t***8
很喜欢这个品牌,清洁产品做的也
j***G
这款比利时的浓缩洗衣液用了10多年,非常好用,我也是一直在京东自营店购买,注意可以先加购物车,等有活动就下单,超级划算,一次买两桶,保质期5年
高效浓缩型
不知道买了多少瓶来了,只要是搞活动的时候买,平时买不起,搞活动满减凑单可以便宜一半的费用,比较能接受,平时太贵了不敢买这个品牌的洗衣液一直非常贵,用了这么久起码这个品牌的洗衣液不会皮肤痒,比较干净,比较是否,洗的水用的少,好漂洗,不错,不会要洗好多遍,直接放洗衣机
逸***妇
非常喜欢的洗衣液,放很少就能洗的干干净净。天气热了,家人的运动衣裤我用它洗完完全没有汗味,洗衣液洗出来的衣服蓬松芳香,香味很舒适
浓缩香水型
基于植物的洗衣液,安全可靠。洗衣液属于浓缩型,用量每次不是很大。味道很淡,是我们喜欢的。现在最怕加一些香味,洗后味道大让人头晕。这款味道很淡很好。
高效浓缩型
还是这款好用,之前买过其他品牌的,没有这个好,其他品牌的洗衣液洗不干净水,要洗好多水,这个易溶于水,好漂洗,其他品牌的穿了身上痒,这个不会,很舒服,穿的舒服,洗的干净
无香浓缩型
长期购买,洗衣干净,气味清香,okokokokokokk
s***t
买洗衣液的时候为凑三件满减顺带买的。自带软刷,用起来很方便。有需要时,把除渍液挤出来轻轻刷在污渍上,然后扔进洗衣机正常洗涤就可以了
去渍凝胶
s***t
先前用过ecover家羊毛专用的洗衣液,觉得很好用,就来尝试一下这款通用型的。味道清谈、泡沫不多、很容易漂洗干净,很好。
唯***在
在姐姐家用了这款洗衣液,好用,味道也好,真丝,羊绒用着也放心吧!以后还想尝试一下他家的其他产品,应该也很不错,主要还是喜欢这个味道
【推荐】羊绒真丝
京东自营商品送货快,正品保证质量
【推荐】羊绒真丝
买了很多次了,好用又容易漂洗,干干净净,羽绒服,羊毛羊绒都好用,以后还买,趁活动囤货的
【推荐】羊绒真丝
初次见面,用后再评.相信京东,品质保证。
a***p
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖就是价格有一点高了
无香浓缩型
很好用的真丝羊绒洗衣液,用了好几年,这个牌子最好用,无乱七八糟那些香气,衣服洗完也柔软舒适,会一一直买下去,推荐护理衣物最好
8***i
非常满意的一次购物,无论是洁净力还是味道,都是一流的,实体超市要卖80多,京东一半不到就搞定了,下一次还要来买!非常好!
去渍凝胶
长期使用该品牌洗衣液,不伤手,关键是环保
气***P
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
o***n
这款洗衣液清洁力不错,就想买这种无香的洗衣液,配方温和没有刺激性,浓缩的洗衣液少许就够用,物流非常给力,几乎次日达,购物体验好。
无香浓缩型
很喜欢这款洗衣液,双11囤了三瓶,洗羊绒太好了,洗完干净清香还不缩水不出绒,爱穿羊绒的姐妹们都知道保持羊绒不出绒有多难😂所以趁着有活动又囤了三瓶。洗香云纱也很好。
l***i
非常好用 除了略微贵一点没别的毛病 配方合理 洗得干净 也不伤衣物 贵货就用这个洗 包装合理 视觉设计合理 香味也合理 总之是用起来就不想再换的一款洗衣液
【推荐】羊绒真丝
洁净力:较强。 产品香味:无香型。 使用感受:较易漂洗。 包装外观:简洁。
y***g
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
z***n
ECOVER精致衣物洗衣液 ,使用方便。
【推荐】羊绒真丝
物流非常快,隔天就到了。这个洗衣液非常好用,家里一直用的这款只是每次都需要顿活动价格才比较优惠,希望多多打折优惠,继续支持京东
芙***鹅
一直用这款羊毛洗衣液,味道也很好闻,成分是比较绿色环保的。
D***e
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
爱***堡
气味清新,洗后衣物蓬松度很好,多次购买。
h***周
挺好用的,轻香型,囤货比较多,应该要用半年了。
国际知名品牌品质值得信赖多年使用方便干净