产品和快递都很给力。
白色
TU
P***店 您好, 感谢您对我们产品的认可,是我们最大的意愿,我们期待您的下次光临 祝您生活愉快~
2022-06-08 15:59 回复
大爱,收到包眼睛一亮,手挽着特别有气质,不愧是经典款,这个花🌸色的,意大利生产的。关注这款很久了,这次刚好有活动,算下来不到4200买到。
花瓣色
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!对于您的积极评价与认可,我们深感荣幸也会持续提升服务质量。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2021-04-06 10:16 回复
这次估计买到合适的了,送老婆了,冒充1w多买的(◐‿◑)。实际6⃣️1⃣️舞0⃣️,表示对本次购物满意。
2021-03-15 09:40 回复
配送员着装专业,态度专业,服务很赞,容量大。
2021-02-01 09:52 回复
关注了很久的宝宝终于下手了,物流很快,周六下单,周一就到货。京东快递员将物品亲自交到客户手上,体验不错。 包包是正品,是普拉达经典杀手包,趁着活动力度大下手,值得拥有。
2021-01-15 13:19 回复
终于可以来给差评了,等了很久。这是我第一次对京东失望!今天是1月6号,看订单我的购买和收货时间是12月6号,仅仅一个月内它就完成了损坏、送修、回寄……这是多么不过硬的质量?在收货后的第九天拉链掉了一个,而且关键是我并没有连续使用它九天,也就是用了一两次的样子。很无语还是打了电话报修,来了物流人员取走以后我就开始接电话。被告知拉链里的横轴配件没有原装配货,我说那就非原装吧,然后被告知交200维修费,我说“您觉得合适吗?”他们又商量完告诉我还是交200维修费,补偿价值100块的京豆,我觉得没有用,但是继续修吧。今天收到了修好的货,不知道你们看有没有差别,我反正觉得拉链是有点儿磨损了,而且不知道过几天哪天哪里会再坏。总之很后悔,省这几千块钱没去专柜买,质量保证不了,且无法原厂维修。这次购买经历不会让我对京东的一般商品有质疑,毕竟买生活用品京东的质量和物流一直让人信赖,但是我写这么多也是提醒想买这款商品的朋友,考虑好。还有一点很有趣,这款产品送了一次保养,就在它送修后有客服打电话问我使不使用那次保养,我说“去修了啊!”这说明两个问题:一是内部沟通有问题,以至打扰客户;二是谁买了十来天就保养啊?
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!对于您提出的售后问题我们也已经安排了专业的售后团队为您做了服务,包包是日常消耗品,在使用时请多加注意,最好定期做个养护。如果您还有任何使用疑问或者其他售后问题也可以联系我们京东售后客服为您解决。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2021-01-06 11:52 回复
首次在京东购买奢侈品,整体购物感受非常好。 是否正品:是正品,已经去专卖店看过,没有差别. 而且圣诞当天的价格便宜,比专卖店便宜3000多.
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!商品100%官方授权商品,请您放心选购。活动期间价格非常合适,让您足不出户,体验购买奢品的乐趣。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2020-12-28 11:50 回复
女生平时通勤使用大小正好 若是需要装更多的东西 中间可以拉开按扣 就可以扩大空间 还有背带 习惯步行的时候背着走 因为自己一毛病开车车速快 急刹车有几次 敞口的包撒落东西 原本不计划买这款杀手包 到货很喜欢这手感 京东优惠 太满意了
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!Galleria手袋一直是Prada的经典款,每一季都会出限定色和经典色的,手袋采用了十字纹牛皮,经典百搭实用,满足您日常的通勤需要。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2020-08-10 10:10 回复
做工细节:做工比较精细,金属挂件又不太张扬 外观颜值:颜色看上去也比较舒服。
常规
PRADA自营** 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!对于您的积极评价与认可,我们深感荣幸也会持续提升服务质量。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2020-07-27 11:39 回复
该产品有质量问题要求更换带子!电商不同意!我没使用过就直接拒绝更换
2020-07-17 16:01 回复
第一次在京东买奢侈品,早就想给老婆大人买个杀手包了,这次618看了一下,便宜了不少,果断出手,618凌晨下单,当天就送到,晚上送给老婆,老婆非常开心,以后再要买奢侈品,还会先到京东这里来看一下,还是非常划算的。
