质量很差。
复古怀旧版 男款 28寸 星钻黑
汤***坚
产品质量太差,太薄,送的东西也是比较差的,装完后还会有异响。刚买没几天就降价了
复古怀旧版 男款 26寸 星钻黑
u***a
质量一般,太轻了,感觉一点都不扎实
u***a
复古怀旧版 女款 26寸 海洋蓝
1***d
前轮内胎是废胎,漏气,修不了。脚踏板有异响。铁皮薄,整体质量差。
复古怀旧版 男款 26寸 天空蓝
爱***码
京东购物体验最差的一次,发货拖,。收货电话写错,客服推来推去不解决问题,居然是自营,前叉也有损坏!解决方式居然是去找修自行车的,怎么搬?。。。。。垃圾商家!
光***8
沐***y
简直不想说了,挡泥板一大块花的,联系客服说要求寄新的,一直说寄,结果都一个月了,新的挡泥板还没寄出,售后太差了,而且搞活动说的不会退差价,简直无语,准备投诉了
复古怀旧版 女款 26寸 钢琴黑
说实话,一个星期都不想给。质量太差劲了!千万别买,买了又后悔。
复古怀旧版 男款 26寸 星钻黑
胡***k
真的不咋样 粗制滥造 安装说明也不全面 问客服客服也不专业 体验感很差
复古怀旧版 28寸 星钻黑 加重版
车组装好以后嘎达嘎达响,轮子上的条索短了,反馈給客服,让自己修,返10元钱,只能返到银行卡,不能微信和***,也是醉了。算了,10元钱不要了。坐垫硌屁股,车子骑感很差。老牌车做成这样真的是太让人失望了。
QE65 黑色
货物破损,且补发破损件依旧存在质量问题,且少发、漏发。补件经催促一周后仍未发货。现目前申请退货已接近20余日,仍未成功退货维权。
反***析
能去实体店就去实体店买吧,骑了一个月了,车把一直上下晃,拧不紧的
超级烂的品质和服务
p***n
怀疑就是直接发了个破车给我,包装也是破的
QE65 蓝色
j***U
抱着怀旧的念想购买的,可货不是当年的货,用材差做工粗,一点没有30年前的那种高大上的样子,踏脚不会回位,倒转也没有后链盘发出清脆的滴滴滴滴的声响,轮胎钢条没有调准,钢轮不正圆,有点歪扭,骑行时有异响。
QE65 黑色
其***贵
差,很差。前带是漏的。不值这个价。
QF65 黑色
这个质量简直了,买回家第二天车轮就坏成这样了,10月5号办的售后到现在还没换来,一个多月过去了,关键什么时候到还不知道,如果各位想买挂在墙上收藏,可以放心购买,如果想骑车上路,请谨慎购买,毕竟质量太脆弱了
加重版
#,乱送货……
24寸
最失败的一次购物,菜篮子也坏了,非常后悔。我只是看了一下所有标志,凤凰进行车就没有以前那种感觉,你们的用心良苦在哪里,价格比以前贵了很多。联系在哪,在京东会员购物,整个,时间那么久了最失败的一次,问你们售后,没有人回答。我只是跟你说菜篮子还有凤凰自行车的标志弯了,你们就要跟我,申请售后什么意思吗?每一天那么多客户天天跟你三星售后,金钟罩麻烦吗?希望扩大群众,能看到我的评论。
识***叶
差评,绝对差评,铃铛买来用一天就坏了,整车质量也堪忧
24寸
这颗星去不掉。我也是佩服我自己。两百块的自行车我用了*块去买。还送了一堆垃圾。
24寸粉色
真不考普,坐垫上有一边诺丝海是松动的,我现在怎么也拧不紧
i***4
这个无耐不好评,车子发到,发現右手闸柄坏了给他们反映一下,他们给发了个颜色不一样也不配套,又给他们反映一下他们又发了个颜色不一样不配套,我真无耐这不是明知故犯吗?发个图大家看看吧。
第***儿
后胎是漏气的,打进气瞬间漏完,车筐也是碎的,后座也是歪的,本来急用凑合着能用就忍了,这后胎是没法说呀
24寸粉色
找各种理由不退款,拖拉至极,受不了祸害人,,应该直接关门。
普通版
骑了一天轮胎都歪了,客服还怪我太胖了,140斤算重吗?
普通版
1. 给我发错货,我要加重版的发成一般的。 2.给我退多付的钱,今天17号了,也没收到。 3.质量那是相当差,跟印象里的二八大杠没半点遗传,现在扶手已经坏了(滑丝),只骑过3次。 4.坏了没地方维修,也没官方能买到配件。 4.建议后来者就不要买了。
加重版