智能化(2) 干湿两用(2) 打扫干净(2) 均匀渗透(1) 使用方便(1) 质量不错(1) 防撞保护(1) 性价比高(1)
q***i
相***情
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
无***谷
吸力大小:吸力强 智能程度:智能程度高 灵敏程度:非常灵敏 越障能力:完美避障 续航时间:续航时间足够 噪音大小:勉强接受
H***e
一个好的产品,给人的第一感觉就是爱不释手,长长使用它,让它带来意想不到的惊喜。辛苦送货的小哥哥,必须怒赞,好评一致。好好好好好好好好好好好好好好好好。
【X95 热销礼盒版】
吸力大小:大 智能程度:如果可以语音遥控就更好了 灵敏程度:很好 越障能力:厨房有个小门槛 都可以翻过去 续航时间:屋子100多平 打扫三次没有问题 噪音大小:低噪音
走***神
好用 智能程度:非常不错,还可以自助规划,可以用天猫精灵控制
x***猪
母头像之前那个人和你安排的事吧你
G***e
【X95 热销礼盒版】
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【S8 PLUS自动集尘款】
吸力大小:吸为好大 智能程度:还算可以 越障能力:地毯也能上
京***5
吸力很不错,尤其地面我撒的绿甘蓝叶子,有点湿,也吸的不错,有的碎渣我用手捡起来都费劲,它的表现令我惊喜,最喜欢的是它的声音很小,比我原来的irobot6代强太多,*的价格就能买到拖地吸地一体的机器人,真的性价比很高
【X100MAX超薄顶配版】
人生的第一款扫地机器人 入手后体验感还不错 延边扫能力很强 可以从复杂凌乱的桌子椅子之间绕出来 浩浩客服也很耐心
0***Q
吸力大小:小朋友的玩具都可以吸进去 智能程度:自由行驶,,记录路线图 灵敏程度:不是太高的坎坎都能上,比如地毯 噪音大小:噪音最强度有点吵,其他都很好
乐***吾
【S8 PLUS自动集尘款】
送来就连不上网,要求换一个,客服天天推诿不解决问题,没见过那么烂的厂家,还号称京东自营,京东现在就开始卖这种东西了,绝对360一生黑。
【S8 PLUS自动集尘款】
6v5npessi2s5nx 尊敬的客户您好 非常抱歉给您带带来了不愉快的购物体验,这边线上联系您,核实问题后 ,按照连接步骤机器可以正常连接网络使用,后续机器有什么问题 您可以随时联系店铺客服 这边会核实处理 360的发展离不开您的支持,我们会继续努力,希望能够一直为您服务,为您的生活增添一丝美好
2022-02-11 14:33 回复
i***o
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好h
始***1
包装非常好,很严实,值这个价格
【X100MAX超薄顶配版】
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
西***胖
s8这个价格真的是yyds,自动集尘是懒人之光
A***0
The cleaning robot was supposed to be such a intelligence equipment, cause of it unstoppable working that release my time to do others worth to do. For the function of WiFi automatically switch was not quite good to satisfy requirements, the calculation and procedure need to be updated by engineer. Custom servicer 蔡蔡和如风 explained questions patiently.
n***n
吸力大小:够用而且音量控制的不错 智能程度:对地毯的处理很人性 越障能力:不错但有待提高
C***亚
吸力大小:很不错 智能程度:很智能可以设置禁止进入区域,还可以划分房间区域,想扫哪里就扫哪里。懂的自己规划路线,自己回家,自己充电自己收拾垃圾。真是解放双手。 越障能力:可以自己摆脱困境,家里的椅子内大小刚刚好和扫地机一样大。
【S8 PLUS自动集尘款】
吸力大小:特别好哟 灵敏程度:特别聪明 噪音大小:不是大 续航时间:自动充电,不用管理
J***b
【X100MAX超薄顶配版】
吸力大小:好 智能程度:不撞不碰 灵敏程度:很灵敏 噪音大小:小
w***l
还不错,挺好的。。。
红***a
吸力大小:强劲有力 智能程度:聪明,干的漂亮 灵敏程度:进退自如 越障能力:主动避障 续航时间:长时间运作 噪音大小:可以接受
a***u
京东购物满意又放心。