常规
PRADA自营** 感谢您选购PRADA自营官方旗舰店的商品,商品100%正品保障,京尊达服务优质快速,期待您的下次光临。
2020-06-22 10:41 回复
刚买第二天就用上了 等了好久终于遇上618的活动 果断下手 用白条免息12个月😅 为了挚爱我也真是拼了。
2020-06-12 10:00 回复
包装设计:包装设计考究多重保护包装两层纸箱和绒布包 做工细节:蓝包是西班牙产的,做工和细节都很好,皮包的皮质厚实顺滑,拿在手上有扎实感也有一定的分量,合格证,保证卡等齐全,正品无疑。 外观颜值:造型漂亮大气,而且这款蓝配色很舒服,五金件保护的很好 容量空间:有三层大的分格主要空间还有一个零钱袋。
2020-06-12 09:56 回复
本着对京东的信任,加上最近又不能去国外无法人肉带货,而且时间也紧了,就下单了这款包包,但收到后就发现外包装破了个大洞,破的地方外面被人用胶带封起来了,但里面看还是很明显(图1图2),而且封口贴也有疑似被撕开过的痕迹(图3),快递小哥说他拿到就这样,没动过,我选择信任他。 当面拆箱后,发现里面到还好,包包没有破损,但这包装还能再简陋点吗?虽说不用太过奢华的包装,但起码要在包包外面套一个合适的外箱吧?要不然就外面京东自己的外箱破损后把包包划伤了呢?这个真可以再用心一点。 最后要吐槽的就是价格,看评论说之前的4月份只有半价不到8k就买到了,也有送了20万京豆的,可现在价格多出4000多,却没有任何赠品,也没有京豆送,包装还是破的、这么简陋的,让我对产品质量也产生了怀疑,但是问客服,就只有机器人给我机器的答复说保证是正品,有点意思。 总体对这次购物是我对京东最失望的一回,这么多年来第一次。
常规
正品保障 包装完美 疫情期间 已经很久没见到女朋友了 选择京东奢侈品 送给女朋友的礼物 她很开心
常规
PRADA自营** 感谢您选购PRADA官方旗舰店的商品,您的女友一定很喜欢,期待您的下次光临。
2020-04-28 12:47 回复
是否正品:是 包装设计:好 做工细节:正品 容量空间:还可以 外观颜值:高大上 奢侈品网购,我只敢选京东,买的放心不说,活动力度非常大。送给自己一个小礼物,开心。
常规
PRADA自营** 感谢您选购PRADA官方旗舰店的商品,商品100%正品保障,京尊达服务优质快速,期待您的下次光临。
2020-04-28 12:52 回复
是否正品:是自营店的东西还是非常值得信任的
2020-04-28 12:53 回复
N***2
送妹妹的生日礼物,她应该会喜欢。
2020-04-28 13:01 回复
是否正品:是正品 包装设计:很漂亮,原来以为会比较小,事实证明,还是可以的,刚刚好 做工细节:精致 外观颜值:低调有内涵 容量空间:正常 到货速度快,包装精美,打开一看就知道是正品,非常喜欢。这款包包中间袋子的表面没有拉链,很容易被看到里面的东西,两边的就有。
2020-04-28 12:55 回复
薪水很久的包包,这次打折果断收入。
常规
是否正品:是正品 老婆拿到之后很开心 都女性开心的神器。
z***d
是否正品:绝对正品,身份卡塑制一张,纸质一张,中英文对照都有 包装设计:京东奢品外箱 做工细节:我仔细看了,没有瑕疵,完美 外观颜值:虽然是十多年前就开始流行的,经典就是经典,很漂亮 容量空间:很能装 其他特色:自重可以,没有说的那么重。表面牛皮耐磨 全新未拆,原包装没动。返了200000京豆入的。如果哪位集美看好了,我可以忍痛割爱。 细节特别好,不愧是是17700原价的。 奢侈品还是得老牌Prada霸气
2020-04-28 12:55 回复
是否正品:应该是正品吧 包装设计:很好很好 做工细节:拉链不顺滑 外观颜值:太太很喜欢
2020-04-28 12:56 回复
很喜欢,颜色很洋气,比较经典的款式。
2020-04-30 16:36 回复
没有普拉达的外包装盒,东西还行。做工还可以吧。
2020-04-30 16:36 回复
第一次在京东买这么贵的包包,五折入手,不到8k(79xx),而且是12期免息。感觉很划算了~不知道还会不会再降价。 包包整体细节非常好,到的货也没有什么瑕疵。按网上看真假对比的比较了一下,应该是正品。感觉小号尺寸刚刚好,拎起来不会觉得很笨重。
常规
京东授权店购买,应该是正品,皮质还是比较柔软的,颜色很漂亮,选白色可能有点不耐脏,但是比较好搭配,京东活动非常给力,配送是真想打配送,小哥服务态度很好,送到小区那在原地等待收货,还会提前通知服务,真的很不错。
白色
常规
店铺名称没有 客服也没有 有点慌.....不知道怎么回事 问了京东说还在查询
s***y
送货快,京尊达玩儿的六啊,送货小哥西服革履的跟店员似的,看到近期好价果断剁,按说618还能再低,懒得盯着了,所谓时尚这玩意就是每十年轮一次,指不定什么时候杀手包又流行了,就是自重不是一般沉,零七杂八装点儿东西肩膀子肯定受不了
常规
包颜色很正,五金件也可以,收藏了好多天一直比较贵,突然有一天五折~,果断出手啦,相信京东自营,