理呢,富光祝您生活愉快!
2023-08-28 16:27 回复
j***b
心  得:
第二次买了,第一个装水后摔破了,觉得还行,就又买了一个,这个就没有第一个好了,老是漏水
颜  色:
黑色 2000ML(爆款推荐)
1
安***务 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您这边查看下杯盖的密封圈是否有安装好,取下放在温水中浸泡半个小时左右重新安装密封圈拧紧杯盖试试,一般就可以解决漏水问题的呢。麻烦您试试的呢,有问题随时联系我们。感谢您的支持!
2023-08-14 17:00 回复
张***四
心  得:
过滤网不能过滤掉茶叶,这个设计很败笔呀,使用起来很不方便。联系了人工客户,客户说设计就是这样的。
颜  色:
黑色 1500ML
1
富***晨 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2023-08-09 16:41 回复
w***s
心  得:
杯子没啥大问题,就是掉漆。。。这玩意能用吗?装热水就掉漆,蹭的哪里都是!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 1500ML
1
安***务 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-08-02 11:08 回复
m***l
心  得:
没收到货请速发货?
颜  色:
白色 1500ML
1
安***务 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-08-02 11:08 回复
u***q
心  得:
有严重的产品质量问题,谨慎购买。
颜  色:
黑色 2000ML(爆款推荐)
1
安***务 您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-07-26 17:28 回复
许***于
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色 1500ML
1
安***务 感谢您发现并且选择了我们。我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;咱们正品保证的哈,后续有什么问题可以随时联系我们哟,我们与您同在--
2023-07-05 12:52 回复
疯***i
心  得:
买的2升水杯,发过来一个空盒子,真是辣鸡的商家
颜  色:
黑色 2000ML(爆款推荐)
1
安***务 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-07-01 22:00 回复
j***7
心  得:
味太重了,之前泡了蛋白粉后面一直都是这个味道
颜  色:
蓝色 1500ML
1
安***务 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的呢,咱家产品都是出厂就直接打包好放进仓库了,可能有些模具和包装的味道没有散掉,您可以稍微清洗一下,在通风处晾一晾就好了哈,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2023-06-28 09:11 回复
向***F
心  得:
质量太差,密封不好,平口漏水,并且是旧的,加上饮水机烧的不足100度开水,也会有异味!
颜  色:
黑色 2000ML(爆款推荐)
1
安***务 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您这边查看下杯盖的密封圈是否有安装好,取下放在温水中浸泡半个小时左右重新安装密封圈拧紧杯盖试试,一般就可以解决漏水问题的呢。麻烦您试试的呢,有问题随时联系我们。感谢您的支持!
2023-06-16 08:56 回复
j***q
心  得:
差评
颜  色:
蓝色 1500ML
1
安***务 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁,商品大促期间,价格有变动是正常的呢,如您的商品签收后降价,您可以申请价保为您退差价的哦,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变~
2023-06-01 19:48 回复
j***6
心  得:
第一次用,把手就掉了,反馈了客服都没人理。商品差,服务差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色 1500ML
1
安***务 对于店铺优先为机器人接待,商品售后问题需要您转接联系咱们“人工客服”反馈处理的呢,小客服8:00-24:00一直在线,随时为您排忧解难~
2023-05-30 09:11 回复
j***w
心  得:
这款杯子太垃圾了,不是一般的垃圾,谁买谁后悔,茶漏总是掉,一点都不紧
颜  色:
蓝色 1500ML
2
安***务 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-05-12 09:19 回复
玄***甜
心  得:
他奶奶的,刚买回来没几天,降价十来块钱
颜  色:
白色2000ML
1
安***务 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,每个阶段的活动都是不一样的,这个请您理解的哦,一般购买时间较短的话都可以联系客服给您处理的呢,相信咱家会给您一个满意的答复哈,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-04-22 16:13 回复
j***2
心  得:
商品价格虚高,还是消费者自己花钱邮!不是包邮
颜  色:
黑色 1500ML
1
安***务 尊敬的客户您好,咱们是京东自营店铺,一般满99元免邮,建议您凑单达到免邮条件非常不错的呢
2023-03-23 09:31 回复
得***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色 1500ML
1
富***雨 感谢小主在茫茫店铺中选择咱们富光,店铺内商品均为富光正品发货,使用中有任何疑问或者客服有什么做的不足之处,欢迎您在线联系提供宝贵意见或者建议,以便我们完善和改进呢,富光愿您天天开心、事事顺心(#^.^#)
2022-12-05 11:54 回复
a***3
心  得:
一般,设计不合理
颜  色:
黑色 2000ML
1
富***雨 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2022-11-26 12:02 回复
j***c
心  得:
58PC材质,明明不可以装热水,会产生双芬A,对人体有害,客服一直和我说可以装热水,对人体无害,问有没有数据或者鉴定报告,一直拿不出来,顾左右而言他……
颜  色:
白色 1500ML
2
安***务 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁,咱们水杯材质、质量均保证,符合使用需求的哦,塑料水杯可以装热水,但是日常还是建议温水使用的哈,富光愿您天天开心、事事顺心~
2022-10-27 16:15 回复
a***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色 2000ML
1
安***务 感谢您发现并且选择了我们。我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;咱们正品保证的哈,后续有什么问题可以随时联系我们哟,我们与您同在--
2022-10-23 09:39 回复
梦***1
心  得:
盛开水 有气味
颜  色:
蓝色 1500ML
1
安***务 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,由于产品在整个仓库都是密封状态,气味不能很快散去,所以新品可能会稍有气味呢,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2022-10-09 13:40 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
黑色 2000ML
1
富***青 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,此款大容量的杯身设计,满足日常饮水所需,质地坚硬细腻,配有茶隔与吸管都可以单独取下的呢,相信您使用后也会物超所值哦,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-10-03 10:02 回复
J***母
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色 1500ML
1
富***青 沟通是最好的桥梁,即使我们天各一方。产品材质为食品接触用,符合食品安全国家标准的。如果对这类比较敏感,您也可以选购店铺内相对更健康的TRITAN材质或玻璃制品。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-10-02 18:08 回复
w***p
心  得:
产品与描述不一样,还要扣退货运费。别@。
颜  色:
白色2000ML
1
富***青 小客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,七天无理由退换货需要小主自承运费退回的哦,或者下单时一起选购“退货无忧”服务即可享受免费上门取件,非常方便的呢,有疑问欢迎联系咱们在线客服沟通咨询呢,富光祝您生活愉快~
2022-09-24 12:52 回复
飛***黨
心  得:
没收到货,显示签收完毕
颜  色:
黑色 1500ML
1
富光京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉因物流原因给您不好的购物体验。查询物流显示由您本人签收,您也可以直接联系京东客服或者配送员沟通呢,祝您生活愉快!
2022-09-19 13:49 回复
针***缘
心  得:
差评,第一,装热水非常不方便,烫手,第二,没虽然有把手,但是提着真的不是很舒服,
颜  色:
黑色 1500ML
1
安***务 小主不要慌,我愿做您最温暖的避风港,此款大容量的杯身设计,满足日常饮水所需,质地坚硬细腻,配有茶隔与吸管都可以单独取下的呢,单层塑料杯有点烫手属于正常现象,杯盖配有手柄可以手提出行携带非常方便,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-09-09 13:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+