效果很好(1)
c***子
还没有用,应该不错!
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
飞利浦剃须刀,理发器,一直在用,已坚持用了接近30年,非常好用,质优价廉物美,耐用。
小***n
这个第一次在京东平台上买的,谢谢老板认真推荐的产品,毫不犹豫直接下手就买了,谢谢老板,谢谢大家默默关注我,谢谢快递员,谢谢,字数够了。
d***A
产品质量很好,使用后果不错,这个牌子已经用了好久了。
l***u
产品非常好用,愉快的一次购物
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
H***购
飞利浦5000系列理发器已收到,27档长度设定,附儿童、成人、打薄修剪梳,使用方便、修剪器很贴肤,修剪头发很顺畅,全身水洗,收纳也很方便,设计人性化,非常棒的使用体验!物流速度也很快,第二天即收到货,辛苦京东快递小哥!👍👍👍
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
售后一流,京东值得信赖,飞利浦售后也很热情
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
在某书上做了攻略的,有不少博主推荐这款理发器,拿回来感受了一下,机体机身很轻巧,但声音稍微不是那么的静音,京东物流是一直很赞的👍
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
发货快,当天就能收到,厉害了。理发器不错哦。
年***灏
自从之前疫情剪不了头发开始,就开始自己买理发器剪头发了,用顺手的理发器自己在家里剪那是真的太方便了,不过理发器我换了好几个了,就这个用起来效果嘎嘎的好,小米那是真垃圾,用2次就扔了,推荐这款
J***I
给老妈买的,她拿来开店用的,听她说还不错,不用加润滑油很方便,就是送的卡尺比别的品牌少了一点,续航很长充一次电足够用一整天了
⭐QC5131 (全家共享款)
这个很好用,主要是给两个宝宝用的,可以在家里用,避免外出浪费时间,每月使用一次,很不错!给亲友推荐使用,赞一个赞一个!!!
⭐QC5131 (全家共享款)
旧的也是这个款式,对于我来说好用的很。这次新的声音更小了,旧的直接扔了。不需要去理发店,自己直接干就完了。
K***9
用了一次,还不错,希望耐用。
3***t
京东自营的购物体验很好,物流很快,头天下单,第二天就到,宝贝的包装也很严密,该有的一样不会少,宝贝的质量也是杠杠滴,不会是快到期的商品,日期很近,这点是~达不到的,打卡京东,棒棒哒!
陈***昌
很好,因为买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品评论都写很多字,所以特地下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,京东上面买东西品质好,有保障。物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的!
e***m
看了很多评论,说发货就直接套个袋子就发,买之前就咨询了,说在外面会加纸箱📦。实际发过来就是套个袋子就发货,包装也有或多或少的破损,且有使用过的痕迹,联系客服只会说支持退货和换货,谁买东西不是等着用,一次性做好很困难吗?一堆的自动回复,不到5分钟换了4个客服,没说几句话就跑了,后来直接不理客户了,体验感太差了,对不起这个品牌。物品还没拆开不知道里面怎样,就凭客服的态度,给一星都多,只不过系统最少给要1星
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
相信大品牌,挺好用的,这是第二次买了,不需要什么技术,直接就能上手理发,方便,如果是声音再小点,价格再优惠点,就完美了。
眼***话
宝贝喜欢,和网页描述一致!这款剃须刀真是太精致了!它的细节处理非常到位,让人感受到高品质的剃须体验,而且包装也非常精美,送礼自用两相宜。
1***星
噪音低外观设计大方,首次充电四小时以上,已经用了两次了续航时间长,再也不用像以前一样每次都得充电了,刀片剃发效果快利索,感觉节省了时间,用后清洗方便易收纳,大品牌就是这样让人信服。送的收纳袋子非常实用方便携带哦,这下老公自己理发再也不费力气了
w***易
飞利浦的剃须刀孩子的奶瓶已经是买了很多次了,这一次又入手了理发器,总体来说相当不错了,还配了三个修剪梳,新手也不怕弄破孩子的头皮,特别方便,理完发成就感满满,感觉自己也有当理发师的潜力,唯一一点就是那个静音功能声音还不够小。挺满意的一次购物。
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
第二次购买飞利浦理发器,这次贵些但品质挺好。声音小,刀片挺快,不夹头发。
C***子
发货速度很快,质量没问题,一直用飞利浦!
f***6
商品质量上乘,非常满意! 购物体验极佳,强烈推荐这家商家,值得信赖! 发货迅速,包装精美,商家真的很用心! 商品性价比高,质量有保障,下次还会再来!客服态度热情,解决问题迅速,给商家点赞!购物流程顺畅,商品质量超乎想象,收到商品很惊喜,超出预期。 每一次的好评都是对商家辛勤付出的肯定与鼓励。好评不仅表达了对商家的满意与认可,更是希望能让更多的顾客感受到这份优质的服务与品质。让我们共同支持那些用心做好每一件事的商家,为他们点赞,为他们的努力喝彩!
0***w
考虑了很久,最终理发器还是选择了飞利浦,之前用过一个,但是年头太长了,最后还是选择了同一个牌子的,非常满意,质量很好,噪音也很小。
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
送货速度是真快啊!给京东物流点赞! 虽然包装不怎么立整,有明显挤压效果,但未影响商品本身。声音不大,一点儿都不夹头发,长度调节功能非常好!