E***_
京东越来越差,快递员服务越来越不好,还有提前签收问题,客服也是和机器人一样百般敷衍。京东购物还需慎重
高效浓缩型
在京东买东西好多年第一次遇见这种情况 活动买了5瓶 其中一瓶明显不够盖子有毛刺 瓶子脏 失望
【推荐】羊绒真丝
L***d
东西是个好东西,在欧洲的时候长期买这个牌的洗衣液。 扣分全扣给包装,盖子本身就不是很紧,就拿个塑料袋子套着,送过来都已经有点漏了。本来第一次送的时候快递小哥就已经发现漏得没发送了,申请售后补送的。第二次上门又有点漏。。就不能把瓶盖粘上吗!
【推荐】羊绒真丝
J***3
假的
无香浓缩型
忠***臣
u***w
怎么找客服,怎么没有客服呀,
无香浓缩型
日期码轻轻一擦就掉,是原装进口吗?
浓缩型1.5L
西***猫
和商品描述完全不符,包装瓶很劣质
B***1
买了三瓶,比平时便宜很多。一直用这款,夏天洗真丝冬天洗羊绒,还是不错的。就是这次收到的有一个问题,明明瓶子上印的生产日期,却被磨掉了,下面贴纸上写的2020年7月,瓶子上的擦的不是很干净,还能看出是2019年,这样不是完全欺瞒消费者么。产品本身是没问题的。翻出前几个月买的另外一瓶,瓶身上的没去掉显示是19年1月生产,说明贴纸上2020年7月。保质期有5年。。。。
L***7
本L4级首席评价官不推荐购买!!我主要想买无色的洗衣液,搜到这个就买了。到货后,我发现问题,不建议购买,理由如下: 第一,没客服,无法咨询问题;第二,生产批号太久,尽管保质期说是5年,但这个是19年的,水溶性产品这么久的保质期我有疑问;第三:中文标识说明“适用白色和彩色衣服”,我不明白是否黑色的能不能洗?;第四、产品无塑封,是不是在国内重新分装的啊?
u***i
一起买了三瓶两瓶生产日期过去两年多了怎么不发过期的货
u***i
京东真的太差了怎么补发过期的呢今年21年四月发的货生产日期19年2月 无语以后不会再买了
展***8
不知道这么多好评怎么来的,京东也有水军**吗?洗衣服最基本的作用不是洗干净衣服吗,一个很明显的脏衣服洗好拿出来和放进去的时候没啥区别,就让人搞不懂了。关键是还这么贵,所以很觉得不值,以上仅供参考!
盖没旋好!洒了
u***s
居然是18年的产品,也太差劲了👎
浓缩无香型1.5升
18年的产品!还给我发呢?!!灰多厚了…
无香型1.5升
外包装送过来的时候已经破了,商品不仅没有瓶口密封,瓶身脏的以为用了很长时间一样,我用了两张湿纸巾才把它擦出本色来。嫌麻烦才没退货。
1***-
我的几件真丝衣服洗了都好多地方掉色发白
M***_
不要在京东上买药!不要在京东上买药!不要在京东上买药!京东买的药,吃了不适,还不给退,联申诉的地方都没有,京东的服务越来越差,以后少在京东上买东西啊!
j***D
骗人的洗不掉,比洗洁精差多了,59一瓶@,还没法联系客服,想退
包装外观:盖子没有盖紧,都漏出来了
4***v
2018年库存商品
普通型1.5升
u***e
这个味道怎么这么难闻,一阵阵#,不是无香味的吗?我觉得没怀孕这个味道也让我接受不了,什么货哈!
无香型1.5升
之前多次购买。这次的外包装收货发现破损,里面看起来没有漏洒,因疫情期间不想麻烦换货就没有退货。但是使用起来发现明显稀释了不少,无法判断是产品品质下降了,还是被稀释了,以后会谨慎购买。希望京东能严把各个环节的质量关。
普通型1.5升
桶子都没办法拎起来,一拿就扁。简直了……
浓缩无香型1.5升
不比不知道,一比吓一跳!越来越垃圾了,促销的原因吗?之前投诉一次,结果换来的货,这么黑。。。。
u***w
不满意,包装简陋,洗衣液都洒在盒子里,买了这么多年,最失望的一次,服务质量在下降。
无香型1.5升
瓶盖和瓶身缝隙太大,漏的纸箱子里到处都是。希望封装时找些设备好的厂商
无香型1.5升
包装上一个大洞,但是因为家人已经把箱子扔掉了,所以也没法拍照,这个盖子没盖好漏了,最关键的是跟我以前在京东买的同款无香型的差别很大。以前是透明的,淡淡带一点米黄色,现在是透明的偏绿色,而且味道也不一样。我没有办法辨别他是真的还是假的,但是我希望有跟我用同款的朋友也分享一下