涵***y
配件不标准,客服答复太流程化
3***d
装起来有点麻烦的,两个人一起会好点。动手能力差的装不好,需要先学习安装。预装的后轮和后座没装好,还得我自己卸了重装。装好了还是有点拉风的。铃铛装起来有点费脑子,好在还是装上了。前轮可能是运输时压变形了一点,不过不影响使用,也不容易矫正,就这样吧。 速度比共享单车强一点,但是比不过变速车,还能接受。 为了拉风,总体还是值的。
复古怀旧版 28寸 星钻黑 加重版
质量十分一般,只剩情怀了
复古怀旧版 28寸 星钻黑 加重版
满心期待的买了一辆民族的品牌,具有挺长时间历史的国民心目中的好车,说实话,拆开包装后挺让人感觉到挺失望的,部分零件做工粗糙,零件的用料也不是很好,过于单薄,而且电镀件光洁度不好,还有毛刺,龙头大螺母的零件精准度也不是很高,前后闸的配件很一般,说实话,我很想让咱民族的工业好一些,可就这车的质量,让人太无语了,怎么能让人产生民族工业的自豪感呢?希望厂家真正做民族的好车,五六十年后依然能骑的好车。
复古怀旧版 男款 28寸 星钻黑
买***E
前挡泥板有缺陷(如图);没有附带安装说明书,我自己上网找视频学安装的
普通版
非怀旧收藏勿买。 本来想着一款及其普通的公路自行车,怎么也不应该有什么质量问题,但我还是高估了厂家的良心和专业性。首先,自己装车就很费劲儿,随车送的扳手真的是难用,设计自行车的工作人员有自己用那个烂扳手装过车吗?整个车身材料给我的感觉就是弱不禁风,车头车座也是费了九牛二虎之力,依然很难完全固定住位置。车尾灯也是非常不友好的安装设计。两颗星,纯粹是给这个复古的颜值。
f***r
拆装难易:自己组装要比宣传的15%多 舒适程度:客服说身高176能骑,比26高不少 感觉还是不大适合。有26的加重车 就好了 工艺品质:车轮比较细,车铃比较大
加重版
还行吧,质量一般!
送错货啦,选的粉色24,送来的蓝色26,退货啦
24寸
物流很快,但自行车质量不敢恭维,另外,车锁根本用不了。
24寸
一般吧,轮子細,骑行有些吃力
24寸
和理想凤凰的质量差距很远。螺丝容易脱扣,鞍座链接车身链接杆是光面的拧不紧。
u***k
组装有点麻烦,工具不齐全,车座垫有点稍微小了
k***0
才骑三四天内胎就漏气了
j***S
车子本身还算可以,但是随车附赠的安装工具缺少一个安装车把的内六角扳手,害得我自己花*元买了一套内六角扳手。三个附赠的内六角扳手其中两个大小一样。
24寸粉色
5***a
车子还可以,其他的够呛!
24寸粉色
复古怀旧版 男款 26寸 星钻黑
t***r
您没有填写评价内容
康***0
太高了。还是去实体店看买好些。
普通版
差评!给闺女买的生日礼物,花了568元,还一直以为凤凰自行车是国产车中质量最好的,拿到手一看,我呸!!!什么破玩意,质量不如市场上二、三百的车。看来网上说的“凤凰永久早都把牌子卖了,是一些天津的小厂做的”是真的!!! 朋友们千万别上当啊!!!