j***粥
小小的一个,做工挺不错,希望可以用久一点
l***g
三挡调速,适宜各种场景;四种接头,适用不同部位和感觉;蓝牙APP连接,方便智能;机身圆润,大小重量适宜,推荐购买。
s***g
收到货立刻试了下 ,劲很大非常给力,操作简单
N***u
按摩效果:挺好,按完很舒服 外观颜值:颜值挺高,小巧又不重,方便携带
l***y
做工很不错,感觉很稳,比那些小的稳很多,用了一次震动深度也还行,总体非常非常满意,不需要那些花里胡哨的功能,只要打击到位就行了,性价比非常高,很推荐大家购买!
j***鸿
做工精美,手感丝滑,力道十足,功能全面,颜值担当,运动神器!
Q***G
j***A
物流很快,当天下单当天就收到。使用效果不错,力度够,手感也很好,三档振动可调节,放松体验很好
q***9
很不错,小巧轻便,然后力度还不错,有app指导使用,颜值也很漂亮
【600g机身】智能交互PB2星光白
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
e***3
云麦PB,去年就看到知乎腿姐“长腿小姑娘”非常推崇。 我先去了实体店,体验到了一个某品牌的迷你系列的,觉得很好,挺有力的,就决定买云麦PB绝对没错了,还是想买一个性能版的,就不考虑云麦PB2S了。 2023-12-14 07:18:06 下单,2023-12-14/周四16:35:52 收到! 包装很用心:外面一层京东的塑料袋,里面三层云麦原厂的纸盒包装,外面一个黄的,里面两个白的。 筋膜枪做工精美,全金属机身,刚拿出来时冰凉凉的(外面正在下雪)。 散热真好,我每次最低档运行最长时间(好像是十分钟,就是运行到它自动关机),一点儿都不热,全部机身似乎只有我手握的地方才是温热的。 声音很小,自己听着都不会吵,更不会影响到家人。 电力很足,我每天用两次最低档的最长时间吧,这款据腿姐说是动力电池的,是送专用圆孔的充电器的,不是迷你系列的那种 Type-C 头的。 重量合适,我开始也担心二斤重量会不会太沉,因为体验过不到一斤的迷你系列,觉得非常轻盈,后来知道了这又不像吹风机要端着用,是抵在身上用的,二斤一点都不会沉。关于轻重,个人体力、体感不同,还是先去体验下实物后再自己做选择吧。
和***羞
挺好的,震动幅度很大算是物有所值吧哈哈哈哈哈
D***4
不错,很精致,声音也小,操作简单,4个头很容易替换。可以直接连app,按教程放松。
龙***4
筋膜*已经收到了并使用了,家里人很满意,颜值很高,使用起来也简单方便。
e***m
一分价钱一分货,确实不错,好评。
E***羊
我主要用于,篮球后放松 外观:小巧精致 重量:算上按摩头不到700克,方便携带 力度:非常大,一般1档就够用了 效果:非常好,一些拉伸不到的肌肉也能按摩了,而且非常省事
七***音
做工很好,低档的力度就很大,爸爸很满意,好评
M***g
高端大气上档次 智能便携使用方便 京东快递也很快
如***0
网上水军太多,经过反复比对,觉得这款应该击打力度,按摩效果应该不错。到手试用一下,果然很不错,虽然外观颜值很普通,但效果很好,操作也比较方便,续航能力还有待于观察,总体还是很满意的。
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
比较小巧,女生单手拿有点沉,力道足,对放松肌肉不错。
不***头
第二次购买了,价廉物美,值得购买。使用效果不错
【专业经典款】按摩筋膜枪PB
送货时效:京东物流就是快啊,下单一小时就发货了 外观颜值:简约大气上档次 按摩效果:适合国人 还是国产品牌好用
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
按摩效果:好用 按摩力度:按摩舒服 舒适度:舒服 按摩力度:舒服 产品质量。 体脂秤也是买的他们家的3se强推 外观颜值:颜值挺高的 趁着活动买的 操作难易:简单容易上手 送货时效:非常快
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
东西不错,体积小重量轻,拿在手上没有负担,用起来能放松肌肉。
长***然
不错,很喜欢,按摩效果很好,很喜欢。买的很值。果然不一样,用完一身轻松,很好,多用用有利于身体健康,不错,满意质量很好,不错。
【600g机身】智能交互PB2星光白
前几年买了一台云麦筋膜*PB版本的,用了几年一直都挺好,最近电池不好了就想重新买个新的,看到京东这个最新款价格是所有平台里最低的,就赶紧下单了,刚试用了下,比老款轻巧很多但同时力度也够用,配的绒布袋携带也很方便。现在各种品牌筋膜*眼花缭乱的,但我始终相信一分价钱一分货,这个产品在这个价位里性价比应该非常高了。
S***e
操作简单,力度控制均匀,配件符合使用习惯,很好,一如既往的好
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
好东西就是买的时候心疼一下,后面每次用都很高兴。水货就是买的时候高兴,后面每次用都难过
毕***9
质量非常的好,物流速度很快,值得购买!
j***"
筋膜*体积比较小,哑光的米白色颜值超高!目前只使用过球形头,运动完放松大小腿很好用