终于可以来给差评了,等了很久。这是我第一次对京东失望!今天是1月6号,看订单我的购买和收货时间是12月6号,仅仅一个月内它就完成了损坏、送修、回寄……这是多么不过硬的质量?在收货后的第九天拉链掉了一个,而且关键是我并没有连续使用它九天,也就是用了一两次的样子。很无语还是打了电话报修,来了物流人员取走以后我就开始接电话。被告知拉链里的横轴配件没有原装配货,我说那就非原装吧,然后被告知交200维修费,我说“您觉得合适吗?”他们又商量完告诉我还是交200维修费,补偿价值100块的京豆,我觉得没有用,但是继续修吧。今天收到了修好的货,不知道你们看有没有差别,我反正觉得拉链是有点儿磨损了,而且不知道过几天哪天哪里会再坏。总之很后悔,省这几千块钱没去专柜买,质量保证不了,且无法原厂维修。这次购买经历不会让我对京东的一般商品有质疑,毕竟买生活用品京东的质量和物流一直让人信赖,但是我写这么多也是提醒想买这款商品的朋友,考虑好。还有一点很有趣,这款产品送了一次保养,就在它送修后有客服打电话问我使不使用那次保养,我说“去修了啊!”这说明两个问题:一是内部沟通有问题,以至打扰客户;二是谁买了十来天就保养啊?
红色 常规 2021-01-06 11:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
z***1 : 客服答复好搞笑,再消耗也不是这么个消耗法吧?
回复 2021-01-19 10:16
奢侈品奥莱京东自营专区 : 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!对于您提出的售后问题我们也已经安排了专业的售后团队为您做了服务,包包是日常消耗品,在使用时请多加注意,最好定期做个养护。如果您还有任何使用疑问或者其他售后问题也可以联系我们京东售后客服为您解决。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
回复 2021-01-06 11:52